На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это реально офигенный результат. Бесит что в этой системе нет второго шанса для поступления, вот как я школу прохохотала, а на вступительные экзамены в институт взяла да сгрызла весь гранит на отлично. Ну ладно че пту тож человек
носить бельище в туалет я бы отказаласьМожно подумать, это какое-то общественное место сомнительной чистоты. Впрочем, у каждого свои бзики. Кому-то и в кухне не зазорно грязное белье простирнуть.
Ну вы интересная! Есть такоэ слово надо! Там мужик пропадает!!!!
ну минимальные баллы набирает? можно ж на платное пойти
там прям доступно, главное ж не поступить, а чтобы получилось осилить вузовскую программу
с сыном девочка поступала с баллами за 270 и ей даже крутая стипендия была положена, а вот учиться у нее плохо получается, еле вытягивает, прям на грани
там прям доступно, главное ж не поступить, а чтобы получилось осилить вузовскую программу
с сыном девочка поступала с баллами за 270 и ей даже крутая стипендия была положена, а вот учиться у нее плохо получается, еле вытягивает, прям на грани
А так спасется, ага... : ) и пофиг на моральные травмы, слабо совместимые с жизнью : )) Рубль за два, что пьянчужке к такому излечению импотенция бонусом, а бабкам нервный тик и пожизненное недержание: ))))
Вот не поверишь я неволей часто про это вспоминаю и думать начинаю, потом говорю себе саба ты че совсем але. Вот бывает такое что сражает сознание
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
223323
1000
Курилка
119121
1000
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
47213
200
Также как я много лет не могу забыть ту тётку в магазине с очевидно нестерпимым ушным зудом, и он беспрестанной пихала туда мизинец и тряслась чисто Бобик после пруда
Спасибо, кстати, что рассказала : ) Теперь и я не знаю, как перестать визуализировать этот прекрасный процесс...
Нет, методы, конечно, есть (сродни избавлению от ненужных людей), но это же усилия и времени хотя бы неделя... : (

да может быть два больших санузла, один под постирочную приспособлен и заодно там второй унитаз + гостевая раковина.
Да я все время забываю что общаюсь с сэрами пэрами букингемского дворца
Возвращаемся к теме. Я сегодня мылась в ведре и пивной кружкой. Воды нет и дом в секунду какой-то грязный и неприветливый. Когда уже будет купание там и помоемся че
а я зажала денег на клининг, решила что нам физнагрузка не повредит и мы сами отмоем кв после ремонта, ну и прокляла все на свете))
так про что я?)) хвала господу за роботов, стиралку и посудомойку! и всякую химию и всякие швабры))
так про что я?)) хвала господу за роботов, стиралку и посудомойку! и всякую химию и всякие швабры))
сейчас много квартир сдается с двумя санузлами или возможностями выбора. Я выбрала гардеробную (кладовку), а можно было сделать постирочную, подводка была.
Я с детства решила что никогда больше снимать не буду, лучше ипотека так хоть в свое вкладываешь, а так те же деньги но в воздух
сдается в смысле новостройки
Ааааааа ну нэээ там по 200 за квадрат, я чёт пас
сейчас и ремонт более-менее кучу денег стоит. я решила свою кипучую деятельность приостановить на стадии проекта. придумала прекрасную квартирку в стиле лофт с вдохновеньем Фрида Кало... и молодец, что придумала.
Зачем ты искала квартиру сыну? Ты решила отселить почти младенца?! ))
У нас стиралка в туалете. Там и умывальник. В чем проблема?
В душевой места нет, там душ и умывальник и сауна...
В душевой места нет, там душ и умывальник и сауна...
Брюност надо с чёрным хлебом, с кофе и мёдом.
Ничего тогда, вкусно поди даже.
Ничего тогда, вкусно поди даже.
Какая-то пара недель епетимьи и любой диего может вот так легко и непринужденно переквалифицироваться из сами знаете кого в крутые ньюсмейкеры.
Какая-то пара недель епетимьи_ и любой диего может ...Эх ты...
А еще что-то про "память предков" толковала...
Вижу, ты досконально разобрался в вопросе и можешь теперь выступать на эту тему экспертно... а значит эпитимья тебе подходит и на пользу : )