На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там и разбираться-то не в чем: недостаточная квалификация врача. А где их набрать, докторов медицинских наук? На всех всё равно не хватит.
Да и доктора наук пациентов гробят за здорово живешь. Медицина - весьма вероятностная наука. Что одному хорошо, то для другого смерть.
Да и доктора наук пациентов гробят за здорово живешь. Медицина - весьма вероятностная наука. Что одному хорошо, то для другого смерть.
врач - это уже достаточная квалификация.
Нет. Родители не хотят тратить нервы и время, предпочли дачу. Я объясняла, что можно это все по доверенности поручить юристу с соответствующей специализацией, но мама сказала, что суд божий суровее, а с человека сознательно пришедшего на должность врача спрос будет адекватным, поболее, чем с трамвайного мазурика, срезавшего чужой кошелёк. Я маму понимаю, они люди, воспитанные на слове "совесть", это их триггер, поэтому эта ситуация цинизма и грязи в одной из наиболее почитаемых профессий вызвала у них запредельную брезгливость.
А по сути разобраться там, в той медчасти, нужно. Чтобы других людей не угробили.
А по сути разобраться там, в той медчасти, нужно. Чтобы других людей не угробили.
С мамой нужно по-другому составлять разговор. ответственность не только за конкретно свое здоровье, но и действительно других людей. если по какой-то причине доктор ошибается, то необходимо это корректировать.
Отсутствие прецедентов отмены инсулина с переводом на приём горсти таблеток диабетику довольно внятно исключает возможность ошибки. Это скорее какая-то дьявольская инициатива. Это, наверное, как обострившийся аппендикс заливать антибиотиками. Маму я трепать не буду, её нервы дороже. А подвернётся случай, если мой ангел-хранитель сочтёт нужным такой разговор : просто передам её бумаги, или заверенные копии их.
маме здоровья, вам спокойствия.. хорошо, что обошлось.
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
136568
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290612
1000
Курилка (часть 4)
193056
1000
Сам себе мусоль, а я буду с девушками! 

42 процента россиян в этом году не сталкивались со стрессом. (ВЦИОМ)
В ЭТОМ году
В ЭТОМ году

Ты повторяешь какие-то числа, будто в них есть смысл, и будто эта контора занимается социологией, и будто в этом году в этой стране социология в принципе возможна. 

В НГУ кафедру общей социологии закрыли?
Какая разница, что в НГУ, МГУ и прочих вузах, если гуманитарные науки в целом во всей стране уже закрыли?
Истории в России больше нет, социологии нет, политологии нет...
Ты считаешь иначе?
Ты считаешь иначе?
Пытается продавить новую кафедру мифотворчества
вот правда же Диежик не противный? что-то буровит-буровит но беззла
Добыча увеличится, потому что начнется импортозамещение, и, наконец-то, все дома на территории РФ будут снабжаться российским газом.Снесли продолжение этого топа, поэтому сюда пришла)
Осталось подумать, как заменить холодные уличные сортиры на теплые унитазы в домах.
Брат несколько лет назад читает газету. В газете статья про то, что научились выращивать новые зубы. Типа болел зуб, вырвали, поставили укол (в любом возрасте) вырос новый.
Я сижу такая радуюсь, типа как классно, во заживем. Этот циник мне так, как неразумной, начинает разжевывать: Ты понимаешь, сколько сейчас в России стоматологов, а сколько с ними завязанных, материалы инструменты, аппараты... Если этого открывателя сразу не пришибут, то будет на оборонку где-нибудь засекреченный в лучшем случае работать. В итоге уже прошло много лет, в стоматологии ничего не изменилось, отсюда вывод, лучшее враг хорошему и "мало кому" это надо.
Он приставучий и все время что-то требует
пояснить, разъяснить, дать, обосновать 

газета-газете рознь. вон есть газеты в которых инпланетянины на дню по три раза приземляются
Настоящее научное знание невозможно затормозить и засекретить, оно зарождается во многих местах Земли почти одновременно, публикуется и становится достоянием человечества.
А то, о чем ты написала, — типичная конспирология. )
А то, о чем ты написала, — типичная конспирология. )
По сравнению с американцами у нас стоматологов и нет вовсе. Хотя по сравнению с европейцами их много
В стоматологии очень много меняется, просто не у всех на это деньги есть
В стоматологии очень много меняется, просто не у всех на это деньги есть