Диего
А где он просил помощи в определении Севера? Вопрос был про конкретные фамилии. Это уже 3 напоминание, если что :biggrin:
Так и скажи - фамилий не знаю, фантазирую от души :grandma:
Upjohn
Свет писала не про Петра, а про каких-то соотечественников, которые совершили героические поступки.
Диего
Это мы сами со Свет разберемся. Ты фамилии тех кто на север ушел дай :biggrin:
zyrbagan
И ты тоже поешь хрустящих огурцов для снижения давления. :biggrin:
Диего
У меня на днях приятель собеседовался в одну из н-ских IT контор, так они всем коллективом съезжают в Португалию.
Пепnи
А собеседовался зачем, если съезжать собрался?
Upjohn
Чтоб наняли на работу! Контора съезжает и берет с с собой всех своих сотрудников, че тут непонятного. А не сотрудников не берет.
Пепnи
Теперь понятно стало)
Пепnи
Да, теперь это не редкость, у меня тоже есть такие знакомые, которым пришлось уехать, чтобы продолжить работать по специальности.
Пепnи
в академпарке полно вакансий айтишников на 200-250 тыр - удаленно с гибким графиком
ну конечно если только сильно охота португалию посмотреть )
Диего
Жаль что ты не айтишник, Диего. Мог бы нам из Португалии писать. Или из Сан-Диего.
Upjohn
Новости калифорнии:
1. Губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом объявил о введении режима чрезвычайной ситуации из-за вспышки оспы обезьян. Большинство заразившихся гомосексуалисты.
2. Губернатор Калифорнии Г. Ньюсом объявил в субботу режим ЧП - Калифорния ведет борьбу с самыми мощными лесными пожарами в текущем году: огонь спалил свыше 51 тыс. акров земли. Огонь уничтожил деревья вдоль Калифорнийского шоссе 96. Местность заволокло плотным дымом, пожар охватил склоны холмов в пределах видимости домов.

Как раз для Диеги.
nfnecz
Стало тревожно за депутатов Госдумы.
Диего
А нам за тебя тревожно. Могли бы и тебя обвинить во вспышке оспы обезьян.
nfnecz
Если в Португалию в Лиссабон и с видом на океан, то что ж не посмотреть? Климат решает:улыб:
nfnecz
А зачем ты к новостям свои домыслы дописываешь?
Диего
В смысле? Твои новости всегда от первого лица? :umnik:
zyrbagan
Она скопипастила часть новости и дописала к ней отсебятину.
Диего
У вас могут быть разные источники :улыб:
Медуза тоже дофига от себя добавляет :dry:
Диего
Заголовок:
Калифорния объявила чрезвычайное положение из-за оспы обезьян. Большая часть заразившихся - гомосексуалисты.
Текст статьи со ссылкой на источник
Раннее ЧС ввел Нью-Йорк.
Калифорния объявила чрезвычайное положение из-за вспышки оспы обезьян, сообщает SHOT
Большая часть заболевших - белые мужчины 25–44 лет, имевшие однополый секс. Сейчас всех жителей в срочном порядке вакцинируют. Всего в США насчитывается более 5800 случаев заражения обезьяньей оспой.
Медики утверждают, что заболевание не относится к ЗППП, но распространяется через тесный контакт. Она передается при соприкосновении кожи, а также может передаваться при использовании полотенец, постельного белья и прочего.
Американская организация по защите прав ЛГБТ уже пожаловалась, что вирус непропорционально сильно заражает представителей ЛГБТ сообщества.
за что купила ))
а ты приверженец ЛГБТ? обидно, да ? )))скорей беги на прививку! )))
Шелест
вот же скука))))
так, кто не будет слушаться шелест, к тому прилетит летающая хрень (то есть фигня)
и укусит!
чтобы произошла принудительная перезагрузка
Пепnи
А семью сотрудника тоже трудоустраивает? Большинство не переезжает именно по семейным причинам, работу найти проще, чем семью
nfnecz
Он по всей видимости не преверженец в чистом виде
nfnecz
сообщает SHOT
А это что за помойка?
Диего
всё что не за ЛГБТ и либеральные ценности - помойка?

ЭТО МИФ (с) ))))
Шелест
а вот как вы считаете, это правильно, что алкоголь после 22.00 не продают?
недавно была свидетелем трагедии прям, у красного/белого
в 22.05
с нецензурной лексикой и почти мордобоем
ну то есть где-то весь день шлялись (делом были заняты), а потом хлобысь, а дома ни крошки, т.е. ни капли

и эта...женщина была сильно злее))))
Шелест
прикольно ровно 100 лет тому назад скауты помогали строить пионерию, а теперь пионерия должна помочь Большепеременцам))

Советская Сибирь, №172, от 3.8.1922

„Юные пионеры"

Ко всем практическим работникам „Скаутизма".

Новониколаевская губернская комиссия по организации детского движения „Юных пионеров" приглашает всех работников скаутизма г. Новониколаевска прибыть на организационное собрание по вопросу:о принятие участия старых скаутов в организации отрядов „Юных пионеров" по системе „Скаутинг".

Скауты! будте готовы придти на помощь зарождающемуся детскому движению „Юных пионеров".

Собрание состоится в помещении Губкома РКСМ 4 августа 1922 в 7 час. вечера. (Угол Кр. просп. и Мак. Горького).
nfnecz
Не все, что написано на заборе, является информацией и представляет ценность. Извини, если расстроил тебя.
Диего
тем более из уст диег, транслирующих антироссийскую повестку
nfnecz
тем более из уст диег, транслирующих антироссийскую повестку
уж тогда антиправительственную, Россия чуть больше чем пару тысяч чиновников в Москве
nfnecz
Твой пост является фейком, потому что не является цитатой официальных СМИ и не содержит ссылок на официальные данные от властей Калифорнии.
Диего
А ты настолько значимая личность в чужой жизни, что можешь принести расстройство? :безум:
Вокруг полно городских сумасшедших, есть буйные :biggrin:
Диего
Я б ещё понял претензии лично от "Властей Калифорнии" :спок:
zyrbagan
Да не я принес расстройство, а откровение, которое, возможно, дойдет до Татуси.
Диего
Зачем сюда несёшь, кто просил? Оставь себе :biggrin:
Татуся прекрасно живёт без твоих откровений :secret:
Диего
нгс форум - сми? "официальное"? аудитория больше 100 - со всеми вытекающими
тг-каналы сми? - аналогично

по твоим критериям, всё что ты пишешь - фейки
но тебя ж не банят на этом ресурсе = несут все риски

официальные данные от властей калифорнии сам запрашивай - тебе ближе
Alippa
Поздновато для моих лет:улыб:
Пепnи
И что? Мне это важно? У меня давление в колесе упадёт от этого видения? :dry:
nfnecz
Близость Диеги к властям Калифорнии несколько преувеличена:смущ:
Пепnи
вы с диегой? ))
nfnecz
Как же тяжело общаться с людьми, у которых начисто отсутствует критическое мышление. :facepalm:
nfnecz
Меня тоже удивило сочетание :agree: но не решил за кого рад больше
zyrbagan
Я верю в симметричность мира и исходя из этой веры - чрезвычайно важно. Вы ж зачем- то населяете и населяете красивые белые форумские плоскости значками, которые ну вот вполне можно не писать. Как же не ответить человеку, который старается.
Диего
ну ты как раз демонстрируешь ))

засрал все форумы как из америки приехал
Пепnи
. Вы ж зачем населяете
мне можно :спок:
nfnecz
как из америки приехал.
в Америке нет своих форумов? Как это возможно? :umnik:
свет
ну мне срочно надо такой гель теперь!
Зачем платить больше, когда отстирывает черемуху!))

лексус, красное и белое есть в моем доме и однажды я изменила своим правилам - не выходить из дому, если уж зашла - и побегла полдесятого в него за минералкой. О-о. )))
Пепnи
ну пеппи, справедливости ради - все населяют и населяют этот мир своими значками, и все терпят, а что делать?!