На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где он просил помощи в определении Севера? Вопрос был про конкретные фамилии. Это уже 3 напоминание, если что 
Так и скажи - фамилий не знаю, фантазирую от души

Так и скажи - фамилий не знаю, фантазирую от души

Свет писала не про Петра, а про каких-то соотечественников, которые совершили героические поступки.
Это мы сами со Свет разберемся. Ты фамилии тех кто на север ушел дай 

И ты тоже поешь хрустящих огурцов для снижения давления. 

У меня на днях приятель собеседовался в одну из н-ских IT контор, так они всем коллективом съезжают в Португалию.
А собеседовался зачем, если съезжать собрался?
Сейчас читают
Ночной дозор.
389740
3008
Скованные одной цепью NF
10032
147
Дорогие наши женщины!
31598
400
Чтоб наняли на работу! Контора съезжает и берет с с собой всех своих сотрудников, че тут непонятного. А не сотрудников не берет.
Да, теперь это не редкость, у меня тоже есть такие знакомые, которым пришлось уехать, чтобы продолжить работать по специальности.
в академпарке полно вакансий айтишников на 200-250 тыр - удаленно с гибким графиком
ну конечно если только сильно охота португалию посмотреть )
ну конечно если только сильно охота португалию посмотреть )
Жаль что ты не айтишник, Диего. Мог бы нам из Португалии писать. Или из Сан-Диего.
Новости калифорнии:
1. Губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом объявил о введении режима чрезвычайной ситуации из-за вспышки оспы обезьян. Большинство заразившихся гомосексуалисты.
2. Губернатор Калифорнии Г. Ньюсом объявил в субботу режим ЧП - Калифорния ведет борьбу с самыми мощными лесными пожарами в текущем году: огонь спалил свыше 51 тыс. акров земли. Огонь уничтожил деревья вдоль Калифорнийского шоссе 96. Местность заволокло плотным дымом, пожар охватил склоны холмов в пределах видимости домов.
Как раз для Диеги.
1. Губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом объявил о введении режима чрезвычайной ситуации из-за вспышки оспы обезьян. Большинство заразившихся гомосексуалисты.
2. Губернатор Калифорнии Г. Ньюсом объявил в субботу режим ЧП - Калифорния ведет борьбу с самыми мощными лесными пожарами в текущем году: огонь спалил свыше 51 тыс. акров земли. Огонь уничтожил деревья вдоль Калифорнийского шоссе 96. Местность заволокло плотным дымом, пожар охватил склоны холмов в пределах видимости домов.
Как раз для Диеги.
Стало тревожно за депутатов Госдумы.
А нам за тебя тревожно. Могли бы и тебя обвинить во вспышке оспы обезьян.
Если в Португалию в Лиссабон и с видом на океан, то что ж не посмотреть? Климат решает

А зачем ты к новостям свои домыслы дописываешь?
В смысле? Твои новости всегда от первого лица? 

Она скопипастила часть новости и дописала к ней отсебятину.
У вас могут быть разные источники 
Медуза тоже дофига от себя добавляет

Медуза тоже дофига от себя добавляет

Заголовок:
Калифорния объявила чрезвычайное положение из-за оспы обезьян. Большая часть заразившихся - гомосексуалисты.
Текст статьи со ссылкой на источник
а ты приверженец ЛГБТ? обидно, да ? )))скорей беги на прививку! )))
Калифорния объявила чрезвычайное положение из-за оспы обезьян. Большая часть заразившихся - гомосексуалисты.
Текст статьи со ссылкой на источник
Раннее ЧС ввел Нью-Йорк.за что купила ))
Калифорния объявила чрезвычайное положение из-за вспышки оспы обезьян, сообщает SHOT
Большая часть заболевших - белые мужчины 25–44 лет, имевшие однополый секс. Сейчас всех жителей в срочном порядке вакцинируют. Всего в США насчитывается более 5800 случаев заражения обезьяньей оспой.
Медики утверждают, что заболевание не относится к ЗППП, но распространяется через тесный контакт. Она передается при соприкосновении кожи, а также может передаваться при использовании полотенец, постельного белья и прочего.
Американская организация по защите прав ЛГБТ уже пожаловалась, что вирус непропорционально сильно заражает представителей ЛГБТ сообщества.
а ты приверженец ЛГБТ? обидно, да ? )))скорей беги на прививку! )))
вот же скука))))
так, кто не будет слушаться шелест, к тому прилетит летающая хрень (то есть фигня)
и укусит!
чтобы произошла принудительная перезагрузка
так, кто не будет слушаться шелест, к тому прилетит летающая хрень (то есть фигня)
и укусит!
чтобы произошла принудительная перезагрузка
А семью сотрудника тоже трудоустраивает? Большинство не переезжает именно по семейным причинам, работу найти проще, чем семью
Он по всей видимости не преверженец в чистом виде
сообщает SHOTА это что за помойка?
всё что не за ЛГБТ и либеральные ценности - помойка?
ЭТО МИФ (с) ))))
ЭТО МИФ (с) ))))
а вот как вы считаете, это правильно, что алкоголь после 22.00 не продают?
недавно была свидетелем трагедии прям, у красного/белого
в 22.05
с нецензурной лексикой и почти мордобоем
ну то есть где-то весь день шлялись (делом были заняты), а потом хлобысь, а дома ни крошки, т.е. ни капли
и эта...женщина была сильно злее))))
недавно была свидетелем трагедии прям, у красного/белого
в 22.05
с нецензурной лексикой и почти мордобоем
ну то есть где-то весь день шлялись (делом были заняты), а потом хлобысь, а дома ни крошки, т.е. ни капли
и эта...женщина была сильно злее))))
прикольно ровно 100 лет тому назад скауты помогали строить пионерию, а теперь пионерия должна помочь Большепеременцам))
Советская Сибирь, №172, от 3.8.1922
„Юные пионеры"
Ко всем практическим работникам „Скаутизма".
Новониколаевская губернская комиссия по организации детского движения „Юных пионеров" приглашает всех работников скаутизма г. Новониколаевска прибыть на организационное собрание по вопросу:о принятие участия старых скаутов в организации отрядов „Юных пионеров" по системе „Скаутинг".
Скауты! будте готовы придти на помощь зарождающемуся детскому движению „Юных пионеров".
Собрание состоится в помещении Губкома РКСМ 4 августа 1922 в 7 час. вечера. (Угол Кр. просп. и Мак. Горького).
Советская Сибирь, №172, от 3.8.1922
„Юные пионеры"
Ко всем практическим работникам „Скаутизма".
Новониколаевская губернская комиссия по организации детского движения „Юных пионеров" приглашает всех работников скаутизма г. Новониколаевска прибыть на организационное собрание по вопросу:о принятие участия старых скаутов в организации отрядов „Юных пионеров" по системе „Скаутинг".
Скауты! будте готовы придти на помощь зарождающемуся детскому движению „Юных пионеров".
Собрание состоится в помещении Губкома РКСМ 4 августа 1922 в 7 час. вечера. (Угол Кр. просп. и Мак. Горького).
Не все, что написано на заборе, является информацией и представляет ценность. Извини, если расстроил тебя.
тем более из уст диег, транслирующих антироссийскую повестку
тем более из уст диег, транслирующих антироссийскую повесткууж тогда антиправительственную, Россия чуть больше чем пару тысяч чиновников в Москве
Твой пост является фейком, потому что не является цитатой официальных СМИ и не содержит ссылок на официальные данные от властей Калифорнии.
А ты настолько значимая личность в чужой жизни, что можешь принести расстройство? 
Вокруг полно городских сумасшедших, есть буйные

Вокруг полно городских сумасшедших, есть буйные

Я б ещё понял претензии лично от "Властей Калифорнии" 

Да не я принес расстройство, а откровение, которое, возможно, дойдет до Татуси.
Зачем сюда несёшь, кто просил? Оставь себе 
Татуся прекрасно живёт без твоих откровений

Татуся прекрасно живёт без твоих откровений

нгс форум - сми? "официальное"? аудитория больше 100 - со всеми вытекающими
тг-каналы сми? - аналогично
по твоим критериям, всё что ты пишешь - фейки
но тебя ж не банят на этом ресурсе = несут все риски
официальные данные от властей калифорнии сам запрашивай - тебе ближе
тг-каналы сми? - аналогично
по твоим критериям, всё что ты пишешь - фейки
но тебя ж не банят на этом ресурсе = несут все риски
официальные данные от властей калифорнии сам запрашивай - тебе ближе
И что? Мне это важно? У меня давление в колесе упадёт от этого видения? 

Близость Диеги к властям Калифорнии несколько преувеличена

Как же тяжело общаться с людьми, у которых начисто отсутствует критическое мышление. 

Меня тоже удивило сочетание
но не решил за кого рад больше

Я верю в симметричность мира и исходя из этой веры - чрезвычайно важно. Вы ж зачем- то населяете и населяете красивые белые форумские плоскости значками, которые ну вот вполне можно не писать. Как же не ответить человеку, который старается.
ну ты как раз демонстрируешь ))
засрал все форумы как из америки приехал
засрал все форумы как из америки приехал
как из америки приехал.в Америке нет своих форумов? Как это возможно?

ну мне срочно надо такой гель теперь!
Зачем платить больше, когда отстирывает черемуху!))
лексус, красное и белое есть в моем доме и однажды я изменила своим правилам - не выходить из дому, если уж зашла - и побегла полдесятого в него за минералкой. О-о. )))
Зачем платить больше, когда отстирывает черемуху!))
лексус, красное и белое есть в моем доме и однажды я изменила своим правилам - не выходить из дому, если уж зашла - и побегла полдесятого в него за минералкой. О-о. )))
ну пеппи, справедливости ради - все населяют и населяют этот мир своими значками, и все терпят, а что делать?!