На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто ты поместила какой-то текст без цитирования, источника, авторства. Получается, будто ты сама его сочинила.
Да, грузины гостеприимные, всегда так было.
А вот теперь ухожу, оставайся тут с Зырбаганом под стимуляторами и трезвым Алексием.
Да, грузины гостеприимные, всегда так было.
А вот теперь ухожу, оставайся тут с Зырбаганом под стимуляторами и трезвым Алексием.
так я же не городская сумасшедшая писать текст просто так в воздух. это ответ на твое сообщение.

В США беглых депутатов из РФ пускают только в общей очереди через границу Мексики
а если они при этом не просто сбежавшие депутатки, а еще психологини на доверии???? должен быть отдельный коридор.
забухивать вообще настоятельная рекомендация на постоянку, иначе фиг вывезешь эту ситуацию

Сейчас читают
Курилка
119121
1000
Курилка (часть 9)
138405
1000
Политические композиторы
446480
1003
Вообще-то, по законам спецоперационного времени беглых депутатов должны ловить доблестные российские чекисты еще до пересечения границы и сажать в гулаг вместе с женами, детьми и любовницами.
А где нынче ГУЛАГ? Поди канул в лету вместе с фарфоровыми слониками и серебряными подстаканниками

Вопрос был "где"? Вопроса "кем и как" не было
По мнению светлоликих патриотов вся страна - один большой ГУЛАГ. Вот я и интересуюсь куда ещё можно отправить территориально?
если и так..
По мнению светлоликих патриотов вся страна - один большой ГУЛАГ. Вот я и интересуюсь куда ещё можно отправить территориально?

За эмодзи можно попасть на административку... жить стало веселее...
так это ж как с бомбоубежищами - секретная информация

не хочу задумываться об этом
хоть и понимаю, что это вот всё рядом

не хочу задумываться об этом
хоть и понимаю, что это вот всё рядом
это в историю точно уже попадёт
Я СОЧУВСТВУЮ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ

такая комбинация, интересно, допустима?

Я СОЧУВСТВУЮ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ

такая комбинация, интересно, допустима?

Ne budu ni kem
old hamster
"кто-то вообще "ушел" с форума после того как его Злорик на дуэли уконтропунктил. но орестовичи так просто не сдаются." - ох и врешь ты Риша совсем как конашенков . Совершенно не стесняешься что тебя на лжи тут же поймают. Сколько было в условиях оговорено, меня и не было на форуме.
zyrbagan
old hamster
А Конашенков с какого боку? 

Ne budu ni kem
old hamster
Каждый может найти ветку с этой историей и резюме Вокса
"дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память."
"дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память."
zyrbagan
old hamster
Арестович человек творческий
неужели вы верите, что хваленый порошок реально прям такой суперовский?

ему когда-нибудь будет стыдно
если доживёт
если доживёт
А где нынче ГУЛАГ? Поди канул в лету вместе с фарфоровыми слониками и серебряными подстаканникамиПросто товарищ снова мифотворствует.
Просто товарищ снова мифотворствует.Жена злой - дом турма (с)