Диего
и кто бенефициар этого всего? не великая ли нация любящая чужими руками жар загребать - и та и другая ))

все таки в 130 с гумнауками откровенно плохо
или ты вообще все уроки кроме инглиша прогулял ))
Ech_Aleks
ладно григорий алексич падлой оказался ))
ну у него хоть аэродром в лондонске
савва, а тебе то зачем - что за радость? ))
свет
Дом автономен, в котором можно жить круглый год. Там есть питьевая вода, холодная и горячая вода, канализация, отопление, интернет.
Дача - постройка без отопления и воды и с туалетом на улице.
Диего
Это называется сараюшка.
GuimpLena
Когда-то. На самом деле странно почему такие прогнозы. По мне так наоборот люди стали больше покупать именно маленькие летние домики. Тяга к многоэтажным коттеджам прошла вместе с любовью к обязательной шубе и золотым зубам.
покупают если есть инфраструктура: вода, электричество, дорога и т.п. Без этого нет никакого смысла в любом домике...ну кроме как для экстремалов. А обустройство и поддержание всего этого в рабочем состоянии стоИт дорого, увы.
свет
Да сейчас эти понятия стали размыты. Чем дом отличается от дачи?
дом - это постоянное проживание
дача - сезонное
nfnecz
Он инглишь тоже прогулял. Его конек - чистописание и каллиграфия
nfnecz
Григорий Алексеевич сейчас в Москве. И у власти он не был. То что из партии сделал посмешище и практически её развалил, это его деяния.
Диего
Дом автономен, в котором можно жить круглый год. Там есть питьевая вода, холодная и горячая вода, канализация, отопление, интернет.
Дача - постройка без отопления и воды и с туалетом на улице.
сегодня дача мало чем отличается от дома по комфорту, вот в городе у меня нет спутниковой тарелки, а на даче есть)))
nfnecz
Бенефициары - люди, которые смогли принести пользу другим людям и мировому знанию.
nfnecz
Причастность. Профицита нет, чисто моральное удовольствие
свет
В последний раз на БЗ я был модератором в 2013-2014. Какие подфорумы сейчас модерирую? Это легко посмотреть. То что пишу под двумя никами - это нынешняя особенность форума :dnknow:
Alippa
сколько это - дорого? 1000 за сотку(без электричества) - это дорого?
nfnecz
а кт такой григорий алексеич? а ечику нашему радость от того, что он за все хорошее, против всей фигни!)))
Alippa
Еще, наверное, налоги на недвижимость разные для жилого дома и дачи.
Шелест
Сайт Леруа никак не оформляет заказ. А купить этот товар можно только в онлайн. Замкнутый круг...
Шелест
сколько это - дорого? 1000 за сотку(без электричества) - это дорого?
земля без коммуникаций, на мой взгляд ничего не стОит если это только не под сельхоз)))
Ech_Aleks
Ты сейчас модератор на форуме нгс второе десятилетие. И никакими калачами и маннами небесными тебя из модераторов не сманить. Ибо модератор практически неприкасаем, а еще дает возможность в служебке абсолютно безнаказанно совершенно неприличным образом с использованием чаще всего издевательской риторики, когда у пользователя нет возможности ответить, пройтись по пользователю как душе угодно. К твоей чести, правда, на моей памяти ты лично этого почти не делал.

То, что пишешь под двумя никами - с одного модеришь, со второго пишешь почему-то) почему?
Alippa
А как же водоснабжение для полива, электричество, дороги, вывоз мусора...?
Диего
Еще, наверное, налоги на недвижимость разные для жилого дома и дачи.
точно не знаю, но вроде недвижка загородная облагается исходя из кадастровой стоимости земли если только дом не зарегистрирован отдельно, что с дачами случается крайне редко
Alippa
Сельхоз тоже ничего не стоит. Есть у нас есть около 2 га земель с/х назначения. 50 тыщ красная цена.
свет
С самого начала как был первый раз выбран модератором на БЗ следовал принципу не писать на модерируемых форумах под ником модератора, а под другим обычным ником. Чтобы не быть неприкасаемым.
свет
На самом деле так себе компашка...
свет
. никакими калачами и маннами небесными тебя из модераторов не сманить
а чего предлагали? :umnik: