На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот она вся суть: карать с одного ника, со второго писать что угодно. А вот товарищ Суворов из одного котелка с солдатами ел.
А как же водоснабжение для полива, электричество, дороги, вывоз мусора...?я об этом и говорю, что первым делом после удаленности от города, народ интересуется именно этим. У нас как-то народ перессорился и тут же отрубилась вода на полив, насосы сгорели и что-то там с трансформатором, не говоря уже о том, что после дождя на пузотерке до дачи никому не добраться, даже я застревал, хотя у меня честный внедорожник, не паркетник и народ тут же начал расползаться и пытаться продать, а вот покупатели либо предлагали чисто символический рубль, либо игнорили. Пришлось переизбирать председателя и прочих, раскошеливаться и после этого уже стараемся не доводить до подобного
да не покупать. а за обслуживание! поливочная вода, электричество, вывоз мусора, ворота, грейдирование и отсыпка дороги.
я последнее время не вникаю сколько и за что берут, не до этого было, этим летом я заплатил 12 тысяч за свои 10 соток, чисто за содержание, без электричества, за 5 лет сумма - удвоилась
Не понимаю, почему лжепатриоты регулярно говорят языком подворотни.
Лжепатриот - это ты. И язык этот порой и тебе не чужд.
Спроси на работе. Лучше всего у начальника и кадровика
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
131292
1000
Курилка (часть 13)
138792
1000
"Объект моего восхищения"
99499
458
Ты не поверишь, но бывают цивилизованные начальники, которые говорят языком Толстого, Пушкина, Капицы и Ландау, а не быдло-брата.
Это Суворов. А есть всегда люди у которых ложки дырявые
Верю
главное, что при этом можно платить персоналу на телефон в ипотеку. Очень неплохо окупается

Есть ещё те, кому изначально с дыркой выдали, но мы ж не о них
почему же? как раз о них.
Стоп. Он хоть раз нашёл позитив в этой стране 

Не правду говориш)
На примере ДНТ родителей жены наблюдаю как молодое поколение покупает у стариков, облагораживают или строят новые домики.
Одно плохо- заборы. Когда мой сын там носился на каникулах, были палисадники, а сейчас туннели из дорог. Но новое подрастающее носится на великах… И да, озеро не чистят, раньше из баньки было хорошо сбегать купнуться… На день ВВС поедем тестя поздравлять надо спросить почему забросили…
На примере ДНТ родителей жены наблюдаю как молодое поколение покупает у стариков, облагораживают или строят новые домики.
Одно плохо- заборы. Когда мой сын там носился на каникулах, были палисадники, а сейчас туннели из дорог. Но новое подрастающее носится на великах… И да, озеро не чистят, раньше из баньки было хорошо сбегать купнуться… На день ВВС поедем тестя поздравлять надо спросить почему забросили…
Диега, дом это инженерное сооружение. Он может стоять на землях ИЖС и на садовых, кроме огородных... Требования 3 этажа и 20м в высоту. Про площадь ограничений нет, хоть все сотки застрой с пожарным интервалом...
Другое дело смотришь на дворцы и где там 20м?... Смотришь на частный сектор застройки СССР - где там пожарный интервал...
Другое дело смотришь на дворцы и где там 20м?... Смотришь на частный сектор застройки СССР - где там пожарный интервал...
Доподлинно никто не знает. Но Суворов был большой оригинал
МИ-2 ЦРУ и Моссад...
зы. А Вы это, лично вкушали?
зы. А Вы это, лично вкушали?
Это тайная организация жидобендеровцев)))...
Показать спойлер
Показать спойлер