Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110538
1000
zyrbagan
:dnknow: видишь как, идиотизм, что ты посылаешь в 179 консультационных пунктов по ГО и ЧС, которые, я так подозреваю, хуже, чем паспортиска в ЖЭУ :biggrin: а при этом уровня зам мэра столицы чиновников говорит, что инфа про бомбоубежища - это гостайна, что позволяет спекулировать на эту тему...
депутатский запрос - нормальный запрос, отправили бы из Мэрии в ГО и ЧС - вопросов бы не было
ответили как ответили - получили резонанс
и, да, на бомбоубежища можно не рассчитывать, если п.5нут то разнесёт всё к п.5
GuimpLena
вот так, как ты написала - улучшать мир вокруг себя
и говорить, что Родина - это не жопа президента - это не парафинить и не выкрикивать нацистские лозунги
doka
да, я не люблю пустобрехов и непорядочных людей. вот такая у меня особенность. про хорошие и плохие дороги... ну это такая дешевка, что даже не стоит. И я считаю себя простым человеком, тут как-то даже проскальзывало про плебс. ну кто хочет себя считать элитой уникальной, так это не ко мне, это к элиткам.
кот ф пальто
любовь как раз бывает, что и крепнет. нет раздражающих факторов типо носков грязных и волос на раковине.
вот как прекрасно зеков любят по переписке.
Алексий
Значит цель запроса - переписка, тогда что не так? Все при деле, все пишут :biggrin:
Алексий
и говорить, что Родина - это не жопа президента - это не парафинить и не выкрикивать нацистские лозунги
так-то да, и что? Родина вообще ни чья ни жопа, моя Родина по крайней мере.
Алексий
Что бы так говорить нужно очень не уважать население :dnknow: но это мало кто понимает
Алексий
такая за нашего Макуму может и не пойдет...
zyrbagan
:biggrin: да только засада сплошная, бомбоубежищ нет, Пашино есть, агрессивные выпады всяких дмитриеванатольевичей - в избытке
я как бы на рай не рассчитываю, не хотелось бы раньше времени в ад отправляться
GuimpLena
главное - грамотный пиар макумы :biggrin:
GuimpLena
так макума вроде и не собирается в стопицотый раз на грабли наступать :umnik:
да и поздно уже, даже если захочется :biggrin:
кот ф пальто
на грабли никогда не поздно. пока ноги носят, пока грабли просят
Алексий
Куда б они делись.
Просто некоторым певцам, обвиняя всех в нилизывании нынешнем нужно не забывать свои личные предыдущие. По акции "голосуй, а то..."
zyrbagan
Вас не устраивает преемник того, кого тогда выбрали? :biggrin:
GuimpLena
ты чо, реально желаешь мне, чтоб я, вот такой вот старпёр, снова замутил с молоденькой?

ира, блин, перестань меня ржать :ха-ха!:
я видел своё отражение в зеркале.
и состояние щщёта в банке. :biggrin:
кот ф пальто
ой, да ладно прибедняться
видели мы твоё отражение, нормуль :biggrin:
Алексий
А агитация была за него? Или за дирижера либеральной филармонии? Я вот точно помню как меня агитировали за "оплот дерьмократии" :dry:
Мишель
Картина дня - Риша главная патриотка России. Если это так, то России с такими патриотами, полный северный пушной зверек.
zyrbagan
вот всегда подозревал, что гэбэшники - неблагодарные, Вы ярко это ныне своим тезисом этим подтвердили :live:
Алексий
Серьёзно? Дали поиграть и забрали? Так может увидели, что играть не умеете, а только ломать?
кот ф пальто
ты знаешь чего я тебе желаю. а про грабли было только про грабли, в дерьмо-то вляпаться можно в любом состоянии лица и счета.
Пепnи
Недавно муниципальные депутаты в Москве оформили депутатский запрос про адреса бомбоубежищ. Ответом им было, что адреса бомбоубежищ являются государственной тайной.
В России мало что делается разумно и для удобства людей. Обычно — ради бумажки и отчетности.
Думаю, в случае ядерной войны никто не будет знать, что делать, на бомбоубежищах будут висеть амбарные замки, а у всех чиновников будут справки с подписями, что везде полный порядок.