На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110538
1000

депутатский запрос - нормальный запрос, отправили бы из Мэрии в ГО и ЧС - вопросов бы не было
ответили как ответили - получили резонанс
и, да, на бомбоубежища можно не рассчитывать, если п.5нут то разнесёт всё к п.5
вот так, как ты написала - улучшать мир вокруг себя
и говорить, что Родина - это не жопа президента - это не парафинить и не выкрикивать нацистские лозунги
и говорить, что Родина - это не жопа президента - это не парафинить и не выкрикивать нацистские лозунги
да, я не люблю пустобрехов и непорядочных людей. вот такая у меня особенность. про хорошие и плохие дороги... ну это такая дешевка, что даже не стоит. И я считаю себя простым человеком, тут как-то даже проскальзывало про плебс. ну кто хочет себя считать элитой уникальной, так это не ко мне, это к элиткам.
GuimpLena
Белая Госпожа
любовь как раз бывает, что и крепнет. нет раздражающих факторов типо носков грязных и волос на раковине.
вот как прекрасно зеков любят по переписке.
вот как прекрасно зеков любят по переписке.
Значит цель запроса - переписка, тогда что не так? Все при деле, все пишут 

и говорить, что Родина - это не жопа президента - это не парафинить и не выкрикивать нацистские лозунгитак-то да, и что? Родина вообще ни чья ни жопа, моя Родина по крайней мере.
Что бы так говорить нужно очень не уважать население
но это мало кто понимает

Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
293599
1000
Курилка (часть 6)
132423
995
Курилка (часть 12)
131292
1000
такая за нашего Макуму может и не пойдет...

я как бы на рай не рассчитываю, не хотелось бы раньше времени в ад отправляться
главное - грамотный пиар макумы 

кот ф пальто
забанен
так макума вроде и не собирается в стопицотый раз на грабли наступать
да и поздно уже, даже если захочется

да и поздно уже, даже если захочется

GuimpLena
Белая Госпожа
на грабли никогда не поздно. пока ноги носят, пока грабли просят
Куда б они делись.
Просто некоторым певцам, обвиняя всех в нилизывании нынешнем нужно не забывать свои личные предыдущие. По акции "голосуй, а то..."
Просто некоторым певцам, обвиняя всех в нилизывании нынешнем нужно не забывать свои личные предыдущие. По акции "голосуй, а то..."
Вас не устраивает преемник того, кого тогда выбрали? 

кот ф пальто
забанен
ты чо, реально желаешь мне, чтоб я, вот такой вот старпёр, снова замутил с молоденькой?
ира, блин, перестань меня ржать
я видел своё отражение в зеркале.
и состояние щщёта в банке.
ира, блин, перестань меня ржать

я видел своё отражение в зеркале.
и состояние щщёта в банке.

Алексий
экспериментатор
ой, да ладно прибедняться
видели мы твоё отражение, нормуль
видели мы твоё отражение, нормуль

А агитация была за него? Или за дирижера либеральной филармонии? Я вот точно помню как меня агитировали за "оплот дерьмократии" 

Ne budu ni kem
old hamster
Картина дня - Риша главная патриотка России. Если это так, то России с такими патриотами, полный северный пушной зверек.
вот всегда подозревал, что гэбэшники - неблагодарные, Вы ярко это ныне своим тезисом этим подтвердили 

Серьёзно? Дали поиграть и забрали? Так может увидели, что играть не умеете, а только ломать?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь чего я тебе желаю. а про грабли было только про грабли, в дерьмо-то вляпаться можно в любом состоянии лица и счета.
Недавно муниципальные депутаты в Москве оформили депутатский запрос про адреса бомбоубежищ. Ответом им было, что адреса бомбоубежищ являются государственной тайной.В России мало что делается разумно и для удобства людей. Обычно — ради бумажки и отчетности.
Думаю, в случае ядерной войны никто не будет знать, что делать, на бомбоубежищах будут висеть амбарные замки, а у всех чиновников будут справки с подписями, что везде полный порядок.