Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89331
1000
вот кто тот человек, который больше часа думает о гомофобном пикнике... что с ним не так
Ne budu ni kem
old hamster
Моё - оптимист , вопрос про дадут ? относилось к твоим словам - "учиться к нам ехали не только сирийцы, иранцы и среднеазиаты, а чехи, поляки и прочие шведы, англы и саксы."
Пример Дмитрия Колкнера показывает, во что сейчас выливается международное сотрудничество.
Пример Дмитрия Колкнера показывает, во что сейчас выливается международное сотрудничество.
а кто о нём думает больше часа?
мне лично это даром не нужноТвои проблемы. Улучшать нужно так, чтобы другие брали пример с нас, а не мы с других. Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д.
а несчастная украина и не рвалась.Ты просто не в курсе. Вся эта байда исключительно из-за того, что Украина собралась в ЕС. Потому что в ТС ей почему-то не жилось.
понятия не имею, ты же написал.
И я уже больше часа думаю о том, что же превращает обычный пикник в гомофобный.
И я уже больше часа думаю о том, что же превращает обычный пикник в гомофобный.
именно украине не жилось? или некоторым ребятам, которые хотели кусок побольше? или тем кто майдан замутил? вот прям это и есть вся украина?
ВОт скажи (ты по возрасту подходишь): на референдуме про СССР голосовал?
ВОт скажи (ты по возрасту подходишь): на референдуме про СССР голосовал?
да я что вижу о том пою, до тележеньки добрался
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
354240
1000
Курилка (часть 21)
117655
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410620
1000
если оставить только Хорошие новости (с котиками) и ХреНовости (со смешными заголовками) - то нормально
Ne budu ni kem
old hamster
А если Невзоров, то фотографии детской коляски .......
Я вообще не понимаю. Если есть разница в гомо и гетеро сексуальных отношениях, то надо законодательно запретить куннилингус, минет и анал в гетеросексуальных отношениях.
)))
)))
свет
Три точки
Песня ведь не про то, что ты попыталась оправдать - "Ибо есть пацифизм, а есть вот это (не с начала напишу, дабы не утомлять)"Я вообще ничего не оправдывала так-то. Я сказала, что есть пацифизм, а есть равнодушие, трусость. А ты что подумал?
Вот доски позора создают, с портретами кто отказался ехать на СВО.
Это трусость? Их надо подвергать позору? Генерал там предложил не только в части их ставить, а и в городе, где часть дислоцируется. Типа чтоб все знали и героев и предателей...
И вообще тебе нравится жизнь к которой человек с пацифистскими настроениями имеет 3 пути:
1) Засунуть язык в жопу
2) Уехать
3) Сесть в тюрьму
Это трусость? Их надо подвергать позору? Генерал там предложил не только в части их ставить, а и в городе, где часть дислоцируется. Типа чтоб все знали и героев и предателей...
И вообще тебе нравится жизнь к которой человек с пацифистскими настроениями имеет 3 пути:
1) Засунуть язык в жопу
2) Уехать
3) Сесть в тюрьму
***раннего еча***
вот еч уже и стал классиком )))
вот еч уже и стал классиком )))
Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д.ну вот фармзавод мы им ставим, хотя это конечно очень смело. а сколько аэс строим прям по всему миру.
и мне правда непонятно почему мы должны шведов учить. по мне так все должны учиться в своих странах и только максимально интересующиеся ездить кто куда. и да, мы же и не в государственных учебных заведениях учить планируем?
Ты не ответила на вопрос аглоу выше.
Я решительно против любой войны,. Мне что нужно делать?
В связи с этим.
Я решительно против любой войны,. Мне что нужно делать?
В связи с этим.
Там на фармзаводе оборудование в воронеже сделали?
Уезжать из России, ну а вообще ты что делал? Чем занимался до сво?
Уезжать из Россииэто, конечно, очень легко и просто))) непонятно почему, только, дэнээровцы даже не все готовы покинуть свой дом. работа... вон свет пишет.
Ну вот днровцы, когда не согласились с тем, что в стране произошел переворот и к власти пришли фашисты, стали защищать свою землю. Стасу я могу это посоветовать, но зная его дальше вопросов дело не пойдет и будет жить как жил
Ne budu ni kem
old hamster
" а сколько аэс" - сколько? Ноль
Ne budu ni kem
old hamster
Какие фашисты? Если бы не вооруженный отряд Гирькина и оружие и военные из Россия ДНР не было бы.
вы чо призываете к революции?))
вот не надо тут всякие провокации))
а вообще меня ждет риоха
люди, будьте терпимее к друг другу
а то прилетят инопланетяне и нас все сожрут!
вот не надо тут всякие провокации))
а вообще меня ждет риоха
люди, будьте терпимее к друг другу
а то прилетят инопланетяне и нас все сожрут!
с какого хрена он должен уезжать, или я, или кто угодно?
Вот мой брат уехал из Донецка, бросив дом и пасеку, его хобби и заработок. И что ? Русский мир и там его настиг…
Ne budu ni kem
old hamster
ДНР, ЛНР - 8 лет жили спокойно, а сейчас склады оружия начались взрываться. Это в каком мире?
Да с фигали? Ну как отвечать людям которые вечно несчастны и ущемляемы?
GuimpLena
Белая Госпожа
8 лет жили спокойно...
Ну вы от меня что хотите? Чтобы я сделала вам хорошо? Не сделаю. Сами давайте взрослые мужики так-то
Чтобы я сделала вам хорошо?звучит романтично
Сами давайте взрослые мужики так-тоа это уже какой-то пикник
Ира. Кто не согласился - уехал. Признайте Россией, как Крым. И живите восстанавливайте Луганск, если вам это так хочется…
Но вам Одессу хочется …
Вот в чем проблема…
Но вам Одессу хочется …
Вот в чем проблема…
можно не отвечать)
ну и возможно эти люди несчастны не всегда, а только когда ущемляют их интересы
не все ж приспособленцы (это сейчас без негатива)
кто-тот принципами живет
ну и возможно эти люди несчастны не всегда, а только когда ущемляют их интересы
не все ж приспособленцы (это сейчас без негатива)
кто-тот принципами живет
Ну прошу пардона. У меня пиво, шашлык и дудук волшебный
Эти люди страдают всегда. И не в приспособлении речь, эти как раз приспособятся ко всему. Принципы скорей есть у меня, у Свет, у Алексия, Ушельца, даже Итсми не к ночи помянутой... а у фашистов и либерды нет принципов
либерды нет принциповдавайте не будем раннего путина оскорблять)))))
Играть в термины? Мелочно, сейчас правда мелочно
Королева моя!
Прекрасный вечер, скажи же?
Прекрасный вечер, скажи же?
я не играю. я не хочу хамства и грубости.
либерда - это некрасиво
хотя сейчас похоже это становится нормой
либерда - это некрасиво
хотя сейчас похоже это становится нормой
Соболев, а ты любишь ролевые игры?
Ну красота в глазах смотрящего... а про ветер перемен... все эти перестановки в европейских правительствах, сплошные скандалы... реально похоже на подготовленный снос "старого" строя. Причем россия выглядит как слепое оружие
Если до постели дело дошло, так уже не до игр.