Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89692
1000
Где было это обещание?понятия не имею
Ну то есть похоже фейк, а по нашему брехня?
я не знаю, я за новостями про спецоперацию не слежу примерно с 1 марта...
Ну то есть ты просто поддержал фейк, а именно так фейки и распространяются. Сам же фейкомет уже сбежал и как всегда спрятался....
т.е. пойду как соучастник?(((( печалька...
Так думай сам куда идти доке, дела потом, а я в слободку к Надьке... такая вот разница между людьми и трындаболами. Если люди не отвечают за свои слова, то какой смысл в этих людях.
дык в людях ваапче нет смысла, в любых
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
84036
667
Предновогодний дозор
81491
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105544
1000
Ne budu ni kem
old hamster
26.02.22 00:55 Твой пост про Зеленского и Киев.
"ну в общем все пишут, что у них в городе уже войска"
"ну в общем все пишут, что у них в городе уже войска"
wsoroka
старый храпун
>Это следует воспринимать как угрозу?
Ой, Саня, мне тут на днях, и мне, и мой семье конкретно угрожали градами. На голубом либеральном глазу. А потом и спрашивают: и где этот ваш либеральный фашизм? Так вот он же!
Уже весь мир признал, что весь мир же (30%) воюет с Россией украинскими руками, а ты всё по старым февральским методичкам.
Ой, Саня, мне тут на днях, и мне, и мой семье конкретно угрожали градами. На голубом либеральном глазу. А потом и спрашивают: и где этот ваш либеральный фашизм? Так вот он же!
Уже весь мир признал, что весь мир же (30%) воюет с Россией украинскими руками, а ты всё по старым февральским методичкам.
Ne budu ni kem
old hamster
Аглоу забанен.
И если точно не градами угрожали, а колибрами, ну теми что по Виннице .
"Уже весь мир признал" - методичку поменяй.
И если точно не градами угрожали, а колибрами, ну теми что по Виннице .
"Уже весь мир признал" - методичку поменяй.
Ундинa
сурова, но справедлива
Аглоу забанен.Потеря потерь : )
Ne budu ni kem
old hamster
Твои слова что российские войска в Киеве в конце второго дня ?
ну хорошо же что аглоу и ечики эти угрожатели... имя им пусто. вот если бы ты или Ушелец или Таша начали угрожать, я бы реально забоялась.
.
.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты будешь за свои слова отвечать? или?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты за свои слова отвечай. А то феврале пишешь одно, а сейчас грозишься за фейки привлечь.
ну в формулировке "обещали" это не фейк, ибо такого рода обещания действительно были характерны для февраля-марта
из разрешённого примеры - КоммерсантЪ (один заголовок чего стоит, если проигнорить даже белорусского военного эксперта), РИА Новости со ссылкой на Рамзана и т.д. и т.п. - где-то было и про парад, может у Прилепина, может у Старикова, может у Стрелкова, может у Гиркина, ну реально нереально раскопки проводить - твой пост-то как Эч нашёл я вообще удивляюсь
из запрещённого РКН - материалы BBC, Bloomberg, Meduza, на некоторые есть ссылки в тематической статье википедии...
из разрешённого примеры - КоммерсантЪ (один заголовок чего стоит, если проигнорить даже белорусского военного эксперта), РИА Новости со ссылкой на Рамзана и т.д. и т.п. - где-то было и про парад, может у Прилепина, может у Старикова, может у Стрелкова, может у Гиркина, ну реально нереально раскопки проводить - твой пост-то как Эч нашёл я вообще удивляюсь
из запрещённого РКН - материалы BBC, Bloomberg, Meduza, на некоторые есть ссылки в тематической статье википедии...
GuimpLena
Белая Госпожа
напиши, пожалуйста, про парад на крещатике и где и кто тебе обещал?
и не пожалуйста тоже напиши.
и не пожалуйста тоже напиши.
ну в формулировке "обещали" это не фейк, ибо такого рода обещания действительно были характерны для февраля-мартачто значит характерны? просто так? и да, какой мой пост?
процитированный не, не просто так характерны
эти обещания отражали ожидания
Владимир Владимирович - да, никогда не заявлял ничего такого
эти обещания отражали ожидания
Владимир Владимирович - да, никогда не заявлял ничего такого
ну в общем никто ничего не заявлял... так просто в воздух
в общем никто ничего не заявлял...слушай, образ парада на Крещатике 100% был, не помню у кого, возможно, вообще с той стороны в качестве гипотез о первоначальных планах - на Ютубе например на канале UATV есть ролик по теме 23 апреля 2022 - там есть и заявления пропагандистов с российских федеральных каналов, и Лукашенко, и всё-всё-всё
слишком яркий образ "парад в Киеве", чтобы забыться
если со стороны наших, то я уже назвал, кто это мог быть - Прилепин, Стариков, Скурлатов, Стрелков, понятно, что Кадыров неоднократно с этой темой (даже если без парада - но Киев он неперестанно рвался брать)
со стороны оппозиционных и украинских каналов - тема точно была, что высшее командование с собой везло парадную форму...
в общем - "никто и ничего" - это не так
кто-то что-то по обозначенной теме, включая российские федеральные телеканалы в первые дни СВО - заявляли в своих многочисленных информационных программах и ток-шоу
не помню у кого, возможно, вообще с той стороны в качестве гипотез о первоначальных планахвсе так. и не помню у кого и возможно вообще у фашиков. за это ты еще и считов за человека.
не надо вот только пробуждать в себе ненависть словами типа фашики, нацики, психологическая защита так себе
пример заявлений официальных лиц с той стороны - середина марта, они ж не на ровном месте возникли
пример заявлений официальных лиц с той стороны - середина марта, они ж не на ровном месте возникли
Показать спойлер
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что планы войск России взять Киев не будут реализованы.
«На сегодняшний день могу сказать четко: планы россиян взять Киев не реализуются. Никогда! Если они в крайнем случае и смогут взять какие-нибудь постройки, людей они не возьмут. Киев – это не только здания, построенные здесь, это в первую очередь люди», – сказал Виталий Кличко 15 марта в эфире телеканала «Настоящее время»
«На сегодняшний день могу сказать четко: планы россиян взять Киев не реализуются. Никогда! Если они в крайнем случае и смогут взять какие-нибудь постройки, людей они не возьмут. Киев – это не только здания, построенные здесь, это в первую очередь люди», – сказал Виталий Кличко 15 марта в эфире телеканала «Настоящее время»
Показать спойлер
французы Москву в 1812 взяли а толку?
Ну вот этих неровных мест с той стороны уже столько было. А златоуст виталя может нести хоть что как и люся прописью
Не знаю и искать не хочу, обещал ли что ВВП, но то что в воздухе витало, это факт. Не просто же так витало, проводилась работа. Это сейчас нельзя про дискредитацию, а тогда на дискредитаторов внимания не обращали, так как ждали парад.
Вообще спор неравный. Это как выпустить против медведя человека с перочинным ножичком. Причём если даже перочинный ножичек победит когти и клыки, то обладателя ножичка ничего хорошего не ждёт.
так как ждали парад.кто ждал?
Ультраправые псевдопатриоты во главе с вождем.
по секретику тебе рассказали )))))
Почему псевдо? Псевдопатриот - это ты, у которого желчь позиционируется горечью. А они просто патриоты, возможно действительно ультраправые, но не псевдо) или тебе название нравится?)
Они псевдо-, потому что им плевать на свою страну, на ее безопасность и благополучие, на будущее своих детей.
Это в большинстве глупые, бездушные, ограниченные, озлобленные люди.
Это в большинстве глупые, бездушные, ограниченные, озлобленные люди.
Ждали все, и патриоты и противники спецоперации. Ни те ни другие даже не предполагали, что эта байда затянется дольше, чем до мая.
Но не случилось.
Но не случилось.
да откуда вы все ждали-то? ечу вон даже объявили, но он по своему обычаю уже сбежал и перепрятался.
Да оттуда, что наша краснознамённая сильнее всех. А ещё у нас есть Калибры, Арматы и ещё какое-то гиперзвуковое.
Кстати о переменах. Я прям щас свершаю трип в Липецк, на поезде, потому что аэропорт по известным причинам закрыт. Поскольку я жутко не люблю поезда, изменение негативное. И пока на вокзал в такси ехала, вынуждена была слушать радио водителя. Где какой-то чел рассказывал о своем свежем опыте езды на авто из Омска в Новосибирск, типа, на трассе ужас ужасный и при расстоянии, равном расстоянию от Москвы до Питера, он приехал едва живой, потому что дорога чуть ли не двухполоска и вся, вся забита фурами на Китай, говорит, внешне это выглядит как поезд с бесконечным количеством вагонов. Интересно, там реальная двухполоска? По которой сейчас пойдет в разы увеличивающийся поток? Ну че, печалька для ожидающих свои грузы
я езжу в омск, нормальный трафик.
С чего ты решил, что им плевать на по твоему списку? Снова мифотворствуешь?
Тебя тут тоже без конца дурачком называют, и видимо ты очень умно нахватался этих приемов для аргументации своей позиции в свой арсенал)
Тебя тут тоже без конца дурачком называют, и видимо ты очень умно нахватался этих приемов для аргументации своей позиции в свой арсенал)
Ждали, потому что так писали о своих опасениях совершенно, ну, совершенно ничегошеньки не пропагандирующие альтернативные источники информации.
Ну в воздухе же витало, не понимаешь, что ли?)
Вождь недавно дал обещание, что через пять лет 85% дорог в России будут новые и отличного качества.
Кстати, в 30-е годы что-то похожее уже было, только там умели строить и выполнять планы.
Кстати, в 30-е годы что-то похожее уже было, только там умели строить и выполнять планы.
про дороги... за каким-то фигом строят дорогу между айей и белокурихой.
Да, непонятно, зачем людям дороги...
наша краснознамённая сильнее всех. А ещё у нас есть Калибры, Арматы и ещё какое-то гиперзвуковое.Да, есть. И арматы, и сарматы, "и еще какое-то". И слава богу, что есть, хоть это и не в нюх пятиколонникам и либерастам. Не было бы, с Россией проделали бы то же, что с Ираком, Ливией, Сирией, Югославией и всеми остальными жертвами агрессии США.
там между деревнями дорожка, а они что-то размахнулись на четырехполоску.
Вот жеж гады - не по чину замахнулись. Совсем с шестка слетели.
это видимо как-то сарказм, но там реально дорога по которой никто не ездит, есть в разы более проезжие дороги. она даже не региональная. хотя может быть что это просто такая видимость, что огромную дорогу делают.