Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89221
1000
вот мне тоже так казалось, тогда какой смысл финам отказываться от завода в коми? да еще с такой помпой.
У меня нет МБА. Но я и без неё понимаю, что сейчас все просто хотят пересидеть вот это вот всё, а там чтобы и рассосалось побыстрее и стало как раньше.
Не все хотят в СССР. Но многие предпочли бы не такое уж и далёкое прошлое, когда всё можно было купить и перепродать, были бы деньги.
Но, видимо, у России и правда свой путь. И всё равно дело упрётся в людей и образование, как ни крути. Они мыслят по-старому. А надо учиться - и учить - по-новому.
Не все хотят в СССР. Но многие предпочли бы не такое уж и далёкое прошлое, когда всё можно было купить и перепродать, были бы деньги.
Но, видимо, у России и правда свой путь. И всё равно дело упрётся в людей и образование, как ни крути. Они мыслят по-старому. А надо учиться - и учить - по-новому.
Дивигель, кстати, финский
Тоже за картоном дело стало?..
Тоже за картоном дело стало?..
я знаю, что финский. в орион я тоже написала. орион конторка небольшая, частная, они как раз могли и свалить от греха подальше.
ну вот я в основном его, там и расфасовка мне больше нравилась, удобнее
Получить бабло за "пострадавши", есть шанс, что дадут
Тоже за картоном дело стало?..Скорее всего с маркировкой связано. У нас же маркировку ввели.
Теперь левый контрафакт из-за границы не протащить в Россию, только сертифицированное заявленное количество с завода-изготовителя. А это производителям лекарственной отравы ой как не нравится.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412419
1000
Новогодний дозор.
131650
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74223
284
чувствуется серьёзное глубокое знание вопроса, GuimpLena нервно курит в сторонке
Ира от шока закурила, а скоро, возможно, и запьёт...
главное в этой системе - люди, которые хотят учиться и работать на благо своей страны. Для них и денег не жалко.В том-то и проблема, что цена человеку в нашей стране, копейка. Это в лучшем случае.
Кто же не позволяет найти место, где человек на вес золота? Если найдёте - со мной поделитесь
А кто определяет "золотистость" места?
Я сама себе организовала работу - спрос есть, очередь на 2,5-3 года, но когда коллеги в зарубежье узнают какой у меня доход, сильно удивляются его мизерности. Потому что размер оплаты моего труда определяют возможности клиентов. А им - госслужащие из соответствующих министерств, которые получают весьма нехилое содержание (заработной платой это назвать язык не поворачивается) напрямую из моего кармана, то бишь, налогов.
Я сама себе организовала работу - спрос есть, очередь на 2,5-3 года, но когда коллеги в зарубежье узнают какой у меня доход, сильно удивляются его мизерности. Потому что размер оплаты моего труда определяют возможности клиентов. А им - госслужащие из соответствующих министерств, которые получают весьма нехилое содержание (заработной платой это назвать язык не поворачивается) напрямую из моего кармана, то бишь, налогов.
Почему коллеги в зарубежье не помогут лучше устроиться? Ну раз там все так хорошо и просто
короче! все не так. сейчас позвонили с целью рассказать детально. Нет в Венгрии пшикалок самих, особенно для Верофарма, который и делает препарат в России. ЧТо делать? Есть еще пр-ва Бельгия, но дороже и тоже не везде. Если не соскакивать со схемы, то искать бельгийский. Где искать напишу в личку.
Ира пьет - нешутит... а вот курить не может, потому что организм не приспособленный оказался.
А вы смешной... Я не плакалась о том, что мало зарабатываю, а говорила о том, почему так происходит. В нашей стране.
а в любой стране так происходит, к сожалению. простые люди никому не нужны.
Это происходит только в нашей стране? В остальных странах население в ажуре?
в кино. люди нужны только друг другу. и от нас зависит как мы справимся с любыми проблемами (или не от нас или не справимся). поддержка, уважение - совершенно нормальные формы сосуществования, очень так по-русски, да.
Да поехали уже люди, поехали. В хороших школах, куда раньше конкурс был, появились свободные места. Где дети? Эмигрировали вместе с родителями. И это только первая волна, будут еще.
В принципе да
Но я не вижу в мире особой любви к окружающим и населению в частности. Богатые хотят остаться богатыми, поэтому отдают ровно столько сколько это обеспечивает их спокойную жизнь. Нигде и никогда нет миллионера с лозунгом "я стал богатым, что бы все раздать бедным".
В лучшем случае осчастливливает в том направлении, которое ему нравится, соответственно не для людей, а для себя. Если векторы совпадают - население счастливо, если нет - население негодует
Но я не вижу в мире особой любви к окружающим и населению в частности. Богатые хотят остаться богатыми, поэтому отдают ровно столько сколько это обеспечивает их спокойную жизнь. Нигде и никогда нет миллионера с лозунгом "я стал богатым, что бы все раздать бедным".
В лучшем случае осчастливливает в том направлении, которое ему нравится, соответственно не для людей, а для себя. Если векторы совпадают - население счастливо, если нет - население негодует
хорошие дети эмигрировали с хорошими родителями? стремные остались? прелесть
Что значит - простые люди? А кто непростые? И почему эти непростые могут запросто гнобить простых? Хотя - нет, не отвечай. И второе - то, что такое происходит не только у нас (хотя на территории бывшего Союза это уже по гиперболе), не значит, что это нормально.
не нормально. но дай нам терпения принять то, что не в силах изменить. поэтому для меня выбор: улучшать мир вокруг себя. если каждый будет делать так, где-то круги будут сливаться.
Хотя - нет, не отвечайне спрашивай-2
Мне любителям кивать на Петьку, который вообще кол получил, хочется задать вопрос. Недавно муниципальные депутаты в Москве оформили депутатский запрос про адреса бомбоубежищ. Ответом им было, что адреса бомбоубежищ являются государственной тайной. Можно узнать, в какой еще из стран мира возможен такой ответ? Где плохой Петька, куда смотреть, чтоб понять, что у нас все еще ничего?
почему "патриоты" так любят задавать этот вопрос по поводу и без?
Показать спойлер
Показать спойлер
почему люди ненавидящие Россию здесь живут? что за странные формы мазохизма. все равно что жить с нелюбимым, бьющим смертным боем, пьющим до усрачки мужем. При этом еще бегать по друзьям-соседям и всем кто слышит и голосить как бапка-вытница. Но никаким же дустом не вытравить.
где ты видишь людей ненавидящих Россию?
кот ф пальто
забанен
вот у некоторых, например, нет достаточно средств, чтобы сменить место жительства
это, как вариант.
другим природный ландшафт оч.нравится.
третьим - тупо лень.
ну и так далее...
а мне вот прям совсем не понравилось по нынешним, оптимизированным больницам ходить.
в ссср было как-то проще это. и доступнее.
мне есть с чем сравнить. ибо последний раз, я в больницу обращался ещё там, в эсэсэсэре.
и так. на всякий случай. я люблю россию!!!!
но если какие-нибудь условные китайцы захотят купить мой опыт, то свалю. однозначно.
всё сказал.
это, как вариант.
другим природный ландшафт оч.нравится.
третьим - тупо лень.
ну и так далее...
а мне вот прям совсем не понравилось по нынешним, оптимизированным больницам ходить.
в ссср было как-то проще это. и доступнее.
мне есть с чем сравнить. ибо последний раз, я в больницу обращался ещё там, в эсэсэсэре.
и так. на всякий случай. я люблю россию!!!!
но если какие-нибудь условные китайцы захотят купить мой опыт, то свалю. однозначно.
всё сказал.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну про достаточно средств - это понятно. если не можешь заработать на билетик, то конечно в прекрасном далеко ждут с распростертыми объятиями!
ландшафт и лень - аргументы прямо серьезные.
по больницам никому ходить не нравится, особенно по бесплатным и без полиса бесплатного.
и да, а ты китайцам как-то заявлял о то, что свалишь и у тебя есть уникальный опыт? или должны приходить китайцы и искать, где же у нас такой великий мастер живет?
ландшафт и лень - аргументы прямо серьезные.
по больницам никому ходить не нравится, особенно по бесплатным и без полиса бесплатного.
и да, а ты китайцам как-то заявлял о то, что свалишь и у тебя есть уникальный опыт? или должны приходить китайцы и искать, где же у нас такой великий мастер живет?
попробуй найти у этих людей хоть что-то хорошее про Родину? замаешься.
кот ф пальто
забанен
понял_ацтал.
гуню фиг переговоришь. разнесёт в пух и прах, да ещё и бабу строгую навялит
я восхищён, мадам
гуню фиг переговоришь. разнесёт в пух и прах, да ещё и бабу строгую навялит
я восхищён, мадам
GuimpLena
Белая Госпожа
баба бы давно тебя к китайцам пристроила и сама за тобой поехала, чтобы нини.
так никто как бы не водит хороводы с криками "мама, я Родину люблю" но это ж не означает, что они не любят Россию
и, да, можно быть патриотом и с любовью относиться к России и на улице Ленина в Новосибирске, и на Рю-де-л'Одеон в Париже
только не надо никого посылать в эмиграцию
и, да, можно быть патриотом и с любовью относиться к России и на улице Ленина в Новосибирске, и на Рю-де-л'Одеон в Париже
только не надо никого посылать в эмиграцию
Алексий
ненормальный
бабу строгуюкитаяночку? марксистку?
а как по-твоему Родину любят? ходят и парафинят на каждом углу? нацистские лозунги выкрикивают от особенной любви? как? и как патриотизм проявляется?
кот ф пальто
забанен
неее. вон ту, что на авке у доки
спортсмэмка, камсамолка
спортсмэмка, камсамолка
А хороший вопрос, надо ли быть с кем-то или чем-то в непосредственной близости, чтобы любить.
Я бы ответила "нет".
А чтобы ненавидеть?
Скорее да :))
На расстоянии ненависть обычно слабеет.
Я бы ответила "нет".
А чтобы ненавидеть?
Скорее да :))
На расстоянии ненависть обычно слабеет.
Нет, конечно, они на форумах сидят, оценивают простоту/непростоту людей, решают, кто достоин хороших дорог, а кто - нет, занудствуют, требуя "ваших доказательств". Слюной не брызгают, да, они ее аккуратно вытирают одноразовыми платочками.
Я у себя дома. Это пусть подлизывающая шобла валит. Ей все равно чью лизать, лишь бы отстегивали.
Вообще разумнее в ГО и ЧС, это их вопрос.
А так просто переписку устроили
А так просто переписку устроили
кот ф пальто
забанен
На расстоянии ненависть обычно слабеет.любовь, кстати тоже... сам по своему опыту заметил