Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94121
1000
вот эти?Так у нас тоже ПЭУ есть, базируется много лет на ДК Чкалова по выходным. Тоже торгуют винтажом, пластинками, постоянно прибухивают под видом объединения и явно строят какие то планы.
А субботу к ним добавляются те, кто торгуют книгами 

Мы с приятелями там меняли винил и писали англосаксонский и германский рок на кассеты.
Так вот где началось твое падение.
Россияне рассказали, с какими киногероями ассоциируют себя на работе
1. Большинство работников "пашет" как робот Валли, а именно 34% респондентов;
2. Гомер Симпсон: отработал смену - и на диван 21%;
3. Супермен: приходится совершать подвиги, чтобы исправить чужие "косяки" 13%;
4. Карлсон: не уверен, что очень полезен, зато благодаря мне не скучно 12%;
5. Миранда Пристли из "Дьявол носит Prada": приходится быть жестким ради результата 11%;
6. Петр Бубликов из "Служебного романа": и рад бы поработать, но что-то всегда отвлекает 9%.
1. Большинство работников "пашет" как робот Валли, а именно 34% респондентов;
2. Гомер Симпсон: отработал смену - и на диван 21%;
3. Супермен: приходится совершать подвиги, чтобы исправить чужие "косяки" 13%;
4. Карлсон: не уверен, что очень полезен, зато благодаря мне не скучно 12%;
5. Миранда Пристли из "Дьявол носит Prada": приходится быть жестким ради результата 11%;
6. Петр Бубликов из "Служебного романа": и рад бы поработать, но что-то всегда отвлекает 9%.
то есть не все образованные люди сбежали?
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
150417
1000
Крещенское настроение!
18531
127
ВРОТ
17236
106
ух, ты ёлки... Кого жалишь? клиентов или начальство?
Это персонаж добрый, весёлый, справедливый, и она всегда рада всем помочь.

никого! пчелы они жалят только негодяев, которые их трогают, а обычно летают по цветочкам и носят мед. такие вот пчелки молодечики.
Надо разозлить. Жало зря простаивает.
Заржавеет! И ты неглубоко.
Судя по названию издания, оно не про образование
Ирину шишечку не видел, врать не стану, вдруг там надо на 1/4.
так завязываем с анатомией )))))
Меня учили что завязывать анатомию можно не больше чем на два часа. Иначе все, потеряем жало не ужалив даже.
Не не повезло, а российская система.
вот да. потому к нам шведы и не едут
да здрасьте
у нас предсовдир угольной компании, владельца наших отопительных - ливанец со шведским гражданством, как выяснилось
у нас предсовдир угольной компании, владельца наших отопительных - ливанец со шведским гражданством, как выяснилось

Квинт_эссе
guru
Шведы уехали вместе с икеей. Буду скучать по икеевским ресторанам и бистро.
В анал кому то ветер дует, поэтому ему мерещатся орды геев.
А тем, кому не мерещатся, в этот анал геи уже надули.
Это хотя бы можно запомнить, раз хочется рабочих и крестьян
Год примерно 2016
Штеффен Кёнигер, представитель партии «Альтернатива для Германии»:
- Уважаемый мистер президент, дамы и господа! Дорогие гомосексуалисты! Дорогие лесбиянки! Уважаемые андрогины! Дорогие бигендеры! Уважаемые женщины, стремящиеся к мужскому! Уважаемые мужчины, стремящиеся к женскому! Дорогие представители пола, допускающего несколько вариантов! Уважаемые гендерквиры! Дорогие межполовые! Уважаемые ни мужчины, ни женщины! Дорогие асексуалы! Уважаемые отрицающие систему двух полов! Дорогие всеобще половые и пансексуалы! Дорогие переходные к мужскому половому состоянию и переходные к мужчине! Дорогие переходные к женскому половому состоянию и переходные к женщинам! Сверхуважаемые сверхличности! Дорогие переходящие к другому полу с сохранением тайны! Уважаемые переходящие к женскому половому состоянию с сохранением тайны! Уважаемые сверхличности с сохранением тайны! Дорогие фантазирующие на тему женского пола! Уважаемые транссексуальные личности! Дорогие фантазирующие на тему мужского пола!
Уважаемые интермужчины! Дорогие интерженщины! Дорогие интерполовые! Уважаемые интерсексуалы! Дорогие двуполые! Я уже говорил про андрогинов - дорогие гермафродиты! Уважаемые двудушные! Дорогие представители четвёртого пола! Дорогие женщины, имеющие хромосомы Х и Y! Дорогие трансвеститы! Дорогие трансгендеры! Дорогие представители нулевого пола! И конечно же, моё тёплое приветствие всем остальным полам!»
После чего Кёнигер обратился к президиуму: «Уважаемые госпожа или господин Нонненмахер! Уважаемый господин или госпожа Баадер! Партия «Альтернатива для Германии» отклоняет ваше предложение. Спасибо!»
Год примерно 2016
Штеффен Кёнигер, представитель партии «Альтернатива для Германии»:
- Уважаемый мистер президент, дамы и господа! Дорогие гомосексуалисты! Дорогие лесбиянки! Уважаемые андрогины! Дорогие бигендеры! Уважаемые женщины, стремящиеся к мужскому! Уважаемые мужчины, стремящиеся к женскому! Дорогие представители пола, допускающего несколько вариантов! Уважаемые гендерквиры! Дорогие межполовые! Уважаемые ни мужчины, ни женщины! Дорогие асексуалы! Уважаемые отрицающие систему двух полов! Дорогие всеобще половые и пансексуалы! Дорогие переходные к мужскому половому состоянию и переходные к мужчине! Дорогие переходные к женскому половому состоянию и переходные к женщинам! Сверхуважаемые сверхличности! Дорогие переходящие к другому полу с сохранением тайны! Уважаемые переходящие к женскому половому состоянию с сохранением тайны! Уважаемые сверхличности с сохранением тайны! Дорогие фантазирующие на тему женского пола! Уважаемые транссексуальные личности! Дорогие фантазирующие на тему мужского пола!
Уважаемые интермужчины! Дорогие интерженщины! Дорогие интерполовые! Уважаемые интерсексуалы! Дорогие двуполые! Я уже говорил про андрогинов - дорогие гермафродиты! Уважаемые двудушные! Дорогие представители четвёртого пола! Дорогие женщины, имеющие хромосомы Х и Y! Дорогие трансвеститы! Дорогие трансгендеры! Дорогие представители нулевого пола! И конечно же, моё тёплое приветствие всем остальным полам!»
После чего Кёнигер обратился к президиуму: «Уважаемые госпожа или господин Нонненмахер! Уважаемый господин или госпожа Баадер! Партия «Альтернатива для Германии» отклоняет ваше предложение. Спасибо!»
Три гендера:
1. Мужчины
2. Женщины
3. Е п.5
Что тут долго рассуждать?
1. Мужчины
2. Женщины
3. Е п.5
Что тут долго рассуждать?
А зачем вообще по половому признаку называть? Просто люди.
Можешь и так говорить, у нас ведь свободная страна.
А как определять, кто №1, а кто №2?
Монетку подбрасывать?
Монетку подбрасывать?
Дите выберет
Хотя конечно мать всегда номер один
Хотя конечно мать всегда номер один

а дите как сообразит кто мать?
обана. то есть не кто родила, а кто кормит. логично... наверное
А как дите сообразит, кто его/ее родил?
так я и вообще не уверена, что у дитя есть выбор