Что-то типа "Комсомольской правды" было.
он просто любопытный и ему внимания не хватает как милый паучок-косеножка, которых убивать нельзя, а то будет дождь
Импланты по мне совсем не то, чем свой родной. Хотя, возможно, из имплантов можно создать челюсть мечты. А вот свои родные, будут расти, как генетикой заложено: и цвет, и форма, а всем хочется же белее, ровнее)
ну вот в статье этой может не все указано. например, зуб начнет расти и не остановится.
Придется утром и вечером грызть дерево, как бобер, чтобы зубы были аккуратными.
Ага, подпиливать его ходить каждую неделю надо и всё желающих ноль... или наоборот очередь, сегодня одна форма, потом эти спилили другая. Красотища)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211459
2015
Чемал в ноябре, Каракольские озёра!
18702
49
Байки о таксистах
5411
33
Мне интересно, как ты находишь их.
А текст неотличим от деклараций парламента родины.
А текст неотличим от деклараций парламента родины.
По запрещенным сетям меты)))
Ты реально думаешь, что государство всё делает для малых народов?
Защищать русский в бывших республиках СССР скрепно, но к примеру только треть бурятов знают свой родной язык. Бурятский язык уже на протяжении 15 лет признан ЮНЕСКО исчезающим...
Ты реально думаешь, что государство всё делает для малых народов?
Защищать русский в бывших республиках СССР скрепно, но к примеру только треть бурятов знают свой родной язык. Бурятский язык уже на протяжении 15 лет признан ЮНЕСКО исчезающим...
ты видела как они нас на карте обозвали? соедененные
балбесы
балбесы
ну вот кто-то же этих клоунов спонсирует.
Кремль, судя по радостным откликам
А зачем нам коммент кремлебота под новостью?
вообще-то по версии Алексия - это спонсор. и повежливей со спонсорами нашей оппозиции...
Есть другие версии, что жители радостно с цветами встречают Хельгу?
Есть версия, что местные жители заняты своими обычными делами и просто рады за честную девушку Хельгу, которая избежала каторги.
А шум поднимают кремлеботы и клеветники, которые готовы лающей стаей бегать за любым проявлением свободы.
А шум поднимают кремлеботы и клеветники, которые готовы лающей стаей бегать за любым проявлением свободы.
И давно кремлеботы стали фанатами украинского флага?
Зы. Там просто очень красноречивый символ
Зы. Там просто очень красноречивый символ
Ты еще не ответил про добычу газа, про свой фейк про помощь России в тушении природных пожаров в Греции и про то, какие достойные ценности есть у России.
Что про добычу газа? Сформулируй вопрос.
Почему тебя беспокоит добыча именно газа?
Почему тебя беспокоит добыча именно газа?
Вопрос о добыче газа ты можешь освежить в памяти по вчерашнему диалогу с Ечем.
И какое отношение имеют мои ответы к персонажу грузинско-украинской дружбы, который гонит Хельгу обратно домой?
Твои ответы имеют отношение к степени цивилизованности.
Это переход на личности? П. 5 не?
Август 21
"Для меня как начальника пожарной службы большая честь вас приветствовать. Мы, все пожарные очень гордимся вашим вкладом. Я выражаю вам искреннюю признательность за вашу работу здесь, в Греции, в тушении пожаров в особых условиях. Помощь была очень значительной. Я благодарю вас от всего сердца. Я хотел бы пожелать вам благополучного возвращения домой, к семьям, дальнейших хороших полетов, успешной службы и преодолеть трудные моменты, которые переживает человечество", - сказал начальник пожарной службы Греции Колокурис
"Для меня как начальника пожарной службы большая честь вас приветствовать. Мы, все пожарные очень гордимся вашим вкладом. Я выражаю вам искреннюю признательность за вашу работу здесь, в Греции, в тушении пожаров в особых условиях. Помощь была очень значительной. Я благодарю вас от всего сердца. Я хотел бы пожелать вам благополучного возвращения домой, к семьям, дальнейших хороших полетов, успешной службы и преодолеть трудные моменты, которые переживает человечество", - сказал начальник пожарной службы Греции Колокурис
Вчера вам четко были сформулированы вопросы. Отвечать на них вы отказались сославшись что аудитория недостаточно квалифицирована.
А смысл, если вы не отличает разведку от разработки и валите все в кучу?
Могу повторить.
1. Вы утверждаете что сокращение добычи газа не затронет предприятия и учреждения города Новосибирска?
1. Вы утверждаете что сокращение добычи газа не затронет предприятия и учреждения города Новосибирска?
И чего это вы решили что я не понимаю?
К справке. Разведка сейчас практически на нуле.
К справке. Разведка сейчас практически на нуле.
При чем тут "август 21"?? Вчера ты писал, будто Россия помогает Греции тушить пожары, а Европа - нет. Выяснилось, что Россия тоже не помогает.
И почему ты решил, что в Греции сейчас такая чрезвычайная ситуация, что страна не справляется своими силами, и ей требуется иностранная помощь?
И почему ты решил, что в Греции сейчас такая чрезвычайная ситуация, что страна не справляется своими силами, и ей требуется иностранная помощь?
Сокращение добычи для экспортных поставок. О них же разговор был
Помогала в прошлом году. Благодарность выше.
В этом году горело в Элиде
В этом году горело в Элиде
Вы не ответили на вопрос каким образом ограничить развитие и при этом избежать сокращение работающих в газовой промышленности.
И что вы понимаете под ограничением развития? Прекратить бурить новые эксплуатационные скважины?
И что вы понимаете под ограничением развития? Прекратить бурить новые эксплуатационные скважины?
Из заданных вопросов. Раз понимаете, то зачем обсуждать? Вы на консалтинге должны дофига сколько зарабатывать раз такой профи. Тем более, что недружественные конторы недружественные сворачиваются (хотя пока на словах)
Вам это здесь зачем? Народ усыпить?
Какое отношение имеет прошлогодняя благодарность к нынешнему июлю??
К тому, что в нынешнем июле помощи не случилось.
Сильный лесной пожар возник в горном районе Дау Пендели на севере Аттики в Греции. Об этом пожарная служба Греции сообщает во вторник, 19 июля.
В тушении огня участвуют 11 самолетов и пять вертолетов и 22 машины, а также 78 спасателей (включая 28 румынских пожарных)
Сильный лесной пожар возник в горном районе Дау Пендели на севере Аттики в Греции. Об этом пожарная служба Греции сообщает во вторник, 19 июля.
В тушении огня участвуют 11 самолетов и пять вертолетов и 22 машины, а также 78 спасателей (включая 28 румынских пожарных)
Но если вы "специалист" то к чему ваше заявление "В городе ни одного газового месторождения, но его жители до истерики боятся падения объёма добычи и главное экспорта газа " ?
А что, месторождение открыли? Или завод СПГ?
Тысячи людей в нск связано добычей газа. Странно что вы, изображая из себя крупного специалиста, этого не понимаете
С добычей или с экспортными поставками?
Вы сначала выдумываете себе пугалки, а потом сами их пугаетесь.
Почему не боитесь сокращения добычи из-за падения цены на газ в обозримом периоде? Потому, что сейчас цена высокая?
Вы сначала выдумываете себе пугалки, а потом сами их пугаетесь.
Почему не боитесь сокращения добычи из-за падения цены на газ в обозримом периоде? Потому, что сейчас цена высокая?
Если цена на газ упадет, то им быстро обеспечат все города, поселки и деревни России. И стоимость коммунальных услуг упадет.
Правда же?
Правда же?
А че нам на БЗ такого слабого куратора прислали-то? Прям обидно
Мадам для Вас я согласен даже на стимуляторы для прокачки уровня
Не в курсе какая в деревнях стоимость коммуналки верю в ваш профессионализм по данному вопросу
Да ты и так на стимуляторах, - даже газовый вопрос тебя не усыпляет!