Это немного другое
Зы. Согласись, что девочка того стоит?
Зы. Согласись, что девочка того стоит?
Качайте, а то прям дискредитация какая-то, конторы-то. Кстати, вы наблюдаете дидактически верный пример употребления слова дискредитация, ибо это слово транслирует «внутренний» фокус, а снаружи дискредитировать низзя, если верить филологам. Поэтому человек, не служащий в армии, не может ее дискредитировать.
Ты всегда такая пылкая?
Давай не про армию, давай про любовь!
Давай не про армию, давай про любовь!
Как сказал нам известный французский писатель, в любви важно смотреть в одну сторону. Так что у вас все обязательно будет, благо единомышленницы в ассортименте * приободрила
Давай докажем этому писателю, что он не прав! Обещаю никуда не смотреть
Спикер Госдумы Володин объявил о неизбежности конца эпохи доллара США.
Сейчас читают
Ночной дозор
233171
3204
ВСЕХпоглащающий дозор
127060
1000
типичный секс типичного бзшника
17082
119
С добычей конечно. Но она ведь зависит от экспорта, который в основном был заточен на Запад (про трубы вы еще надеюсь помните). Крупные СПГ (западные технологии) только у Новатэка, да еще на Сахалине. "Эксперты " Газпрома долго утверждали, что СПГ не для нас, что труба это "наше достояние" и технология не развивалась.
Газ сейчас (за исключением спг) продается по длительным контрактам и не по тем ценам что на свободном рынке. А в Китай газ идет так вообще в счет кредита по цене (данные китайской таможни 200-250 $ тыс. м3). Так что о каком падение цен говорить?
Газ сейчас (за исключением спг) продается по длительным контрактам и не по тем ценам что на свободном рынке. А в Китай газ идет так вообще в счет кредита по цене (данные китайской таможни 200-250 $ тыс. м3). Так что о каком падение цен говорить?
О банальном. Кризисы никто не отменял как долговые так и все остальные.
Сейчас цена на ажиотаже и все затаривают запасы, какая цена будет через год не знает никто
Сейчас цена на ажиотаже и все затаривают запасы, какая цена будет через год не знает никто
И что? Это наказуемо? И на МФе тоже
Это только свидетельствует о высокой квалификации и массе свободного времени.
Что плохого в "массе свободного времени"? Никогда не хотели просто отдыхать? Валять дурака и ничего не делать?
А кто-то еще и модерировать в несменяемом режиме который год успевает. От недостатка времени вероятно.
Форум на котором порицают писательство на форуме
нет. не правда. во-первых, далеко не все хотят "тянуть" газ. во-вторых, ты точно знаешь что такое коммунальные услуги в поселках и деревнях? чтобы они "упали"
кто-то вообще "ушел" с форума после того как его Злорик на дуэли уконтропунктил. но орестовичи так просто не сдаются.
Вчера вам четко были сформулированы вопросыечик, так мы тебе давно четко формулирует вопросы, но ты все куда-то отползаешь.
это мы еще не спрашивали кто конкретно за арфой нырял....
что тут? вышел на новый уровень?
да все. мы со Свет пришли, бедолажки разбежались.
Твоя лошадь тихо ходит, — ты явилась через 1.5 часа после того, как я "разбежался".
А Свет вообще в конструктивных диалогах не участвует.
А Свет вообще в конструктивных диалогах не участвует.
местные жители очень рады сдавать халупы за большие деньги порядочным блогерам, независимым журналистам, фотографам, коучам и честным девушкам с почасовой оплатой.
Ты о жителях США или о ком вообще?
ну там про Тбилиси было, но ты можешь и про США, делов-то. Одна планета.
ты явилась через 1.5 часа после того, как я "разбежался"ну ты же сбежался? это главное.
Просто ты поместила какой-то текст без цитирования, источника, авторства. Получается, будто ты сама его сочинила.
Да, грузины гостеприимные, всегда так было.
А вот теперь ухожу, оставайся тут с Зырбаганом под стимуляторами и трезвым Алексием.
Да, грузины гостеприимные, всегда так было.
А вот теперь ухожу, оставайся тут с Зырбаганом под стимуляторами и трезвым Алексием.
так я же не городская сумасшедшая писать текст просто так в воздух. это ответ на твое сообщение.
это рекомендация забухать, перед тем как в следующий раз сюда заглянуть?
В США беглых депутатов из РФ пускают только в общей очереди через границу Мексики
а если они при этом не просто сбежавшие депутатки, а еще психологини на доверии???? должен быть отдельный коридор.
забухивать вообще настоятельная рекомендация на постоянку, иначе фиг вывезешь эту ситуацию
пожалуй, надо заглянуть в магазин
Вообще-то, по законам спецоперационного времени беглых депутатов должны ловить доблестные российские чекисты еще до пересечения границы и сажать в гулаг вместе с женами, детьми и любовницами.
А где нынче ГУЛАГ? Поди канул в лету вместе с фарфоровыми слониками и серебряными подстаканниками
п. 1 если начать развёрнуто отвечать на вопрос кем и как наполняется ныне п...ая не выговорю после 0,300 система
Вопрос был "где"? Вопроса "кем и как" не было
По мнению светлоликих патриотов вся страна - один большой ГУЛАГ. Вот я и интересуюсь куда ещё можно отправить территориально?если и так..
По мнению светлоликих патриотов вся страна - один большой ГУЛАГ. Вот я и интересуюсь куда ещё можно отправить территориально?если и так..
За эмодзи можно попасть на административку... жить стало веселее...
так это ж как с бомбоубежищами - секретная информация
не хочу задумываться об этом
хоть и понимаю, что это вот всё рядом
не хочу задумываться об этом
хоть и понимаю, что это вот всё рядом
это в историю точно уже попадёт
Я СОЧУВСТВУЮ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ
такая комбинация, интересно, допустима?
Я СОЧУВСТВУЮ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ
такая комбинация, интересно, допустима?
Ne budu ni kem
old hamster
"кто-то вообще "ушел" с форума после того как его Злорик на дуэли уконтропунктил. но орестовичи так просто не сдаются." - ох и врешь ты Риша совсем как конашенков . Совершенно не стесняешься что тебя на лжи тут же поймают. Сколько было в условиях оговорено, меня и не было на форуме.
zyrbagan
old hamster
А Конашенков с какого боку?
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый может найти ветку с этой историей и резюме Вокса
"дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память."
"дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память."
zyrbagan
old hamster
Арестович человек творческий неужели вы верите, что хваленый порошок реально прям такой суперовский?
ему когда-нибудь будет стыдно
если доживёт
если доживёт
А где нынче ГУЛАГ? Поди канул в лету вместе с фарфоровыми слониками и серебряными подстаканникамиПросто товарищ снова мифотворствует.
Просто товарищ снова мифотворствует.Жена злой - дом турма (с)