нас с шелест достаточно, конечно, но будет несправедливо
потому подходи к каждому и спрашивай, предварительно сделав "ку"
потому подходи к каждому и спрашивай, предварительно сделав "ку"
Да-да, а Олбрайт и Тэтчер говорили, что Россия не должна одна пользоваться богатствами Сибири.
Какими из них? Пресная вода тоже своего рода богатство для живущих в пустыне
ишь тыыыы...соболя им наши понадобились!!!
шиш им
шиш им
Туда же, куда делись компьютеры, автомобили, телефоны, стройматериалы, самолеты и всё остальное...
ты лучше книжки почитай - пропущенные в детстве - Грина н-р - Алые паруса хотя бы )
а то сразу палишся с переводом с англ ) легенду надо бы минимально поддерживать ))
а то сразу палишся с переводом с англ ) легенду надо бы минимально поддерживать ))
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
158508
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412382
1000
Вино ....кино и домино.
163936
903
Чет не заметил пропажи из списка. Барахла пока больше, чем желающих купить
Ковры везут даже на заказ и ручной работы, только мало кому надо
Ковры везут даже на заказ и ручной работы, только мало кому надо
Значит вы функцию "товарища майора" на себе взяли? Для тебя это привычно. вот Шелест?
Это называется "гражданская позиция"
а кто у вас товарищ майор?
и что у него за функция?
я что-то пропустила похоже
но нехай будет...да...взяла функцию и тебе никогда не отдам, самой пригодится
и что у него за функция?
я что-то пропустила похоже
но нехай будет...да...взяла функцию и тебе никогда не отдам, самой пригодится
Обнови свои методички и списки, тогда заметишь.
никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…идиот
Ты тоже обнови свои методички, а то застряла где-то в 1850-х годах...
это классика - она бессмертна
в отличии от теории дарвина )
не - плохо тебя подготовили в сан-диеге ) на навального ты точно не тянешь,
хотя нгс по странным причинам тебя не банит за откровенное русофобство
в отличии от теории дарвина )
не - плохо тебя подготовили в сан-диеге ) на навального ты точно не тянешь,
хотя нгс по странным причинам тебя не банит за откровенное русофобство
Я как покупатель фиксирую, а не как методолог
Это не русофобствоон же не испанец по факту жизни
Значит вы функцию "товарища майора" на себе взяли? Для тебя это привычно. вот Шелест?Вот кто бы говорил, но не товарищ бессменный модератор.
калифорния была испанской, но это ж когда было ) великой американской нации надо ж было размещаться ))
а могла бы быть и русской - если б граф Резанов до Питера доехал
а могла бы быть и русской - если б граф Резанов до Питера доехал
Давно уже не здесь и не прячусь под чужим ником.
Уф, рассмешила!
Где граф Резанов и где Силиконовая Долина, Лос Анжелес, Сан Диего, Сан Франциско?
Где граф Резанов и где Силиконовая Долина, Лос Анжелес, Сан Диего, Сан Франциско?
В части штатов до сих пор официальный язык испанский, но данный субъект его не знает.
Чтение Медузы ещё никого испанцем не сделало, даже пытаться не стоит
Чтение Медузы ещё никого испанцем не сделало, даже пытаться не стоит
Ты к этому отношение имеешь ещё менее графа Рязанова.
В Сан-Франциско кстати обязьянья оспа лютует
В Сан-Франциско кстати обязьянья оспа лютует
а чё ж ты не там в долине? ))
не берут )) прогиб не защитан? ))
ты старайси - вырабатывай гибкость позвоночника ))
не берут )) прогиб не защитан? ))
ты старайси - вырабатывай гибкость позвоночника ))
В долине с именем Диего можно только уборщиком
Был бы он Крис или Брайан..
Был бы он Крис или Брайан..
а есть примеры схлопнутых уже обществ?по-моему есть, я одно время любил поколесить по Мошковскому району с заездом в СНТ, а их тут много вдоль Инюшки и те , которые мелкие - очень много брошенных домов, хотя обнаружить один-два живых с посадками картофеля - возможно. На мой взгляд - это схлопнувшееся СНТ
но в прошлую неделю занесло меня на две дачи : Комаровка какая-то и Аэрофлотя так понимаю это ближний пригород? Эти никуда не денутся, но при СССР нарезали участки даже за 120 км от города, лишь бы плеча электрички хватало и строили хотя проводили по 2,5 часа в дороге и еще пешком шли с часик)) героические были люди
всё цветёт и колосится, строится и улучшается...у всех планы на дальнейшую жизнь
Вытесняется невостребованное и устаревающее. Ну вот как, например, деревянные двухэтажные домапостепенно теряют своих жильцов, которые переселяются куда получше. Что не отменяет потребности в жилье. То же и с дачами/СНТ. Они не исчезают. Вытесняются одни, приходят другие на смену.
вы его явно недооцениваете - он там явно бывал )
по грантам сороса ) там его и зарядили на пропаганду и агитацию на нгсе )
по грантам сороса ) там его и зарядили на пропаганду и агитацию на нгсе )
Полагаете, что за пропаганду среди 40 человек будут платить?
Хороший мужик Сорос! Когда родное государство плюнуло на науку и образование, он бескорыстно помог выжить многим достойным людям.
Вытесняется невостребованное и устаревающее.скорее меняется социум, становится более атомистичным, более мобильным, работать по 50 лет на одном месте уже не получится приходится следовать за спросом на твои руки и голову, а не наоборот, поэтому, если верить журналистам НГС, даже алегархи перестали строить себе 1000-метровые имения, а вполне умещаются в 200 квадратов, которые при случае можно продать в разумные сроки
конечно. но я ни одного такого не видела, хотя и не искала специально, конечно.
самое дальнее, где я была - за Ордынкой дача у приятелейю. Больше 100 км. И фиг их выковырнешь оттуда)
самое дальнее, где я была - за Ордынкой дача у приятелейю. Больше 100 км. И фиг их выковырнешь оттуда)
Конечно бывал, в принципе там побывать и не сложно. Сложно закрепиться на ПМЖ
Когда-то. На самом деле странно почему такие прогнозы. По мне так наоборот люди стали больше покупать именно маленькие летние домики. Тяга к многоэтажным коттеджам прошла вместе с любовью к обязательной шубе и золотым зубам.
Наверное нет, но надеяться никто не запрещал
Для однодневного отдыха или на выходные самый формат. Есть где вещи и посуду бросить и в уходе не сложно
когда в родном государстве к власти пришли либералы и стали откровенно грабить советское наследие -
предприимчивый еврей сорос воспользовался бедственным положением достойных людей науки и прибрал их разработки/изобретения/патенты к рукам
и пресловутая силиконовая и иже с ней пополнялась кадрами как раз получившими образование в университетах россии за счет бюджета - и ты в их числе
предприимчивый еврей сорос воспользовался бедственным положением достойных людей науки и прибрал их разработки/изобретения/патенты к рукам
и пресловутая силиконовая и иже с ней пополнялась кадрами как раз получившими образование в университетах россии за счет бюджета - и ты в их числе
Ноомальный срок для метолички 1800лохматый. Тогда уже вам фамилию придумали
маленькие летние домики по 200 кв.м....
Да, щас строят дома 80-200 кв.м. Все, что больше - малоликвидно.
И когда это наш балабол там работал? Там профиль совершенно другой
еврей соросТы антисемитка что ли?
Я считаю, что это прекрасно, что Силиконовая долина и прочие хорошие места пополнялись образованными людьми из России, раз России они оказались не нужны. Это было взаимовыгодно, а заодно полезно для науки, техники и высшего образования стран Запада, - знания людей не пропали даром.
Так это жилые, а дачные еще меньше
Да сейчас эти понятия стали размыты. Чем дом отличается от дачи? Вот если это дом, находится, например в СНТ, проживают там люди круглогодично и квартиру в городе имеют. Дом это или дача?
И наоборот. Поставили на землях ИЖС домик 3*4 и приезжают только грядки посадить. Дом или дача?
И наоборот. Поставили на землях ИЖС домик 3*4 и приезжают только грядки посадить. Дом или дача?
"когда в родном государстве к власти пришли либералы и стали откровенно грабить советское наследие -" - это когда либералы были у власти в России? Ни в Думе, ни в правительстве либералы не преобладали.