Отец Михаил
v.i.p.
Не, девчонки тоже в спортиках гоняли.
Правда, в лосинах и длинных все же больше
Правда, в лосинах и длинных все же больше
Баязет помню когда работал ещё за Шатуном, как меня прикололо количество реальных пацанов там в таких нестрогих
свет
Три точки
У меня были лосины и длинная красная футболка. И кожаные белые кроссовки
Но я редко все это носила. Я носила юбочки и туфельки 99% времени.
Но я редко все это носила. Я носила юбочки и туфельки 99% времени.
Отец Михаил
v.i.p.
Строгие были китайские и турецкие.
Те что китайские (подешевле) - там не было полосок.
У турецких (подороже) были.
На вашей первой фотке новодел какой-то - тогда такие костюмы не носили.
Был еще модный тренд на костюмы seabeco - там была ОДНА узкая полоска.
Тоже стоили нормально, но популярны менее чем строгие адики.
И девочки кстати их охотнее носили
Те что китайские (подешевле) - там не было полосок.
У турецких (подороже) были.
На вашей первой фотке новодел какой-то - тогда такие костюмы не носили.
Был еще модный тренд на костюмы seabeco - там была ОДНА узкая полоска.
Тоже стоили нормально, но популярны менее чем строгие адики.
И девочки кстати их охотнее носили
Божечки, какой из нее «Интеграл», когда во времена моей учебы мы считали на пальцах, зато как школа были мощны в отношении гуманитарных и общественных наук. А лет через много школа, говорят, вообще захирела, то есть точные науки не пришли, а гуманитарные ушли вместе с сильными преподавателями.
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159239
1000
Курилка (часть 9)
118720
1000
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124329
251
Да они много пропустили. Турки, лакосты, черепашки, Мальвины, пилоты, умбро )))) у меня тётка челночница была я всей школе моду задавала
А я помню ресторан ЗД в начале 90-х. Там первомайские любили собираться, и наши, из советского района. Я про ОПГ. Вот на них всякие разные были. И строгие, и нет.
В ОПГ советского района мой бывший преподаватель физкультуры входил. У него уже в школе было погоняло Рэмбо. Интересно, как сложилась его судьба..
В ОПГ советского района мой бывший преподаватель физкультуры входил. У него уже в школе было погоняло Рэмбо. Интересно, как сложилась его судьба..
Отец Михаил
v.i.p.
Пирамиды еще (самые офигенные джинсовые штаны).
Ааххааххаххх я даж знаю че этооооооооооооо аааааааааааа хот Дога охота
Отец Михаил
v.i.p.
Про Советских (ОПГ) ваще не слышал...там шахматисты были?
свет
Три точки
Да, я знаю, что это именно спортивный костюм. Мне кажется, что сочетание какого-то с фиолетовым.
sabatini
Сибуй
К слову, опг по районам и не было, они были по фамилиё идейного вдохновителя, па раенам делилась гопота
Откуда ты это знаешь? Я вот сроду не знаю, кто там с кем делился))
Это тож абибас, ток там полоски на трико кончались внизу широкими красными стрелками, вкупе с манжетами Реал напоминало градусник
так 90е это 90е, я тоже в одной песочнице с некоторыми участниками ОПГ сталкивался
тут-то прикололо именно что самые что-ни на есть 2000е, а форма одежды как лет 15-20 назад
и в такси недавно с одним из спортсменов за рулём столкнулся, прикольно кстати, вот он ныне был в строгом адике
тут-то прикололо именно что самые что-ни на есть 2000е, а форма одежды как лет 15-20 назад
и в такси недавно с одним из спортсменов за рулём столкнулся, прикольно кстати, вот он ныне был в строгом адике
И тем не менее.. в декабре прошлого года завершился процесс реорганизации, теперь это лицей.
Пала последняя общеобразовательная школа на ВЗ. Я тоже с удивлением это название прочитал над дверями этой шко.. лицея
А в своей бывшей 25-ой я был на экскурсии с месяц назад. Офигел слегка. Нам безумный сторож её устроил. Провел по классам некоторым. Есть класс кройки и шитья, например, а рядом домоводства, где стоит большой кухонный гарнитур с несколькими плитами, стиралками, холодильниками. И в каждом классе - огромные панели вместо привычных досок.
Пала последняя общеобразовательная школа на ВЗ. Я тоже с удивлением это название прочитал над дверями этой шко.. лицея
А в своей бывшей 25-ой я был на экскурсии с месяц назад. Офигел слегка. Нам безумный сторож её устроил. Провел по классам некоторым. Есть класс кройки и шитья, например, а рядом домоводства, где стоит большой кухонный гарнитур с несколькими плитами, стиралками, холодильниками. И в каждом классе - огромные панели вместо привычных досок.
Ага
костюм-болтунья
Были и у нас. Сдается мне, что они под первомайскими были.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну не совсем так.
В общем, были "ленинские" и "первомайские", между ними где-то остальные.
Это потом уже появились отдельно труновские, паковские, шатохинские и кто там еще.
В момем доме жил основатель ленинского движа (Н.Русских).
В общем, были "ленинские" и "первомайские", между ними где-то остальные.
Это потом уже появились отдельно труновские, паковские, шатохинские и кто там еще.
В момем доме жил основатель ленинского движа (Н.Русских).
не, ну по районам тоже
одного из наших, Ленинских, на открытии заседания облсовета, спикер вместо фамилии назвал по образованному от него погонялу
а как-то на дне города чувак забрался на сцену на площади Ленина, отобрал микрофон у Димы Ревякина из Калинова моста и пропел Калининский район, Первомайский район
одного из наших, Ленинских, на открытии заседания облсовета, спикер вместо фамилии назвал по образованному от него погонялу
а как-то на дне города чувак забрался на сцену на площади Ленина, отобрал микрофон у Димы Ревякина из Калинова моста и пропел Калининский район, Первомайский район
32 на улице!!!! Я тем летом даж колготки ни разу не пришлось снять из-за мороза дикого и щаз как овчарка с цепи сорвалась, охото и охото жары и лета. До [censored] добегалась под солнцем, а вот жить все таки в жаре бы не хотела. В Астрахани было 40 летом, но 40 в Астрахани это не 40 в тае, выходишь из зоны кондиционера и кажется сейчас в асфальт впитаешься лужицей
sabatini
Сибуй
Нет охоты спорить, я ж лучше знаю и даж больше
40 - это жесть. Я бы расплавился нафиг.
В вскр. вроде последний день жары. Хоть на пляж езжай, закрыть сезон.
В вскр. вроде последний день жары. Хоть на пляж езжай, закрыть сезон.
Вроде сегодня последний день. Завтра +18
***надо к балу худеть вот че***
вот это я понимаю...подготовочка )))
а если бал на НГ, к примеру, будет?
ты дохудеешь до вешалки...не надо, короче
коли уж про бал ...можт в декаду пожилого человека ?
глядишь и пенсионерам скидки будут )))
красота!
и ...главный вопрос...ГДЕ?
я сильно выпала из темы
вот это я понимаю...подготовочка )))
а если бал на НГ, к примеру, будет?
ты дохудеешь до вешалки...не надо, короче
коли уж про бал ...можт в декаду пожилого человека ?
глядишь и пенсионерам скидки будут )))
красота!
и ...главный вопрос...ГДЕ?
я сильно выпала из темы
какое мини!!!
кстати
всех мам, пап, баб, дедов и причастных к 1 сентября - с праздником!
кстати
всех мам, пап, баб, дедов и причастных к 1 сентября - с праздником!
собралась мыть лоджию
но как увидела на БЗ более 70 сообщений, плюнула на ту лоджию и кинулась читать )))
но как увидела на БЗ более 70 сообщений, плюнула на ту лоджию и кинулась читать )))
Привет! Мы с МегаФоном разные операторы, просто работаем на объединенной сети) Надеемся, вы попробуете нашу связь в будущем и останетесь довольны
Я совершенно непатриотично узаю wunderground (бывший intellicast). Правда теперь только через vpn прогноз смотреть можно.
Да, у меня было много разных «миней»)) модно было)
ой, вот жизнь, не успеешь написать, тут же бот появится
ждём Александра из Ростелекома
привет!
ждём Александра из Ростелекома
привет!
Мне вот кажется надо ресторацию. Чёб все чин чинарем, выпили закусили.
ну меня точность НПЦ "Мэп Мейкер" устраивает, потому не ищу особо альтернативу
новости и торренты без впн с приблудами типа Net Healer да GoodBye DPI прекрасно работают
томский VPN включаю только для инсты, единственный, через который можно нормально смотреть видосы
а чё-то Proton, WindScribe да PsiPhon3 чаще не работают, чем работают
новости и торренты без впн с приблудами типа Net Healer да GoodBye DPI прекрасно работают
томский VPN включаю только для инсты, единственный, через который можно нормально смотреть видосы
а чё-то Proton, WindScribe да PsiPhon3 чаще не работают, чем работают
Я очно опасаюсь встречаться уже. Обязательно кто-нибудь найдётся, кто скажет либо про то, какая не такая рожа у тебя, либо про жопу (извините, но цитата) смачно рассказывать будет.
У меня Psiphon Pro пока бесперебойно работает.ттт.
А Proton - всё, сдулся окончательно, да.
А Proton - всё, сдулся окончательно, да.
А на этот случай хорошо быть старой - уже неважно кто че говорит. Как же я люблю авокадо, кажется дома есть нечего если его нет, а че у вас авокадом
А вот сейчас обидно было( Мы не боты, а живые люди
Я ща после йоты уже опасаюсь, щаз хрясь астраханец выйдет и скаже а чем мы тебе не угодили
я не особый любитель на бережку/в палатке
но и ресторации перестала посещать ...
потому не в теме, а хочется ))))
но и ресторации перестала посещать ...
потому не в теме, а хочется ))))
Ну дома фокстрот у серванта с хрусталём я тож не особо ))) всякие немецкие дворики живее всех живых