А шею зачем? Я еще понимаю спину и живот, но шей в виде гусеницы даже у сильно деформированных женщин редко встретишь. Вот ей водолазка не пойдет. Но не из-за шеи.
Есть водолазки в обтягон, есть не прилегающей формы. Вот они мне нравились. Мяконькие и хорошо садились на мою фигуру.
Из одежды обожаю стеженные курточки и парки, ниже колена ловкие пуховики.
Проснулась в два ночи и сон улётучился.
Личные новостные поводы расслабиться и сладко спать... Реакция случилась обратная.
Ночь тёплая. Будильник включила, чтоб не караулить часы, релакс обычно к утру накроет, которое уже вот и пришло. То самое тихое раннее.
Из одежды обожаю стеженные курточки и парки, ниже колена ловкие пуховики.
Проснулась в два ночи и сон улётучился.
Личные новостные поводы расслабиться и сладко спать... Реакция случилась обратная.
Ночь тёплая. Будильник включила, чтоб не караулить часы, релакс обычно к утру накроет, которое уже вот и пришло. То самое тихое раннее.
Ну да, к водолазкам, как и к любому трикотажу, нужен особенно критичный, я бы даже сказала, предвзятый подход. Просто шея и руки - 2 первых фильтра, которых, как правило, уже и достаточно : ) Во всяком случае, я не помню, чтобы при изящных руках и плечах встречала мощные или заплывшие спины... а вот сутулые, кстати, да, еще одна засада.
ну чо вы тут ? Едете на бал? В водолазках и на салазках)
я поняла давным-давно, что БЗ - заповедник идеальностей, во всех смыслах. От шей до декламации.
Давайте поговорим лучше о недостатках. Даже нет, об особенностях. Вы вот каких необычных людей любите? Я люблю, чтоб люди были природно-рыжие(любых оттенков, от соломы до меди) и немножко картавые))))
Хорошо хоть ни разу не встречала комбо, а то случился бы припадок Стендаля, наверное.
А вы говорите, водолазка)))
Давайте поговорим лучше о недостатках. Даже нет, об особенностях. Вы вот каких необычных людей любите? Я люблю, чтоб люди были природно-рыжие(любых оттенков, от соломы до меди) и немножко картавые))))
Хорошо хоть ни разу не встречала комбо, а то случился бы припадок Стендаля, наверное.
А вы говорите, водолазка)))
Я тоже любых рыжих люблю. Мужчины рыжие вообще для меня секс ходячий.
Вот мне тоже нравятся рыжие. Но именно медно-рыжие) но таких очень мало)
И знаю такую историю из первых, как грится, уст. Жили-были мама, папа и дочка. Мама и дочка были красавицами, по -настоящему. Дочка сильно на маму походила. И вот лет в 16 дочкиных за этой дочкой решился поухаживать мальчик из очень хорошей крепкой интеллигентной семьи, но рыжий, прям огонёк. Мама не по-злому, но как-то сильно навязчиво все над ним посмеивалась за это. Рыжий-рыжий, рыжий да рыжий. В общем, как бы подтрунивала над дочкой. В общем, сошла на нет дружба, свела ее дочка на нет. Мальчик походил-походил, попереживал ну и пережил это все. Сейчас у него хорошая семья, сам он вполне состоявшийся человек, даже более чем. А у дочки что-то все не сложилось. Она не то, чтоб ветренная была. Нельзя так сказать, но романы ее следующие потянули от рыжего к черным. Без брака родила дочь от армянина, еще в беременность разбежались. И потом ни с кем, кроме армян, так и не удалось ей отношения построить. Сейчас ей 40, вот живет снова с армянином, не сильно, скажем так, интеллигентным и состоявшимся. Мама зато не подшучивает.
Не знаю зачем рассказала эту историю))
И знаю такую историю из первых, как грится, уст. Жили-были мама, папа и дочка. Мама и дочка были красавицами, по -настоящему. Дочка сильно на маму походила. И вот лет в 16 дочкиных за этой дочкой решился поухаживать мальчик из очень хорошей крепкой интеллигентной семьи, но рыжий, прям огонёк. Мама не по-злому, но как-то сильно навязчиво все над ним посмеивалась за это. Рыжий-рыжий, рыжий да рыжий. В общем, как бы подтрунивала над дочкой. В общем, сошла на нет дружба, свела ее дочка на нет. Мальчик походил-походил, попереживал ну и пережил это все. Сейчас у него хорошая семья, сам он вполне состоявшийся человек, даже более чем. А у дочки что-то все не сложилось. Она не то, чтоб ветренная была. Нельзя так сказать, но романы ее следующие потянули от рыжего к черным. Без брака родила дочь от армянина, еще в беременность разбежались. И потом ни с кем, кроме армян, так и не удалось ей отношения построить. Сейчас ей 40, вот живет снова с армянином, не сильно, скажем так, интеллигентным и состоявшимся. Мама зато не подшучивает.
Не знаю зачем рассказала эту историю))
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124349
251
Мусорка
124884
580
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
63793
106
Систраа
у меня есть в кругу общения рыжий и картавый персонаж, я прям жмурюсь и отворачиваюсь, чтоб не ослепляло :)))))))))))
у меня есть в кругу общения рыжий и картавый персонаж, я прям жмурюсь и отворачиваюсь, чтоб не ослепляло :)))))))))))
я как бывшая гусеница могу пояснить - сало может свисать над воротом водолазки. Причем остальное может быть уже в такой кондиции, что нижележащее - не гусеница, а тыковка, на которую водолазка натянута тугонько и ровненько.
Как это зачем? затем, что вот до чего бывают недальновидные тещщщщщи)))
если б у меня планировался рыжий зять, мне кажется, я б на остальное закрывала глаза)))
У нас на работе девочка есть. у нее рыжий муж. И два мальчишки, того же колеру. Ну так прикольно))
если б у меня планировался рыжий зять, мне кажется, я б на остальное закрывала глаза)))
У нас на работе девочка есть. у нее рыжий муж. И два мальчишки, того же колеру. Ну так прикольно))
да господи, далась вам всем эта водолазь) Саба правильно сказала, это коварный прЭдмет, требует идеала практически)
А шея без всяких салосвисов может быть просто недлинной и все, и голова твоя в водолазке - как арбуз на тарелке.
А шея без всяких салосвисов может быть просто недлинной и все, и голова твоя в водолазке - как арбуз на тарелке.
Бинго. А мой отец говорит всегда: встретил рыжего убей) ой меня щаз поди посодют за рознь какую. А мне всегда смешно и я говорю почему, а он говорит, а они противные! Но у его родной сестры муж - рыжий и картавый)))) офигенно умный и шутит до небес. Вот че у меня за потоки сознания начались а
Я вчера встретила пальто. Песочное и халатом и оно мне безумно идёт, но сабаки все их нахватали уже и это не модно, но так идёт и так охота (((
И вообще не заговаривай зубы!!!ты будешь со мной водочьку пить? С груздем!!!
я как бывшая гусеница могу пояснить - сало может свисать над воротом водолазки. Причем остальное может быть уже в такой кондиции, что нижележащее - не гусеница, а тыковка, на которую водолазка натянута тугонько и ровненько.Надо понаблюдать за миром) я чо-то не припоминаю такого. Может внимания не обращала.
Приходи к нам на сеновал. Я как настоящая гусеница могу надеть водолаз
На такую гусеницу как ты, я и на себя посмотрю))
А я, если приду, то триконы и толстовку надену. Шоб никаких жоп никто не разглядел)))
Отец Михаил
v.i.p.
Я тоже рыжих девочек очень. У нас работала прям зайка такая, что завяжите мне глаза и руки, а то прям порву.
Дык, она мало того что веснушчатое очарование наяву, так еще и в предмете своем шарила так, что мужики то не все так рубят. Умничка просто.
Уволилась и уехала. Финита.
Дык, она мало того что веснушчатое очарование наяву, так еще и в предмете своем шарила так, что мужики то не все так рубят. Умничка просто.
Уволилась и уехала. Финита.
не. вдруг я сделаюсь зачарована, заколдована, с ветром в поле когда-то повенчана?
ну вы че, правда все соберетесь? Я вам не верю))))
Если не в период с 7-10, то вроде собираюсь
Отец Михаил
v.i.p.
И че, и вот как теперь с вами коньяк под лимон?!
Где там саба с водовкой и опятами....
Где там саба с водовкой и опятами....
свет
Три точки
Сначала Через силу воли, а потом уже после коньяка как по маслу будет питься))
Я как настоящая гусеница могу надеть водолаз
----------------------------------------------------------
да давайте все придем в водолазе!)))))))))))))))))))
----------------------------------------------------------
да давайте все придем в водолазе!)))))))))))))))))))
настоящую жопу не спутаешь
ни с чем, - она велика
ты напрасно бережно кутаешь
в толстовку ее и в трика
ни с чем, - она велика
ты напрасно бережно кутаешь
в толстовку ее и в трика
Ненавижу водолазки, я вооьще не могу носить одежду кот мне где-то давит и душит. А там горло в обтяжку у меня клаустрофоб сразу. Мешки мое все.
Я коньяк ненавижу, его можно ток жахнуть перед сном пару глотков шоб внутри согреться и захрапеть немедля. Для веселя лучше виски или текила а для настроения водочьку
Ну давайте только не в четверг и не в среду! Вот понедельник - отличный же день!
Мдэээ чую мы быстрей с тараской кофе выпьем чем соберёмся бз в этот раз )))
Да Света! ))))
очень рада тебя видеть) ну и с пнд - огонь, это во-вторых)))
очень рада тебя видеть) ну и с пнд - огонь, это во-вторых)))
Вот мне придётся фигачить на встречу из академа. То есть, мне уже неудобней всех, по определению.
Но когда это кого из городских волновало?! *с горечью утирая набежавшую слезу*
Но когда это кого из городских волновало?! *с горечью утирая набежавшую слезу*
Мне по понедельникам всегда было охота приползти домой и умереть, даж под револьвером я б не пошла никакие водки пить
Ну, ты ж с бадажком пойдёшь по рытванам болотистым))))
Привет, я тоже рада!
Не, ну пятница же всегда был тусовочным днём, чего придумали-то с четвергами своими?!
Не, ну пятница же всегда был тусовочным днём, чего придумали-то с четвергами своими?!
Вспоминая тусовки БЗ, академовские всегда охотнее ездили в город. А вот наоборот - все бадажки мира вставали непреодолимым препятствием перед городской частью клуба))
В пятницу все белы люди едут на дачи и всякие отдыхи, так шта операция изначально провальна
Ну пральна!!!! Потому что вечером весь город едет в академ и туда добраться пытка египетская, а из Академа в то же время фьюить и тут
Скажите заради Бога как после отселения детей в пампасы убить в себе яжмать?!? Я прям ощущаю как они там мрут с голоду зарастая грязью не в силах понять как открыть кран с водой
а вот расскажи про токсичность нынешнюю, мне интересна твоя оценка. Или, ты как ушла, так тут новых постиков (не говоря уж о темах) не особо и наколотилось, да?))
думать, что не помрут и не зарастут, ты чо.
Ой, да какая у меня оценка - чисто субъективная же. У всех тут свои токсичности, и мы знаем, как их зовут))
Ну ты такая прям непосредственная, прям совет из серии когда на вас несётся бультерьер с пеной в роте не надо бояться))))
Я хожу и проверяю/помогаю с бытом. Точнее, я летаю все это делать, на самолете. Со временем все реже и помощи все меньше, так что постепенно само сойдет на нет.
ты лично едешь в пятницу на дачу?
сделайте голосовалку кто помнит КАК....пожалуйста
пятница 9
четверг 15
пятница 16
сделайте голосовалку кто помнит КАК....пожалуйста
пятница 9
четверг 15
пятница 16
Тренируй сдержанность опеки))).
Со временем настроишься на свой стиль.
Со временем настроишься на свой стиль.