На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодняшний микро соц.опрос показал, что матери мальчиков и матери девочек это разные жанры.
Интересно, есть ли тема, которая волнует только матерей девочек?
Интересно, есть ли тема, которая волнует только матерей девочек?
А че о них вольноваттся, пол помоют, похудеют ток на пользу, дети радость, зппп лечатся ))))
Включила Титана.. Канны знают кому ветки давать - за пять минут четыре трупа с колото-резаными
Интересно, есть ли тема, которая волнует только матерей девочек?роды?)
Сейчас читают
Про «обгон паровозиком»
86283
324
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
524508
1000
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Традиционно - замужество. Вот умом понимаю, что нынче другое время, эмансипация, карьера, возможности, но патриархальный уклад коллективным бессознательным долбит в темечко: эх, жениха бы хорошего, а то не порядок... Старшая-то там, всё чин-чинарём, надо теперь младшую выдавать, а то не будет материнскому сердцу покоя))
спасибо за приглашение
ой) не приглашение, а вопрос))
но
1) я за 2000 км от Новосибирска сейчас и весь сентябрь походу
2) я жуткий интроверт

но
1) я за 2000 км от Новосибирска сейчас и весь сентябрь походу
2) я жуткий интроверт
Досмотри до конца, хотя бы на промотке. Колото-резаные - это пустячок по сравнению с боди-хоррором.
Вот, а у меня эта тема вообще не болит. Поскольку уверена, что если захочет, то женится по-любому, но пока он не хочет и это хорошо, потому что ему все быстро надоедают. Подозреваю, что и у других мам мальчиков именно этого шипа в сердце нет.
да!!!
сразу стала искать фильмы с ним, но Цыпленок жареный - не то
смотреть не стала
сразу стала искать фильмы с ним, но Цыпленок жареный - не то
смотреть не стала
Конечно нет, потому как это не проблема. В нашем обществе мужчине завести семью по-прежнему гораздо легче. Предложение превышает спрос.
Ну так как сына два, а свадьбы три...
Выяснилось, что сын, дважды женатый, заценил, что жена- это хорошо связующее звено между ним и родными.
Матерей сыновей в меру волнует вопрос контактности со свекровью.
И главное. Девча если зарабатывает самостоятельно, значит дельная супруга.
Тунеядки - это зло.
Выяснилось, что сын, дважды женатый, заценил, что жена- это хорошо связующее звено между ним и родными.
Матерей сыновей в меру волнует вопрос контактности со свекровью.
И главное. Девча если зарабатывает самостоятельно, значит дельная супруга.
Тунеядки - это зло.
Про рыжих)))
Улыбалась, когда читала вас...
Чёт никто Ленина не вспомнил даже...
Рыжий с картавинкой)))
Улыбалась, когда читала вас...
Чёт никто Ленина не вспомнил даже...
Рыжий с картавинкой)))
И главное. Девча если зарабатывает самостоятельно, значит дельная супруга.Женщина должна делать карьеру и зарабатывать только в одном случае: если ей самой это нравится и этого хочется. А по умолчанию для этого существуют мужчины, вот они прямо обязаны финансово обеспечивать свою семью. Это я вам ответственно заявляю как мама дочери маме сыновей : )
Тунеядки - это зло.
П.С. и не тунеядки, а хозяйки дома и хранительницы очага : )
Как хорошо без жены, не должен, не обязан.
без лишнего балласта так сказать

без лишнего балласта так сказать

Это да. Если бы я была мужчиной, фиг бы я на ком женилась : )
Хозяйка дома от тунеядки решительно отличается...
Одна хлопотушка и муж при ней приятный господин.
Как и она любима и счастлива.
Ну а тунеядки деньги канючат и за деньги понукают. Им все мало. А сами палец о палец стесняются ударить и инстаграм уливают своей печалью и психологией мысли.
От них и бегут.
Одна хлопотушка и муж при ней приятный господин.
Как и она любима и счастлива.
Ну а тунеядки деньги канючат и за деньги понукают. Им все мало. А сами палец о палец стесняются ударить и инстаграм уливают своей печалью и психологией мысли.
От них и бегут.
хлопотушкаНе обязательно. Если есть желание, можно самой ухлопатываться, если нет - на всё существуют помощники. На то и хозяйка дома. Другой вопрос, что я к примеру, в жизни не пущу в свой дом чужаков по найму для повседневной уборки или готовки. А кому-то норм.
господинПонятно, что своего мужчину хочется, как минимум, уважать... это прямо необходимо, на мой взгляд. Иначе как с ним жить вообще?
Но чтобы вот прямо господииин... Да нафиг : )
Мы живем в сложное время, когда всё скоротечно меняется, в т.ч. и взаимоотношения между мужчинами и женщинами, посмотрим к чему это в итоге приведет.
Все вымрем, кроме азиатов и африканцев..::
Вот тЫ сопли жуешь вместо того, чтобы найти девицу и наделать 5 детей…
Вот тЫ сопли жуешь вместо того, чтобы найти девицу и наделать 5 детей…
Это огромная ответственность - дети, семья, не готов такую взять на себя.
Да и поздно уже...."романтических очков" больше не существует в моем миропонимании, семью хорошо заводить максимум до 40.
Да и поздно уже...."романтических очков" больше не существует в моем миропонимании, семью хорошо заводить максимум до 40.
Ну, статистика говорит, что алкоголики не спасают. Ну и как бы Вы готовы, чтобы их дети пополняли? Работников там ожидать нет причин…
Очень странный вывод...
Лично я вложила в оборот "милый господин" в том контексте всей моей фразы внешнее состояние мужчины в обществе и деловом мире.

Не раболепие её перед ним.
Семейные ценности они такие.
Многофунциклинальные, но при это простые и очень устойчивые.
Лично я вложила в оборот "милый господин" в том контексте всей моей фразы внешнее состояние мужчины в обществе и деловом мире.

Не раболепие её перед ним.
Семейные ценности они такие.
Многофунциклинальные, но при это простые и очень устойчивые.
Вытащи фототопик, плиз...
А то с телефона не шмогла
А то с телефона не шмогла
внешнее состояние мужчины в обществе и деловом мире.Между выглядеть как господин и быть им огромная разница.
И вообще...
Мои прогнозы на ближайшее время - на полгода, битва не закончится скоро, зима ничего не решит. После зимы те же проблемы, что и сейчас еще более обострятся. Большое количество убитых, в общем количестве около миллиона (братьев славян, русских и украинцев). В умах - брод и шатания, в экономике дальнейшее обнищание. Прогноз на полгода.
И много вы на прогнозах заработали?
Тема с фотолетописью ушла в низ. В своей раскладке её не вижу.
Ты кинь туда сообщение, чтобы всплыла в активную часть тем.
Так понятно?
Ты кинь туда сообщение, чтобы всплыла в активную часть тем.
Так понятно?
>носить колготки с платьями (и тогда пропало всё : )
Можно развёрнуто? Вообще с любыми платьями нельзя носить колготки?
Можно развёрнуто? Вообще с любыми платьями нельзя носить колготки?
А потом будет наоборот расцвет.
Всем с добрым утром, говорят опята пошли, надо съездить на разведку.
Всем с добрым утром, говорят опята пошли, надо съездить на разведку.
Вообще с любыми платьями нельзя носить колготки?Почему нельзя-то? Речь шла о не уметь. Любая женщина знает, что под платье, особенно плотно прилегающее, подчеркивающее талию и так далее, необходимо надеть правильную комбинацию-невидимку, чтобы платье скользило во время движения, подчеркивая то, что надо, а не выпячивало из-под себя белье, линию колготок или чулок.
Только не спрашивайте, какая комбинация правильная... Вы ведь не вьнош с наивными глазами, а поживший уже мужчина, наверняка повидавший всякого на своем веку..: ))
Об облегающих платьях с чехлами вообще особый разговор... а есть платья, к которым только чулки : )
Да на лисапеде с рюкзаком, а в рюкзаке коробка картонная чтобы грибы не помаялись, за заельцовское кладбище, совсем не далеко. Опят просто море, все не возможно собрать.
Класс
Мы в следующую субботу поедем по своим местам, если погода будет.

Обязательно съездите и если есть возможность лучше в будний день, возьмите отгул 

И чем примечателен израильский копирайтер? 

Отец Михаил
v.i.p.
Че не так в майке то под рубашку?
Отец Михаил
v.i.p.
А по умолчанию для этого существуют мужчины, вот они прямо обязаны финансово обеспечивать свою семью. Это я вам ответственно заявляю как мама дочери маме сыновей : )
Я, как отец дочери и сына, вам ответственно заявляю - ерунда это
Я, как отец дочери и сына, вам ответственно заявляю - ерунда это

мужчины, вот они прямо обязаны финансово обеспечивать свою семью. Это я вам ответственно заявляю как мама дочери маме сыновейидея, слов нет, красивая, но как это реализовать на практике?
варианты:
1. принять закон о выплате мужчинам, имеющим на иждивении жену, безусловного дохода в размере средней хотелки жён по региону
2. обязать родителей сыновей воспитывать в своих детях скрепу о том что мужчина ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН финансово обеспечивать жену и детей если жена захочет/согласится их родить
3. легализовать законодательно "невестин капитал", который обязан депонировать жёних, делая предложение своей избраннице в сумме эквивалентной трем годовым медианным зарплатам по региону
и т.д.
"в своих детях скрепу о том что мужчина ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН финансово обеспечивать жену и детей если жена захочет" ..... да походу таких скрепных много и сейчас.
Редкая женщина скажет, что мужик ничего не должен
мужик постоянно и чего-то должен женщинам, наверное это нормально
Редкая женщина скажет, что мужик ничего не должен

мужик постоянно и чего-то должен женщинам, наверное это нормально