На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю, без удовольствия. сСушали бы друг на друга, смотрели на версию себя и каждый бы думал про другого: "ну и дурак!"
Какая прекрасная ганса христановна андерсен))))
1. Кому приходит в голову при болезни отодвигать диван?
2. Где завистница коварныя взяла банку ртути, она ж вроде не так чтоб на каждом углу продается?
1. Кому приходит в голову при болезни отодвигать диван?
2. Где завистница коварныя взяла банку ртути, она ж вроде не так чтоб на каждом углу продается?
а) самое главное
ртутные градусники после таво мы боле не покупаем))))
есть какие-то заменители ну и электронные
ртутные градусники после таво мы боле не покупаем))))
есть какие-то заменители ну и электронные
Не знаю, о чем вы говорили, но(с). Я в первый раз в жизни в Сочи, в командировке, и не понимаю, а где те лухари, о которых все говорят, потому что добровольно я б сюда отдыхать не поехала. Какой-то левбердона по духу, старый-добрый шалман
Может она на ртутном заводе работает!!!!! Я вооьще не знаю зачем первому встречному такие сторисы пихать )))
навру с три короба
пусть удивляются
Алла Борисовна еще предупреждала))))
пусть удивляются
Алла Борисовна еще предупреждала))))
я про сочи ниче сказать ен могу, бо первый и последний раз была там сто лет назад, в доолимпиадное время, и мне не понравилось там категорически. может он уже и лухари за столько лет. кто знает)
Сейчас читают
Она не любит мужчин, но плачет по ночам...
9702
125
тигирькин топик
104265
547
КВИЗ БЗ! (часть 2)
165061
1000
ту вообще много неясного)
зачем таки хистори рассказывать - это одно, может, человек просто сумасшедший, кто знает! А вот как реагировать.. подавать реплики? Участливо слушать, подавая невербальные знаки? Молча тупить в пол?))))
Товарищи, страдающие припадками синдрома попутчика, имейте в виду, нам тоже тяжело!))))
зачем таки хистори рассказывать - это одно, может, человек просто сумасшедший, кто знает! А вот как реагировать.. подавать реплики? Участливо слушать, подавая невербальные знаки? Молча тупить в пол?))))
Товарищи, страдающие припадками синдрома попутчика, имейте в виду, нам тоже тяжело!))))
Я вообще впервые, в детстве мы в Крым ездили и в Геленджик с окрестностями. Потом другие моря начались. Как- то я иначе представляла Сочи, не понравилось прям совсем. Кроме температуры воды в 26 градусов.
Смотрю На поверхности. Тётка после неудачного суицида ниче не помнит, но рядом такой слащавый муж, что даж халвы не надо к чаю, но так же не бывает и она начинает разматывать клубок. Зачем тот ещё вопрос, сидит богатая довольная, мужик с винищем в ванну бегает, ну и радуйся дуррра, на край вон на нгс зайди на треню записаться )))
у меня в закладках стоит.. стоит зырить, нет?
зашла в Ярче
авокадо там с хороший гранат...а не с маленький мандарин
вспомнила тебя, купила - удачный - серединка желтая )))
а ..забыла
самое странное - акция, 49.90
авокадо там с хороший гранат...а не с маленький мандарин
вспомнила тебя, купила - удачный - серединка желтая )))
а ..забыла
самое странное - акция, 49.90
И я такой же взяла, с виду арбуз Алтайский. В пюре ложкой не соберёшь но в нарезке кубиками тож свой изюм
Раз вы не планируете дозор допинывать то так бы и сказали
да ну почему печально? Это как свои юношеские письма или дневники перечитывать, ну прям неловко как-то. И даже не столько за себя тогдашнего, а вообще... Или вам норм все, я одна б глаза заводила?
Написал запрос в прокуратуру, посмотрим, что ответят.
Я не знаю откуда но при словах жижиг гульнаш у меня проносились образы выходящей из ванны с птичьим молоком Клеопатры, джигита, срывающего горную лаванду на ходу, покрытой пузырями клубники в моете, горным ручьём и муслимом Магомаевых, так много в этом слове для сердца моего вплелось в общем. А как вы хотели?! Национальное блюдо Чечни. Приносят. Тарелка таких галушек как колбаски, ну если тесто к ладоням прилипло и его скатывать - понимаете? Сверху лытка курицы размером мы поросёнка меньше резали иииии к ним стакан бульону. Ну то есть как бы запчасти к куриному супу мне принесли, на, сиди Лего собирай как хош. Я как бы это вместе то ещё могу, но запчастями мне ни бульон не заходит ни куропорось ни тем паче тесто, которое я даж в булках синабон бы не стала. И оставлять, я не знаю как вы, а я все национальное оставлять не могу, мне кажется это даж презрительно как-то выглядит. В общем я это и ела и ела и ела и ела, как в саду манку- вы ещё моете а в вилабаждо давно дискотека. Под зарок никогда и ни за что не брать диковинок я доехала до чудУ…
Скажите, где свежие сборники анекдотов дают?
Мне надо три штуки, а то я про покойников очень устала слушать... Каждый рабочий день...
Ужаззз
но не интересно! 
Мне надо три штуки, а то я про покойников очень устала слушать... Каждый рабочий день...
Ужаззз

Да уж...
Ну о чем можно спросить в сезон помидоров?!
Рецептище томатного сока, может?
Да... Скоро сезон морковного сока...
Ну о чем можно спросить в сезон помидоров?!
Рецептище томатного сока, может?
Да... Скоро сезон морковного сока...
В тик токе у Берлускони 

Показать спойлер
.Над Атлантикой летит самолет, в котором находятся Джо Байден, Владимир Путин, Сильвио Берлускони, Папа Римский и один из его молодых помощников", - начал он. По его словам, вскоре "пилоты понимают, что по трагической ошибке был заполнен только один бак" и "через пять минут самолет упадет".
Выяснилось, что для пяти пассажиров есть только четыре парашюта, продолжил Берлускони.
"Джо Байден хватает первый и говорит: "Это мой, потому что я самый влиятельный человек на Западе". Владимир Путин взял другой: "Этот - мой, потому что я самый влиятельный человек на Востоке". Сильвио Берлускони заявил: "Этот возьму я, потому что все знают, что я самый умный политик в мире". В это время помощник Папы Римского протягивает понтифику парашют, но тот отказывается: "Спасибо, я стар, я прожил долгую и счастливую жизнь. Ты возьми его". Но помощник отвечает: "Осталось два, потому что самый умный политик, прыгнул с моим рюкзаком"
Выяснилось, что для пяти пассажиров есть только четыре парашюта, продолжил Берлускони.
"Джо Байден хватает первый и говорит: "Это мой, потому что я самый влиятельный человек на Западе". Владимир Путин взял другой: "Этот - мой, потому что я самый влиятельный человек на Востоке". Сильвио Берлускони заявил: "Этот возьму я, потому что все знают, что я самый умный политик в мире". В это время помощник Папы Римского протягивает понтифику парашют, но тот отказывается: "Спасибо, я стар, я прожил долгую и счастливую жизнь. Ты возьми его". Но помощник отвечает: "Осталось два, потому что самый умный политик, прыгнул с моим рюкзаком"
Показать спойлер
В пятницу можно спеть оду вобле. Она совершенна, неповторимый вкус, лёгкая горчинка, долгое послевкусие. Она идеальна к пиву, которое без неё вообще больше не имеет смысла. Я сидела после жары под кондиционером и бесконечно поедала её запивая самым настоящим жигулёвским и это был момент кайфа. Так охота повторить, прямо щаз
Жижиг гульнаш!!! куропорось!!!!)))))))))))))))))) Саба, я тебя обожаю!!!!!
Так и я тебя!!! Твоя борьба с ночной птицей напомнила мне случай когда ночью в дом через дырявые окна налетела туча комаров и я, устав с ними биться, пшикнула газовым баллончиком. Давайте не молчать
на меня сейчас напала стая божьих коровок
и это ужас я вам скажу
им пофик где ползать, по рукам или по лицу или в волосы залезть
и это ужас я вам скажу
им пофик где ползать, по рукам или по лицу или в волосы залезть
Давайте!
Мы во втрн ездили кота с кичи вынимать. с дачи, в смысле, эвакуировать. Ну, привезли домой, помыли. Так он ходит и орет, не затыкаясь. Прямо стенает. И в 5 утра, в самый сладкий сон, прыгает на мою подушку и вкрадчиво в ухо: "Мя, мя, мя, мя, мямямямямямямямямямямя".
Мстит. За что, спрашивается?! За то, что зимой не замерз?! Не кот, а козел. Никому не надо? Ласковый, к лотку приучен))) ранний подъем обеспечен)
Мы во втрн ездили кота с кичи вынимать. с дачи, в смысле, эвакуировать. Ну, привезли домой, помыли. Так он ходит и орет, не затыкаясь. Прямо стенает. И в 5 утра, в самый сладкий сон, прыгает на мою подушку и вкрадчиво в ухо: "Мя, мя, мя, мя, мямямямямямямямямямямя".
Мстит. За что, спрашивается?! За то, что зимой не замерз?! Не кот, а козел. Никому не надо? Ласковый, к лотку приучен))) ранний подъем обеспечен)
а вот если б на вас напала еще и тля, то божьи коровки ее пожрали бы))) Они полезные.
еще я вчера прочитала смешное, про меня в вскр: "Вчера лег рано, в 22-00 и до часу ночи радовался, что лег рано"
вы собираетесь заколачивать гвозди в крышку гроба этого дозора, или нет?! Я че одна-то..
второе смешное: "Собаку можно научить считать до 5 и понимать 250 слов. Это ссответствует трехлетнему человеческому возрасту. Кошка чхать хотела на эти числа, слова и вообще на всю эту вашу учебу. Это соответствует человеческому возрасту 42 года"
второе смешное: "Собаку можно научить считать до 5 и понимать 250 слов. Это ссответствует трехлетнему человеческому возрасту. Кошка чхать хотела на эти числа, слова и вообще на всю эту вашу учебу. Это соответствует человеческому возрасту 42 года"
я сама канеш виновата
вышла из дому, смотрю туча каких-то пчеломух бьется об стену
думаю дай посмотрю что за природное явление
посмотрела)))
миграция у них что ли
или ищут куда на зиму забиться
так вроде рано
вышла из дому, смотрю туча каких-то пчеломух бьется об стену
думаю дай посмотрю что за природное явление
посмотрела)))
миграция у них что ли
или ищут куда на зиму забиться
так вроде рано
пришлось стресс снимать захером (торт такой)))
ох как же я скучаю по своему кошику
я даж согласна чтобы он меня будил в пять утра))
я даж согласна чтобы он меня будил в пять утра))
Я бы завела кота, если бы он в туалет не ходил. Вообще вся живность должна жить в деревне в своём доме, там кот реально приходит домой сам не зная зачем, все кипит на улице. Также и собаки, ну это ненавидеть их - в квартиру запирать. Чета вот и лето прошло, словно и не бывало, здравствуй грусть
Мелкие собачки только для квартиры и приспособлены
Захером разве стресс снимешь. Щаз бы глинтвейну и ужастик
Вы этих крыс-трясогузок собаками то не зовите.
у нас тут парочка живет в подъезде
по размеру раза в два меньше моего кота
а то и в три
они так тявкают!))) не затыкаясь)))
и это я вам скажу не дружелюбный лай))
по размеру раза в два меньше моего кота
а то и в три
они так тявкают!))) не затыкаясь)))
и это я вам скажу не дружелюбный лай))
У меня знакомая держит тойтерьера. Вот мы сядем за стол и она его на руки, ну все, я не могу ни есть ни жить, меня просто выворачивает от отвращения и брезгливости.
кот ф пальто
забанен
баллончиком? в комаров?
и чо, помогло?
у меня почемуто другая картина:
комары плакали, но продолжали есть сабу))
и чо, помогло?
у меня почемуто другая картина:
комары плакали, но продолжали есть сабу))
zyrbagan
old hamster
Конечно помогло 
Показать спойлер
скрасить вечер
Показать спойлер

sabatini
Сибуй
Я свалила канеш. Я паникую от насекомых, тучу коровок в волосах я бы тошна не пережила, до сих пор бы бегала по улицам истошно вопя и стряхивая одной мне видимых тонны насекомых
кот ф пальто
забанен
да я про то, что ты ещё более отбитая, чем я. перец_против комаров?
я, блин, до такого не додумывался
уважаю
я, блин, до такого не додумывался

уважаю

мне интересно кто эти 319 человек которые зашли в тусовочный топик ))))
пока писала неизвестных стало 323
пока писала неизвестных стало 323