кот ф пальто
У меня есть, конечно, облака, но там такая свалка... надо всё почистить... а ВК всегда открыт.
Тут просто кто чем постоянно пользуется.
Ушелец
Вот с языка сорвали, я когда смотрю на это все, думаю, что не дай бог, схема окажется в итоге той же.
Там дальше есть очень жуткие рассуждения про СВО на территории хонтийской республики.
да, не зря я его (текст) 5 лет тому назад весь на цитаты разобрал)), буквально накаркал
Крыска
прям пошла и спросила
лучше всего телеграмм приложение, не браузер
Вконтакт портит качество
кот ф пальто
когда это будущее настанет, тогда и начнём голову греть.
так настало) и дрова в печку кидать не перестают) голова прям очень согрелась уже
lexus
Сколько вам лет было в 1991? 10 или 15?
На моей памяти это и не прекращалось
zyrbagan
а на моей памяти это была свобода
lexus
голова прям очень согрелась уже
съешь в неё мороженку и всё пройдёт :mauridia:
кот ф пальто
я п съела
но мне нельзя
я худею
кот ф пальто
Графит мягкий и смывается. Стеклоуглерод подошел бы.
Но ведь как всегда хотелось бы попроще. А найти стеклоуглерод, а потом еще и нормального мастера, который бы его не крошил, а резал...
Скорее всего на пэт и сделаем. Он от 0.3 мм уже более менее плотный.
lexus
А в телеге можно отправить самому себе?
Или надо канал заводить?

Я им чисто как мессенджером пользуюсь... не копалась там даже толком. На компе он запущен в Опере, как встроенный в неё сервис. Хотя и десктоп-версия установлена.
lexus
Если только свобода перемещения для тех, кто волей случая оказался в РФ.
А как думаете, для тех кто оказался в Киргизии что это было?
Крыска
там тоже есть избранное
sabatini
и в космосе - не спокойно(((

Зонд американского космического агентства НАСА врезался в астероид Диморф. Это первая попытка человечества изменить траекторию небесного тела и отработать механизм планетарной защиты.

Столкновение произошло ровно в 23:14 по Гринвичу в понедельник (2:14 по Москве). Полет зонда транслировался в прямом эфире.

В ближайшие недели и месяцы ученым предстоит выяснить, оказалась ли миссия успешной.

тырц
zyrbagan
зачем мне о них думать? пусть они сами о себе думают
lexus
А зачем всем думать про вас? :umnik:
zyrbagan
а мне надо чтобы обо мне думали?? все?
зачем?
Крыска
на ватсап подружке, она уже привыкла к таким новостям
GuimpLena
не от чего
а чего
для начала
свобода слова
свобода совести
свобода выбора
Алексий
Свобода грабить и вступать в ОПГ
zyrbagan
Свобода устраивать цветные революции, вгонять в долги и поставлять оружие, свобода создавать и распространять опасные вирусы.
GuimpLena
Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?
свет
путают, путают
вам так легче?
lexus
Я с вами после ваших пьяных ночных оскорблений, однажды случившихся и мною запомненных, вообще разговаривать не хочу.