На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно, а еще ванну можно покрасить в черный цвет и она сама нагреется на солнышке.
Ванна лучше чем душ в любом случае, так как может сочетать в себе и душ, а вот душ никак не может сочетать в себе ванну.
Ванна лучше чем душ в любом случае, так как может сочетать в себе и душ, а вот душ никак не может сочетать в себе ванну.

я так раз чуть не убился, правда не головой, а рёбрами по самое не могу, аж в травму пришлось потом сгонять провериться
кот под дверьми мявкать начал, ну я и решил его впустить, спросить, чо надо, ну и подскользнулся
был бы бухой - не упал бы иль не ушибся бы так хорошо, но я ж блин трезвый в тот раз был

минус в пользу ванны, плюс в пользу душевой кабины
В ванне можно замочить большое количество собранных грибов.
Ванну можно использовать как временный аквариум для рыб.
Ванну можно использовать как временный аквариум для рыб.
В ванне можно постирать вещи вручную если стирилка сломалась.
И попытаться спастись от ядерного взрыва…
а еще ванну можно покрасить в черный цветЖуть какая. Моя дочь в золотой покрасила : ) снаружи естественно.
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
93870
1000
Онкология у кошки...
243113
296
Первый раз в Крым
680628
994
Ванну можно подарить любимой девушке и это будет более оригинально чем подарить душ.
Ванну можно снарядить колесиками и попытаться проехать на ней как на машине, с душем это не получится.
Ванну можно использовать как маленький корабль и снарядить парусом или веслами.
Ванну можно использовать как маленький корабль и снарядить парусом или веслами.
Ну что, прекрасно... с вами, похоже, не соскучишься. Вот ведь повезет кому-то... наверное : ))))
В ванне любят играть котейки и не только.
Так как чугунная ванна тяжелая её можно использовать в качестве хорошего тренажера.
В ванне можно перевозить или переносить предметы и жидкости на расстояния.
Так как чугунная ванна тяжелая её можно использовать в качестве хорошего тренажера.
В ванне можно перевозить или переносить предметы и жидкости на расстояния.

Показать спойлер
Показать спойлер
Ода ванной комнате

Показать спойлер
Показать спойлер
сколько идей накидали...., у меня в малине ждет своего часа прекрасная чугуниевая ванна, лет 15 наверное, только щас вспомнил)), приделаю колесики прицеплю к машине и буду выезжать на берег Ини со своим водоемом))
Вы тут что все, с ума посходили наконец-то? :)))
Наконец-то хоть что-то хорошее произошло с нами всеми))).
Ванну можно вывезти на дачу и выращивать в ней кабачки.
Ванну можно вывезти на дачу и выращивать в ней кабачки.
Вы правы и еще как клумбу для цветов 

Похоже, что наконец-то вернулись с грибами из того похода... тут и ванна пригодилась.
Уже забыл когда в ванной лежал. Душ, сауна.
так-то артра российский препарат, какая радость?