Отец Михаил
v.i.p.
В общем смысле - не совсем. И так и там вооруженные мужики, но караул - это, грубо, охрана объекта/лиц, а дозор это более широкий спектр задач.
свет
Три точки
Пусть будет караул) у нас тут давно широкого спектра задач нет, все больше узкие)
Ундинa
сурова, но справедлива
Как всё сложно-то... а между тем иногда это просто крик о помощи.
sabatini
Сибуй
Да месяц спотыкалась на ухтимухтихрентиябре пусть будет по людски
Отец Михаил
v.i.p.
Возразить нечего
Пожрал вот пельменей на обед, настроение благодушное
Пожрал вот пельменей на обед, настроение благодушное
Что-то вспомнилось по теме)
Показать спойлер
Мал-мал ошибку давал: вместо УРА - КАРАУЛ кричал! ©
Показать спойлер
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172122
926
Ech_Aleks! С днём рождения!
16526
62
Крылатые фразы БЗ.NF
572867
759
Чета как-то коряво в этом годе отопление дали - даж не успели поныть померзнуть, обои даж сыростью не зашлись
Нам дали на полшишечки на полтора дня, и отключили. Вместе с горячей водой.
Ну не знаю... у меня дома свежо было весь сентябрь, даже успела обогреватель повключать неделю.
А я изнываю от этой духотищи. Окна откроешь рой комаров, а сетки не поставить так как эти штучки под них отвалились от старости. Кондиционер спасает, так как батареи трогать боюсь. Я их толи закручу толи откручу, потом кручу и толи отключаю толи завинчиваю сама не пойму по пол зимы бегаю вокруг них, решила вообще не трогать лихо
Мы весь сентябрь с открытыми окнами. Отопление дали - все батареи закрыла, жарко жуть.
У нас дали отопление - стояки горячие, но батареи с начала апреля внутри квартиры перекрыты, потому что с ними сльно душно)
Вот раздумываю я о ремонте санузла и ликвидации чугунной ванны. Чтобы вместо неё в полразмера сделать поддончик уголком огороженый. Столько места сразу освобождается, что можно стиралку будет из кухни переместить, наконец, туда, где ей быть положено (вроде как).
Отговорите меня.
Отговорите меня.
А зачем отговаривать? Если душа просит, финансам далеко до романсов - то так тому и быть! Материала сейчас всякого на любой вкус и цвет)
Говорят, что ванна имеет какой-то сакральный смысл и должна быть по умолчанию.
Ну тем, для кого она имеет этот смысл, никогда в голову не придёт её демонтировать) А если у вас желание сделать всё под себя, то и нужно делать под себя)
Может, я чего-то не знаю/не учитываю, и потом буду локти кусать.
Вспомните, как часто принимаете именно ванну. Есть возможность, если вдруг захочется её принять, допустим, у родителей других близких родственников, это сделать. Кто с вами проживает, очень любит ванну? И т.д и т.п, если причин нет, то смело демонтируйте)
Кто-то в хоз. целях её использует чего-то отмывает, замачивает и без неё жизни не видит.
Кто-то в хоз. целях её использует чего-то отмывает, замачивает и без неё жизни не видит.
Душновато у меня стало только сегодня, открыла окна, надеюсь, что проветрит.
А комары да, повылазили откуда-то на уличное тепло.
А комары да, повылазили откуда-то на уличное тепло.
Затевать ремонт ради стиралки я б не стала никогда. ))
комаров не вижу, а от божьих коровок устала отбиваться...
Нет, ремонт надо делать не из-за ванны, она уже так, пользуясь случаем, как говорится.
Я за последние десять лет ни разу не лежала в ванне, я прям не могу, мне там и скучно и чёт времени жаль. Только я бы не поддон больничный сделала а просто слив в кафеле такой и дверку стекло
Вспомните, как часто принимаете именно ванну. Есть возможность, если вдруг захочется её принять, допустим, у родителей других близких родственников, это сделать. Кто с вами проживает, очень любит ванну? И т.д и т.п, если причин нет, то смело демонтируйте)а зачем демонтировать? я много чего не люблю и если это всё демонтировать, то....)))
Насколько я поняла, ванной, в плане набрала и полежала, не пользуется, машинка на кухне раздражает. А так машинка не раздражает, новая душевая радует.
Я и сама доберусь до ванны, что хочу сделать - сделаю, а пока и без ванны, хватает ремонта по мою душу.
Я и сама доберусь до ванны, что хочу сделать - сделаю, а пока и без ванны, хватает ремонта по мою душу.
Комаров я тоже не вижу, только ночью слышу иногда.
как может раздражать стиральная машинка на кухне?)) сидит себе тихо в уголке и не мыркает без команды это наверное какая-то уж сильно баловАнная Халю
Ванна это круто, а тем более чугунная! Душ это всё не то конечно.
Я тоже не любитель принимать ванну, потому и хочу от неё избавиться. Другого какого-то смысла не вижу в ней. Раньше это был символ хорошей жизни - ведь у пролетариата ранее не было такой роскоши, возможность возлежать в корыте с водой приравнивалась к пропуску на вершину бытия)) Потому и начали втыкать их в малогабаритные квартиры, чтобы трудовой народ стал чист телом и мыслями. Потом все привыкли к этому атрибуту, уже не сильно раздумывая над функционалом. А я вот подумала - функционал-то практический нулевой. А пространство жрёт.
Сетки стоят везде, какие комары?
Радиаторы регулируются, в одних комнатах перекрыла, в других установила комфортную температуру.
Прохладно было только пару последних дней перед подачей отопления.
А вот кондея у меня нет. Окна на две стороны, хорошо и так продувает. Зато есть пыль из окон (((
Радиаторы регулируются, в одних комнатах перекрыла, в других установила комфортную температуру.
Прохладно было только пару последних дней перед подачей отопления.
А вот кондея у меня нет. Окна на две стороны, хорошо и так продувает. Зато есть пыль из окон (((
А я люблю в ванне отмыкать, бывает редко правда часа по два, аж на пальцах кожа волнами идёт, так же люблю задерживать дыхание под водой! (личный рекорд 2,5 минуты) как в душе такое возможно ?
А еще в ванне прикольно кексом заниматься, вернее больше обниматься конечно, лежать вместе, эх молодость, были ведь времена!
А еще в ванне прикольно кексом заниматься, вернее больше обниматься конечно, лежать вместе, эх молодость, были ведь времена!
Как без ванны? Под душем не отмываешься. Тогда нужна баня/сауна.
Я за последние десять лет ни разу не лежала в ванне, я прям не могу, мне там и скучно и чёт времени жаль.При наличии душа, каждый день в ванне необходимости, конечно, нет. Но ванна это отличный релакс, в жизни не откажусь.
Еще можно в ванну пену напустить, а так же морской соли! ну или пихтовый шампунь!
Я тока с руля) Потому отвечаю поздно)
Я люблю ванну, с детства, и теперь мне её не хватает. У нас септик двухсекционный и потому 250 литров за удовольствие посчитал не разумным))) У родителей жены ванны нет и когда мы жили в квартире тесть, любитель ванн, приходил к нам иногда, побалдеть...
У нас сауна-баня, но ванная это другое... Для любителя)))
Жена не понимает)))
Я люблю ванну, с детства, и теперь мне её не хватает. У нас септик двухсекционный и потому 250 литров за удовольствие посчитал не разумным))) У родителей жены ванны нет и когда мы жили в квартире тесть, любитель ванн, приходил к нам иногда, побалдеть...
У нас сауна-баня, но ванная это другое... Для любителя)))
Жена не понимает)))
Какой смысл лежать в хлорке в ошмётках собственного эпидермиса. Может в кине это ппц как красиво - свечки бокал вина ляляля в реале это тупое времяпровождение, валяться в водичке. Контрастный душ это бодро здорово энергично и не титькомятно
Пена или соль (не вместе, а что-нибудь одно) да, обязательно. А шампунь-то в ванну зачем? Это какое-то новшество : )))
Это надо смотреть возможность, иногда под это дело надо стояк переделывать канализационный. Когда на Шамшиных ремонт делали в первой новосибирской квартире, то повезло и мы прям пол наклоном в слив и как в номере в ЮВА...
Еще можно налить полную ванну и взять трубочку для дыхания и лежать полностью под водой, дыша через трубку.
как может раздражать стиральная машинка на кухне?))Вообще не понимаю, как может быть стиральная машина в кухне. Зачем ей там быть?
Ванная или туалет самое ей место.
А почему под душем не отмываешься?
Если его принимать каждый день, иногда и по два раза (утром и вечером), с мочалкой, или скрабом для тела? Ну и не шахтёр я, чтобы трещинки кожи ежедневно угольной пылью забивались.
Сауна в анамнезе есть, регулярно, это дело я уважаю.
Если его принимать каждый день, иногда и по два раза (утром и вечером), с мочалкой, или скрабом для тела? Ну и не шахтёр я, чтобы трещинки кожи ежедневно угольной пылью забивались.
Сауна в анамнезе есть, регулярно, это дело я уважаю.
Воообщем Стич, у меня всегда были ванны и все в них мылись так как безальтернативно было очищаться, душ в ванне это эквилибристика чтоб соседей не залить. Потом у меня появилась квартира с душем и джакузи, джакузи бурлила всякими штукенциями к ней полагалось окно с прекрасным видом - ну по идее все радости мещанства, и вот при наличии душа никто и ни разу не пошёл принимать ванны, потому что это реально тупость. Так шта ломай все к хэ пока ещё кафель весь не скупили
Элементарно не влезает по габаритам. Что и бесит, собственно.
Я первоначально не подумал, что это с дозором связано, думал с Сабой что-то случилось)))
Вот кстати заметила, что мужчины больше топят за ванну)) Кто бы мог подумать, что такие любители.
Душ в ванне это легко - ширмочку ставим и моемся сколько угодно под душем.
Что приятно - сейчас можно и без кафеля. Думаю про специальные панели, видела у знакомых - очень симпатично выглядит. И просто в укладке и демонтаже, если захочется переделать. Кафель этот помимо того, что вчерашний день в плане дизайна, так ещё и аццкий гемор в плане удаления предыдущего и оформления новым. Ну и цена.
А я люблю в ванне отмыкатьПроверочное слово мыкаться? : )