Ну в панелях и ремонтах я не советчик потому что я твёрдо решила что больше ни в один ремонт гвоздя не вобью в своей жизни. Итак немного осталось чтоб тратить на пустое, труха все это все эти квартирушки.
Какие ошмётки эпидермиса? Нет никаких ошмётков. Фиг знает, куда они деваются.
А в душе я каждый день раз или два, но уж без мочалки. Просто вода, ну гель/мыло не по всей поверхности. Если с мочалкой, то у меня крем/молочко для тела после купания тоннами уходит, потому что без увлажнения я чешусь. Вот такие подробности.
А в душе я каждый день раз или два, но уж без мочалки. Просто вода, ну гель/мыло не по всей поверхности. Если с мочалкой, то у меня крем/молочко для тела после купания тоннами уходит, потому что без увлажнения я чешусь. Вот такие подробности.
Тоже верно. Но в старом доме, в котором я живу, ремонт выступает уже не красоты ради, а поддержания жилища для. Началось всё с сантехники, с необходимости её структурно в том числе менять...
ну я кстати тоже за ))) иногда же можно с книжкой поплавать )))) и стиралка бы у меня не поместилась, ибо если бы я впендюривал на место ванны душевую кабину, то рядом бы вхренакивал не стиралку, а техническую раковину
Эммм... даже не знаю, как объяснить, не будучи специалистом в теме... Я их видела-щупала у знакомых, сказали - зайди на сайт Леруа Мерлен, там в каком-то разделе полное описание с фоточками, но я ещё до туда не дошла
Сейчас читают
Июльский дозор
125234
1000
сдохнуть рано, замуж поздно?
14820
174
Состояние счастья
9194
84
Видимо, ванна имеет тот самый дополнительный (технический) функционал, помимо поплавать с книжкой.
Что есть аргумент за её нужность.
Что есть аргумент за её нужность.
Не удивлюсь, если вы и кораблики пускаете... или уточек : )
Я сегодня в сети аптека.ру купила Артра 120 таблеток за 1500 р. У них акция, может кому нужно.
Пускал, но давно, интересное было дело.
Для суставов ? я на днях купил комплекс Animal Flex - 3450р, разболелось плечо травмировал на жиме лежа, больше двух месяцев не проходило, так же локти поднывали, через три дня приёма плечо перестало остро беспокоить, а на пятый день практически забыл, пропал и хруст в суставах, очень рекомендую именно animal flex - отличный комплекс для лечения суставов и связок.
Ничего не понимаю, как вы умудряетесь не впихнуть стиральную машину в стандартную ванную или совмещенный с/у со стандартной же ванной (пусть не 1,75, пусть 1,50)...
Вообще не понимаю, как может быть стиральная машина в кухне. Зачем ей там быть?зачем стиралка в ванной комнате и тем более в туалете? Если про "самое ей место", то тогда в прачечной, а при отсутствии оной - однофигственно, что в кухне, что в ванной, загрузил выгрузил и всех делов, Всё ИМХО.
Ванная или туалет самое ей место.
Ну в детстве все пускали... а еще интересные были заводные такие дельфинчики, рыбки... и особенно ластоногие : )
Чаще всего с вами трудно не соглашаться
зачем стиралка в ванной комнате и тем более в туалете?Просто больше негде. Кухня сразу не вариант.
"самое ей место", то тогда в прачечнойНу идеально бы. Особенно если она же функционально и гладильная.
Но не везде есть постирочные, а там где есть, но нет гардеробной, выбор однозначно в пользу последней.
В принципе хондроитин и глюкозамин в составе имеются. Сколько не пишут правда, комплексно 3000 мг.
Можно попробовать. Хотя я и спорт несовместимы.
Можно попробовать. Хотя я и спорт несовместимы.
Берите в следующий раз не пожалеете, дороговато конечно, но оно того стоит, имхо сильнее только анаболические стероиды в этом плане, суставы отлично смазываются, можно так же усилить еще данный комплекс если отдельно купить коллаген, еще эффективней будет. В аптеках правда такой комплекс около 5000 рублей стоит, поэтому лучше поискать в магазинах спортивного питания. Он подходит не только спортсменам, а всем у кого проблемы с суставами.
обычная раковина, чаще глубокая металлическая, в которой не моют морду лица и не бреются, которая устанавливается обычно низко, где можно помыть обувь, набрать ведро воды, замочить швабру и т.п.
Мне ещё лет 20 было когда меня осадили на этом *не понимаю*. Кто-то просит понимать других или че за обязанность, себя понимай и ладно все пойдёт. Не раз просто замечаю это осуждение
да, ибо в душевой кабине не всё удобно делать ))))
да впихнута она у меня спокойно вместе со стандартной ванной
суть в том, что если менять ванну на душевую с высвобождением места - то я бы его отдал под раковину, а стиралка какая хрен разница, где место и коммуникации есть - там пусть и стоит
суть в том, что если менять ванну на душевую с высвобождением места - то я бы его отдал под раковину, а стиралка какая хрен разница, где место и коммуникации есть - там пусть и стоит
Тадамммм эй жители букингема с постирочными помывочными гладильными и комнатами для набора воды в ведро чтоб в следующей комнате надо полагать вылить, вы тошна все местные??? Ну так, для росстата вопрос
А на сайте их таких цен и рядом нет. Надо сходить в аптеку.
Ну так то это не осуждение (в моем варианте), а констатация факта.
А вообще-то, следуя только что продемонстрированной логике, можете получить ответ в духе "за собой замечай и ладно, всё пойдет" (почти с).
А вообще-то, следуя только что продемонстрированной логике, можете получить ответ в духе "за собой замечай и ладно, всё пойдет" (почти с).
Я такие раковины встречала дважды в своей жизни и обе они были у людей в деревенских домах, где-то в районе сеней.
Хожу по улице и принуждаю себя любоваться осенью.
Наверное, надо больше часов, чтобы... Она стала моим настроением.
Наверное, надо больше часов, чтобы... Она стала моим настроением.
Прогулки это прекрасно. тоже прогулялси сейчас - в магазин сходил за кормом котейкам и за наливочкой
ну я сперва себе такую сделал в другой квартире, потом сестра когда кабину ставила это у меня переняла
в обычных ванных комнатах в типовых советских домах
но можно и в сенях
в душевой кабине как-то сполоснуть подошву кроссовок или набрать большое ведро в фаянсовой раковине для умывания - ну неудобно
в ванне вполне себе
и в технической раковине тоже
в обычных ванных комнатах в типовых советских домах
но можно и в сенях
в душевой кабине как-то сполоснуть подошву кроссовок или набрать большое ведро в фаянсовой раковине для умывания - ну неудобно
в ванне вполне себе
и в технической раковине тоже
жители букингемаНовосибирск, Россия
мне 2198,60 даёт цену на моём эккаунте, в аптеках лекваптеке показывает от 1871,10
там акции тоже могут быть индивидуально...
но у них по ходу активность сейчас будет в связи с редизайном, не последние промо
там акции тоже могут быть индивидуально...
но у них по ходу активность сейчас будет в связи с редизайном, не последние промо
В такой раковине собакам лапы мыть удобно, наверное : ) Но вы-то кошатник... они у вас поди с немытыми шлындают по квартире : )))
да, удобно но собакусов у мну со студенчества нет
но их в душевой кабине точно мыть неудобно
а коты на самоумывании
по улице не шлындрают, в распутицу грязь не приносят
кота, кстати, если всё же надо помыть - в ванне и в технической раковине как - представляю, в душевой кабине, чтобы не оказаться поцарапанным и не забрызгать всё вокруг - нет
но их в душевой кабине точно мыть неудобно
а коты на самоумывании
по улице не шлындрают, в распутицу грязь не приносят
кота, кстати, если всё же надо помыть - в ванне и в технической раковине как - представляю, в душевой кабине, чтобы не оказаться поцарапанным и не забрызгать всё вокруг - нет
Мне МСМ нужна была, но тема всплыла очень кстати, маме пора уже купить следующий курс, нашла у Живики по хорошей цене.
А я пошла и ухо себе проколола. В 68 обрабатывать ушки это то же что и купить козу
Я видела где-то мешки и маски на морды для мытья котов... но неблагодарным котам всё равно не нравится : )) уже и мешки им, и намордники, ничего не ценят : )))
А для чего прокол ? для сережек ?
там вообще какой-то разбег дикий, магнит с планетой здоровья глядя на прайсовые нынешние отдаёт за полцены, если лекваптеке не врёт )))
не, только в тазике тихонько без намордника, но с тряпочкой на дне
с душевой ещё косяк с акустикой будет от шума лейки
хорошо, что редко возникает необходимость помойки
с душевой ещё косяк с акустикой будет от шума лейки
хорошо, что редко возникает необходимость помойки
Я Артру покупала в аптеке на Красном 30. Пришла купить за 2198, а мне продали за 1541 р. Я сразу 2 упаковки взяла от радости такой. На весну. Там ещё оставались, я не последнюю взяла.
отстал я от жизни, не заметил, что они сетку фирменных точек под брендом сайта зафигачили
если чек бумажный или электронный есть - черканите, кто там работает
мне чисто для себя, 15 лет как с рынка этого ушёл, а всё равно краем глаза наблюдаю за тенденциями
если чек бумажный или электронный есть - черканите, кто там работает
мне чисто для себя, 15 лет как с рынка этого ушёл, а всё равно краем глаза наблюдаю за тенденциями
70% остаточный срок годности, хоть сегодня в поставки для государственных нужд
Чек не брала. В электронных нет пока.
любопытство праздное, если не отобразится/отобразится криво банковской аббревиатурой владельца терминала - ну и ладно, если что-то будет, черканите, пожалуйста
в любом случае СПАСИБО!!!
в любом случае СПАСИБО!!!
А еще на краях ванны можно отжиматься как на брусьях, но вес можно контролировать - вода ведь, сами понимаете!
еще в ванне можно спрятать в случае разрушения помещения, в ванне можно развести костер и запечь картофель.
Ванну можно сдать в пункт приёма металлов.
еще в ванне можно спрятать в случае разрушения помещения, в ванне можно развести костер и запечь картофель.
Ванну можно сдать в пункт приёма металлов.