Можно, а еще ванну можно покрасить в черный цвет и она сама нагреется на солнышке.
Ванна лучше чем душ в любом случае, так как может сочетать в себе и душ, а вот душ никак не может сочетать в себе ванну.
Ванна лучше чем душ в любом случае, так как может сочетать в себе и душ, а вот душ никак не может сочетать в себе ванну.
вот зачем ты это сказал?
я так раз чуть не убился, правда не головой, а рёбрами по самое не могу, аж в травму пришлось потом сгонять провериться
кот под дверьми мявкать начал, ну я и решил его впустить, спросить, чо надо, ну и подскользнулся
был бы бухой - не упал бы иль не ушибся бы так хорошо, но я ж блин трезвый в тот раз был
минус в пользу ванны, плюс в пользу душевой кабины
я так раз чуть не убился, правда не головой, а рёбрами по самое не могу, аж в травму пришлось потом сгонять провериться
кот под дверьми мявкать начал, ну я и решил его впустить, спросить, чо надо, ну и подскользнулся
был бы бухой - не упал бы иль не ушибся бы так хорошо, но я ж блин трезвый в тот раз был
минус в пользу ванны, плюс в пользу душевой кабины
В ванне можно замочить большое количество собранных грибов.
Ванну можно использовать как временный аквариум для рыб.
Ванну можно использовать как временный аквариум для рыб.
В ванне можно постирать вещи вручную если стирилка сломалась.
И попытаться спастись от ядерного взрыва…
а еще ванну можно покрасить в черный цветЖуть какая. Моя дочь в золотой покрасила : ) снаружи естественно.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
109773
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
120245
1000
Дозор декабрьский, теплый
96574
1000
Ванну можно подарить любимой девушке и это будет более оригинально чем подарить душ.
Ванну можно снарядить колесиками и попытаться проехать на ней как на машине, с душем это не получится.
Ванну можно использовать как маленький корабль и снарядить парусом или веслами.
Ванну можно использовать как маленький корабль и снарядить парусом или веслами.
Ну что, прекрасно... с вами, похоже, не соскучишься. Вот ведь повезет кому-то... наверное : ))))
В ванне любят играть котейки и не только.
Так как чугунная ванна тяжелая её можно использовать в качестве хорошего тренажера.
В ванне можно перевозить или переносить предметы и жидкости на расстояния.
Так как чугунная ванна тяжелая её можно использовать в качестве хорошего тренажера.
В ванне можно перевозить или переносить предметы и жидкости на расстояния.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ода ванной комнате
Показать спойлер
Показать спойлер
сколько идей накидали...., у меня в малине ждет своего часа прекрасная чугуниевая ванна, лет 15 наверное, только щас вспомнил)), приделаю колесики прицеплю к машине и буду выезжать на берег Ини со своим водоемом))
Вы тут что все, с ума посходили наконец-то? :)))
Наконец-то хоть что-то хорошее произошло с нами всеми))).
Ванну можно вывезти на дачу и выращивать в ней кабачки.
Ванну можно вывезти на дачу и выращивать в ней кабачки.
Вы правы и еще как клумбу для цветов
Похоже, что наконец-то вернулись с грибами из того похода... тут и ванна пригодилась.
Уже забыл когда в ванной лежал. Душ, сауна.
так-то артра российский препарат, какая радость?
В ванну можно ставить детскую ванночку и после спокойно её слить.
кот ф пальто
забанен
Я бы сейчас кусок торта Схомячила.
Даже три. Песочный, Наполеон и ещё что-нибудь...
Завтра в город вернусь и торт расхочется...
Даже три. Песочный, Наполеон и ещё что-нибудь...
Завтра в город вернусь и торт расхочется...
Надо с собой брать в следующий раз, хотя бы рулет или кекс
А Рамзан Ахматович просто красавчик!
А Рамзан Ахматович просто красавчик!
Показать спойлер
У России мощные ресурсы и высокая боеспособность наших воинов, способных снести любую западную армию. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
Рамзан Кадыров отметил, что у России много ресурсов, «военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить», столько, что «НАТО и Запад устанут считать».
«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК. Вместе с силовыми и военными ведомствами — это примерно 5 миллионов человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 миллиона человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится», — написал глава Чечни.
Рамзан Кадыров отметил, что у России много ресурсов, «военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить», столько, что «НАТО и Запад устанут считать».
«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК. Вместе с силовыми и военными ведомствами — это примерно 5 миллионов человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 миллиона человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится», — написал глава Чечни.
Показать спойлер
Да не хочется вот этих рулетов, кексов.
Пряники с начинкой. Большие такие.
Наше все.
И сгущёнка.
Мед догрызаю. Без аппетиту.
Вспомнила. У меня же есть варенье из одуванчиков. От кашля же оно.
Надо эксперимент над собой провести.
Точна!!!!
Пряники с начинкой. Большие такие.
Наше все.
И сгущёнка.
Мед догрызаю. Без аппетиту.
Вспомнила. У меня же есть варенье из одуванчиков. От кашля же оно.
Надо эксперимент над собой провести.
Точна!!!!
что за "татральный зал" - особое место для разгибания скреп? И почему вход свободный? Неужели её фанаты не способны найти тысяч 5 на билет?
на сайте НГОНБ "афиша НГОНБ итог" зовёт в театральный зал
а в каналах Анны так
вход свободный если ещё и без регистрации - то чревато перегрузкой
книжный Перемен попал на такое - народу оказалось с избытком на первом мероприятии каком-то
с тех пор они входные билеты продают за символические 200р - отсечка для праздношатающихся по центру
а вообще местность прям твоя родная, надо иттить!
а в каналах Анны так
вход свободный если ещё и без регистрации - то чревато перегрузкой
книжный Перемен попал на такое - народу оказалось с избытком на первом мероприятии каком-то
с тех пор они входные билеты продают за символические 200р - отсечка для праздношатающихся по центру
а вообще местность прям твоя родная, надо иттить!
в рамках тура Анны Долгаревой по Новосибирской области, организованного фондом «Культурный радар» совместно с администрацией р.п. Линево, Новосибирским государственным театральным институтом, Областным центром русского фольклора и этнографии, Новосибирской областной молодежной библиотекой – при информационной поддержке Министерства культуры Новосибирской области, новосибирского отделения Союза писателей России и новосибирского отделения Совета молодых литераторов
аж тур
аж тур
Первое предложение было в ДК Энергия или встречи будет две?
Вот давайте будем честными сами к себе. Мы здесь, а Анна с линии, которая прошла через неё.
На радио Шансон на прошлой неделе Игорь Саруханов был.
Рассеянно слушала до его короткого рассказа, что он на Донбассе с концертами был и поедет ещё.
Он настолько конкретный, Краткий и серьёзный стал в тот момент.
Он рассказывал о детях и детских игрушка, которые они ему показывали, о женщинах, которые платья специально надели на концерт, о парнях, что охраняют пока артисты поют. И певец рассказал о своих мыслях. Там ты думаешь о детях, успеть бы прикрыть, если вдруг прилетит.
Читала в метро маленькое объявление о призыве на контракнутную службу и думала могу ли я как Звездочка?
Что я вообще знаю в этой жизни?
Где мне быть сейчас для себя полезной, в чем моя нужность?
Прежде всего в честном слове.
Вот давайте будем честными сами к себе. Мы здесь, а Анна с линии, которая прошла через неё.
На радио Шансон на прошлой неделе Игорь Саруханов был.
Рассеянно слушала до его короткого рассказа, что он на Донбассе с концертами был и поедет ещё.
Он настолько конкретный, Краткий и серьёзный стал в тот момент.
Он рассказывал о детях и детских игрушка, которые они ему показывали, о женщинах, которые платья специально надели на концерт, о парнях, что охраняют пока артисты поют. И певец рассказал о своих мыслях. Там ты думаешь о детях, успеть бы прикрыть, если вдруг прилетит.
Читала в метро маленькое объявление о призыве на контракнутную службу и думала могу ли я как Звездочка?
Что я вообще знаю в этой жизни?
Где мне быть сейчас для себя полезной, в чем моя нужность?
Прежде всего в честном слове.
про ДК Энергия не знаю, анонс только этот, но названо тур по НСО
там много, кто был, много кто не был...
там много, кто был, много кто не был...
да понятно, и макеты люди делают, сам иной раз размещал с опечатками/не теми реквизитами или вообще без них/не то
Ты молодец!
Всё правильно.
Согласно времени и событию.
Накануне о стихах в дозоре было.
Да неизвестно придут, не придут...
Солидность организаторов подначивает сходить. Помолчать. Послушать.
Да и хрипит мой голос эти дни, ещё и поэтому молчу, перехватывает связки та эмоция, которая села занозой в душу.
Всё правильно.
Согласно времени и событию.
Накануне о стихах в дозоре было.
Да неизвестно придут, не придут...
Солидность организаторов подначивает сходить. Помолчать. Послушать.
Да и хрипит мой голос эти дни, ещё и поэтому молчу, перехватывает связки та эмоция, которая села занозой в душу.
Скрепы, скрепы...
А что это никто не знает.
Никто. И хватит полоскать пустой подойник.
И хватит уже подхватываться как язык пламени.
А что это никто не знает.
Никто. И хватит полоскать пустой подойник.
И хватит уже подхватываться как язык пламени.
а вообще местность прям твоя роднаяи не говори((( скоро и на печке найдут...
у нас в поселке третьего дня дом сгорел, бодро так ссо взрывами видимо газбаллонов, ни с того ни с его, посреди дня, Пока пожарные ехали из Мошково (минут 25) все было кончено и огонь начал работать над соседней хижиной. Но это ему (огню) обломили огнеборцы. Но дело не в этом. Я так понял, что 101 набрали все кто был в это время в поселке, а некоторые и не один раз, а вот как народ поступал в до всеобщей мобилизации, я не смог вспомнить, хотя и тогда горели жеж.
нп
саба, ну ты совсем уже, такие названия дозорам заводить?! ))) Я думала, случилось у тебя что..
саба, ну ты совсем уже, такие названия дозорам заводить?! ))) Я думала, случилось у тебя что..
Я купила стошестнадцатьсороксемьтридцатьдесятьмиллионсиксиллион заварных пирожных и по очереди кусаю: творожное, пломбир, шоколад, фисташка, манго, клубника и охххх как мне восхититнааа