да я до сих пор удивляюсь, как накануне 45-летия твоего после твоего партизанства ВС РФ выстояликогда я посмотрел на физиономии тех кто там уже отвел 2 недели военной переподготовки, то понял, что моя нетренированная печень не выдержит месяц таких нагрузок))
У вас есть дети школьного возраста? Думаете за них теперь меньше переживают?
традиции, куда деваться ))) и ты явно недооценивал способности своей печени )))
Думаю, что меньше. Считают, что все успокоится до их призывного возраста.
Ижевск! 17 детей! Или все должны жить исключительно вашими переживаниями?
Сейчас читают
Пляжный дозор
201706
1000
посоветуйте железячечку специфическую
21684
14
Любовь и бедность навсегда
50645
323
У Пескова вон сын есть. Тот, который глаголил, что его личные мобилизационные дела «решаются на другом уровне». А сам Песков показательно недоумевал, почему столько эмоций из-за такого пустячка. Какие-то смерды, мульоном больше, мульоном меньше, кто их там считал, насекомых. «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить». С пирожными.
Ааа, увидела свой «термин». Эт я «ш» пропустила, заШкаливающий.
Сложный вопрос. Как и контроль за шизиками
в какой мы безопасности???
вон перед Металлургом автобусы уходят...смотреть страшно...душа разрывается
мы потом, после всего этого ужаса, ещё долго будем учиться радоваться простым вещам и чувствовать себя в безопасности
вон перед Металлургом автобусы уходят...смотреть страшно...душа разрывается
мы потом, после всего этого ужаса, ещё долго будем учиться радоваться простым вещам и чувствовать себя в безопасности
Что ж так обесценивать чувства других людей? Всё-таки стресс и грань человеческих возможностей совсем не одно и то же.
не то слово. вон по сети ходит как на алтае мужиков провожали, девочка маленькая кричит вслед автобусу: папа, пока... а мы ехали с Горного, эту колонну обогнали. Мужики такие сидят хорошие, спокойные. Хлеб убрали и на войну. Не будем мы уже радоваться простым вещам. И мне правда как-то не слишком понятно, как уезжают другие ну... мужчины что ли... бросив здесь своих матерей, женщин с детьми... ну наверное у каждого своя правда и своя жизнь.
а что, матерям и женщинам с детьми грозит мобилизация?
кот ф пальто
забанен
не бросали они. ну, чтоб специально. и это печально...
а иногда стоит обесценивать. ну привыкли мы в сытые годы "зона комфорта", "стресс", психологов и коучей развелось как гавна за баней. другие времена пришли, и не только в Россию. теперь все равно сколько у тебя подписчиков в инстаграмме и на каком молоке ты привык пить латте. Я этому сильно не рада, но вот другого настоящего у нас больше нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что если бы было как было...
Путин что обещал на 8 марта этим матерям и женам с детьми??
что не будет призыва резервистов
что со всем справится проф армия
и если уж так вышло, то почему бы не послушать Кадырова
про 2,5мл
что не будет призыва резервистов
что со всем справится проф армия
и если уж так вышло, то почему бы не послушать Кадырова
про 2,5мл
Нельзя
Показать спойлер
но я ещё ого-го
Показать спойлер
Я лично к такому не привыкала. И, думаю, описанные привычки относятся к крайне малому количеству людей в масштабах страны. А вот привычный мир рухнул 2,5 года назад и продолжает сыпаться, и уже давно хочется кричать "горшочек, не вари!", потому что понимаешь, что да, может быть ещё гораздо, гораздо страшнее.
если вы ого-го и с пониманием
почему не мобилизуетесь?
почему не мобилизуетесь?
Потому что п****ть не мешки ворочать.
мне от одних солнцепеков жутко, а от того, что непонятно как все это будет происходить в более-менее ровной украине... воевать на них кто будет? комбайнеры вчерашние?
да неважно кто я
вы то все решения партии на ура несете в мир
почему не мобилизуетесь?
не ну может у вас правда суперуважительная причина
а не как выше там про мешки написали
вы то все решения партии на ура несете в мир
почему не мобилизуетесь?
не ну может у вас правда суперуважительная причина
а не как выше там про мешки написали
100
ответа почему не мобилизуетесь я так понимаю не будет
ответа почему не мобилизуетесь я так понимаю не будет
Кого обучают тот и будет. Это не адронный коллайдер
Вот реально караул...
Вчерашний вечер. График, вставленный картинкой в вордовский файл. Мне надо с отдельных точек этого графика считать информацию в виде цифры (x, y).
Я
1. Фоткаю график с экрана компьютера на смартфон.
2. Отправляю фотку в вацап.
3. Открываю вацап на компьютере.
4. Сохраняю фотку.
5. Открываю ее в пейнте и дальше уже работаю с координатами.
Собственно два вопроса -
1. Что помешало мне просто сделать скриншот и открыть его в пейнте?
2. Можно ли было эту процедуру сделать еще более заморочной?
Вчерашний вечер. График, вставленный картинкой в вордовский файл. Мне надо с отдельных точек этого графика считать информацию в виде цифры (x, y).
Я
1. Фоткаю график с экрана компьютера на смартфон.
2. Отправляю фотку в вацап.
3. Открываю вацап на компьютере.
4. Сохраняю фотку.
5. Открываю ее в пейнте и дальше уже работаю с координатами.
Собственно два вопроса -
1. Что помешало мне просто сделать скриншот и открыть его в пейнте?
2. Можно ли было эту процедуру сделать еще более заморочной?
кот ф пальто
забанен
нужно было не фотать, а на кальку его перевести. и далее по пунктам
я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.
Ушелец
old hamster
Зачотный вариант. На кальку перерисовывать с экрана я бы точно не допер.
кот ф пальто
забанен
это я ещё продолжение не написал.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.
кот ф пальто
забанен
кстати. чо там? удалось из фумленты фторопласт сделать?
я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.в любой момент на глобусе шла, идет и будет идти войнушка и если все тащить в свой дом под разнообразными мемориальными причинами, которые можно притянуть к себе и впасть в ресентимент, найти своих и броситься их защищать. Как говорил лет 10 назад Караганов, мы (вы), русские, не очень хорошо умеем что-то производить ибо мы (вы) скорее воины чем созидатели. Наша (ваша) роль в международном ВВП - поставка безопасности. Типа глобального ЧОПа, наверное или как раньше было "жандарм Европы". Всё уже было))). Я с ним не согласен (хатегорически, особенно, что мы(вы) не творцы и созидатели), но я никто, а он большой человек и к нему видимо прислушались. Вот теперь, обретя своё место на глобусе мы должны отнестись с пониманием к реализации всего на практике.
Шелест
old hamster
нп
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
ну как зачем
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
кот ф пальто
забанен
думаю, что становится ещё жутче
а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.
а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.
Соседей напугал - самому легче
Показать спойлер
. Не мог не скопировать)
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Показать спойлер
бааалин
да неделю уже во всех пабликах
да неделю уже во всех пабликах