да я до сих пор удивляюсь, как накануне 45-летия твоего после твоего партизанства ВС РФ выстояликогда я посмотрел на физиономии тех кто там уже отвел 2 недели военной переподготовки, то понял, что моя нетренированная печень не выдержит месяц таких нагрузок))
У вас есть дети школьного возраста? Думаете за них теперь меньше переживают?
традиции, куда деваться ))) и ты явно недооценивал способности своей печени )))
Думаю, что меньше. Считают, что все успокоится до их призывного возраста.
Ижевск! 17 детей! Или все должны жить исключительно вашими переживаниями?
У Пескова вон сын есть. Тот, который глаголил, что его личные мобилизационные дела «решаются на другом уровне». А сам Песков показательно недоумевал, почему столько эмоций из-за такого пустячка. Какие-то смерды, мульоном больше, мульоном меньше, кто их там считал, насекомых. «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить». С пирожными.
Ааа, увидела свой «термин». Эт я «ш» пропустила, заШкаливающий.
Сложный вопрос. Как и контроль за шизиками
в какой мы безопасности???
вон перед Металлургом автобусы уходят...смотреть страшно...душа разрывается
мы потом, после всего этого ужаса, ещё долго будем учиться радоваться простым вещам и чувствовать себя в безопасности
вон перед Металлургом автобусы уходят...смотреть страшно...душа разрывается
мы потом, после всего этого ужаса, ещё долго будем учиться радоваться простым вещам и чувствовать себя в безопасности
Что ж так обесценивать чувства других людей? Всё-таки стресс и грань человеческих возможностей совсем не одно и то же.
не то слово. вон по сети ходит как на алтае мужиков провожали, девочка маленькая кричит вслед автобусу: папа, пока... а мы ехали с Горного, эту колонну обогнали. Мужики такие сидят хорошие, спокойные. Хлеб убрали и на войну. Не будем мы уже радоваться простым вещам. И мне правда как-то не слишком понятно, как уезжают другие ну... мужчины что ли... бросив здесь своих матерей, женщин с детьми... ну наверное у каждого своя правда и своя жизнь.
а что, матерям и женщинам с детьми грозит мобилизация?
кот ф пальто
забанен
не бросали они. ну, чтоб специально. и это печально...
а иногда стоит обесценивать. ну привыкли мы в сытые годы "зона комфорта", "стресс", психологов и коучей развелось как гавна за баней. другие времена пришли, и не только в Россию. теперь все равно сколько у тебя подписчиков в инстаграмме и на каком молоке ты привык пить латте. Я этому сильно не рада, но вот другого настоящего у нас больше нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что если бы было как было...
Путин что обещал на 8 марта этим матерям и женам с детьми??
что не будет призыва резервистов
что со всем справится проф армия
и если уж так вышло, то почему бы не послушать Кадырова
про 2,5мл
что не будет призыва резервистов
что со всем справится проф армия
и если уж так вышло, то почему бы не послушать Кадырова
про 2,5мл
Нельзя
Показать спойлер
но я ещё ого-го
Показать спойлер
Я лично к такому не привыкала. И, думаю, описанные привычки относятся к крайне малому количеству людей в масштабах страны. А вот привычный мир рухнул 2,5 года назад и продолжает сыпаться, и уже давно хочется кричать "горшочек, не вари!", потому что понимаешь, что да, может быть ещё гораздо, гораздо страшнее.
если вы ого-го и с пониманием
почему не мобилизуетесь?
почему не мобилизуетесь?
Потому что п****ть не мешки ворочать.
мне от одних солнцепеков жутко, а от того, что непонятно как все это будет происходить в более-менее ровной украине... воевать на них кто будет? комбайнеры вчерашние?
да неважно кто я
вы то все решения партии на ура несете в мир
почему не мобилизуетесь?
не ну может у вас правда суперуважительная причина
а не как выше там про мешки написали
вы то все решения партии на ура несете в мир
почему не мобилизуетесь?
не ну может у вас правда суперуважительная причина
а не как выше там про мешки написали
100
ответа почему не мобилизуетесь я так понимаю не будет
ответа почему не мобилизуетесь я так понимаю не будет
Кого обучают тот и будет. Это не адронный коллайдер
Вот реально караул...
Вчерашний вечер. График, вставленный картинкой в вордовский файл. Мне надо с отдельных точек этого графика считать информацию в виде цифры (x, y).
Я
1. Фоткаю график с экрана компьютера на смартфон.
2. Отправляю фотку в вацап.
3. Открываю вацап на компьютере.
4. Сохраняю фотку.
5. Открываю ее в пейнте и дальше уже работаю с координатами.
Собственно два вопроса -
1. Что помешало мне просто сделать скриншот и открыть его в пейнте?
2. Можно ли было эту процедуру сделать еще более заморочной?
Вчерашний вечер. График, вставленный картинкой в вордовский файл. Мне надо с отдельных точек этого графика считать информацию в виде цифры (x, y).
Я
1. Фоткаю график с экрана компьютера на смартфон.
2. Отправляю фотку в вацап.
3. Открываю вацап на компьютере.
4. Сохраняю фотку.
5. Открываю ее в пейнте и дальше уже работаю с координатами.
Собственно два вопроса -
1. Что помешало мне просто сделать скриншот и открыть его в пейнте?
2. Можно ли было эту процедуру сделать еще более заморочной?
кот ф пальто
забанен
нужно было не фотать, а на кальку его перевести. и далее по пунктам
я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.
Ушелец
old hamster
Зачотный вариант. На кальку перерисовывать с экрана я бы точно не допер.
кот ф пальто
забанен
это я ещё продолжение не написал.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.
кальку нужно отксерить, копию отсканировать, скан загрузить в облако, скачать, а уже потом фотать.
кот ф пальто
забанен
кстати. чо там? удалось из фумленты фторопласт сделать?
я в том плане, что на Донбассе давно идёт война, а нас только чуть чуть здесь коснулось, в этом плане. Конечно это стресс, что говорить, только пока не такой силы, ну и конечно стресс в первую очередь касается людей, которые пошли воевать или их родные.в любой момент на глобусе шла, идет и будет идти войнушка и если все тащить в свой дом под разнообразными мемориальными причинами, которые можно притянуть к себе и впасть в ресентимент, найти своих и броситься их защищать. Как говорил лет 10 назад Караганов, мы (вы), русские, не очень хорошо умеем что-то производить ибо мы (вы) скорее воины чем созидатели. Наша (ваша) роль в международном ВВП - поставка безопасности. Типа глобального ЧОПа, наверное или как раньше было "жандарм Европы". Всё уже было))). Я с ним не согласен (хатегорически, особенно, что мы(вы) не творцы и созидатели), но я никто, а он большой человек и к нему видимо прислушались. Вот теперь, обретя своё место на глобусе мы должны отнестись с пониманием к реализации всего на практике.
Шелест
old hamster
нп
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
когда вы пишете о том, как вам жутко - вы зачем это делаете? Это не подкол никакой, я хочу понять. И серьезно спрашиваю. Становится менее жутко, или что происходит?
ну как зачем
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
вот я например не мегамозг вывозить в одиночку. пусть вселенная знает
что делать то еще?
звонить сама себе как абсолют? может и до этого дойдет) хотя я выбираю тогда разговоры с котом
кот ф пальто
забанен
думаю, что становится ещё жутче
а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.
а когда уровень жуткости в организме зашкалит, он (организм) включит защитную реакцию. которая называется - пофиг.
но не у всех. многие сойдут с ума.
Соседей напугал - самому легче
Показать спойлер
. Не мог не скопировать)
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Показать спойлер
бааалин
да неделю уже во всех пабликах
да неделю уже во всех пабликах