Четвертый.
Не вседозволенность, но свобода бОльших возможностей. И да, свобода возможностей приходит вместе с пониманием, что ты и никто другой определяешь, что ты будешь делать. И это да, офигенная нагрузка. И да, переход от одной структуры к другой никогда не происходит безболезненно. А если кто-то рассматривает эту свободу возможностей, как свободу грабить и вступать в ОПГ, это лишь его личная характеристика.
Не вседозволенность, но свобода бОльших возможностей. И да, свобода возможностей приходит вместе с пониманием, что ты и никто другой определяешь, что ты будешь делать. И это да, офигенная нагрузка. И да, переход от одной структуры к другой никогда не происходит безболезненно. А если кто-то рассматривает эту свободу возможностей, как свободу грабить и вступать в ОПГ, это лишь его личная характеристика.
это уже не важно были причины или нет, судить будут победители побежденных
классика
Vae victis!
осталось дождаться финала...живыми, чтобы узнать кому куда
классика
Vae victis!
осталось дождаться финала...живыми, чтобы узнать кому куда
Наташа, просто забей.
Драй квартиру, до изнеможения шей одеялки, каждый день тащи Крыску в бассейн, делай много и часто. Ничего другого для психологического переключения не придумано.
Драй квартиру, до изнеможения шей одеялки, каждый день тащи Крыску в бассейн, делай много и часто. Ничего другого для психологического переключения не придумано.
То что не было раньше, как-то оправдывает, о что бабушки сейчас на них подрываются? Или это война Украины с детьми и старикам? Что бы что? Какая цель планируется к достижению при раскидывании этих мин?
до 2014 не было военного переворота в украине и лепестков скорей всего тоже не было. просто ты не готов признать, что есть люди, которые убивают людей просто так, потому что это необходимо им в их политических играх. и да, Одесса была в 2014 или опять зря вспомнили? не тот эпизод?
хм...меня этот ник как раз раздражает своим пофигизмом и отстранённостью
ну да, купил чемодан трусов в китае, продал в 10 раз дороже... а теперь вот это все, прахом пошли мечты
Сейчас читают
Страсти-мордасти
14680
159
есть ли жизнь после жизни?
86408
433
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326994
1000
Даже если Россия победит, ее всё равно будут судить, "коллективный запад", сша никогда не простят и ничего не забудут. Не при нашей с Вами жизни точно, возможны будут хоть какие-то "дружественные" отношения.
Можно подумать, что сейчас перепродаваны с алишки на WB или озон занимаются чем-то другим. Или торговцы "илитным" зеленым чаем.
в своём частном канале главред НГС24 (Чудеса и прелести провинциальной журналистики от 11-кратного главреда Евгения Зиновьева - Скользкая собака)
Угу, осталось этот день государственным праздником объявить
Угу, осталось этот день государственным праздником объявить
это же про меня? любопытно
а в чем пофигизм и отстранённость?
а в чем пофигизм и отстранённость?
признаю
есть
какое нам дело до переворота в Сомали?
есть
какое нам дело до переворота в Сомали?
ну да, купил чемодан трусов в китае, продал в 10 раз дороже... а теперь вот это все, прахом пошли мечтынет мы начинали с поставок сахара, болгарских консерв и обуви из Германии, кстати с подачи господина Титова)))
я вас именно так считываю...всё в текстах
только не говори, что в нашем уже общем продолжении сахар был с Украины, а мебель из Литвы (или откуда там её Протасов таскал)
я летчика-космонавта Германа Титова знаю. Это он?
да прибыля уже не те... обмельчал бизнес.
Даже если Россия победит, ее всё равно будут судить, "коллективный запад", сша никогда не простят и ничего не забудут. Не при нашей с Вами жизни точно, возможны будут хоть какие-то "дружественные" отношения.все простят и всё забудут, у политиков и народов память короткая (если конечно не напоминать каждый вечер в телевизоре) то 20-25 лет и как ластиком всё сотрется...но не при нашей жизни, таки да
Первый как понимаю это я
Военный переворот это когда армия смещает руководство страны.
Военный переворот это когда армия смещает руководство страны.
ну хоть какой пример можете дать?
всегда интересно узнать мнение о себе со стороны
кто хочет может присоединится
я прям за
давайте мне кости перемоем))
всегда интересно узнать мнение о себе со стороны
кто хочет может присоединится
я прям за
давайте мне кости перемоем))
и если прям со мной все так плохо, торжественно обещаю покинуть БЗ!
***всегда интересно узнать мнение о себе со стороны***
вот...вот
самое время говорить о вас и только о вас
нет, извините....в какое-нибудь другое время
*** торжественно обещаю покинуть БЗ!***
зачем
пофигизм это не самое страшное...это скорее всего чего лично мне сегодня не хватает
вот...вот
самое время говорить о вас и только о вас
нет, извините....в какое-нибудь другое время
*** торжественно обещаю покинуть БЗ!***
зачем
пофигизм это не самое страшное...это скорее всего чего лично мне сегодня не хватает
нинадо покидать! это будет пофигизм и отстранённость!
А ветер песню пел в степи, пронизывал:
«Ой ты, маты-Украина, как же так?»
Долго будем эту рану зализывать,
Только видно вот рубец не убрать.
у нашего поколения память крепкая. Мы не забудем, а жаль.
«Ой ты, маты-Украина, как же так?»
Долго будем эту рану зализывать,
Только видно вот рубец не убрать.
у нашего поколения память крепкая. Мы не забудем, а жаль.
да ладно. что плохо-то. все норм.
давайте уже все успокоимся. и откажемся от ритуальных виртуальных выходов)
Господи, ну что за глупости, БЗ народный:). Но игра в психологические портреты занятная, отвлекающая. Если бы я взялась вас описывать, то сказала бы, что по жизни вы довольно рациональная, сдержанная и скрытная, в смысле не склонная к житию «исподнем наружу», в том числе, и в плане демонстрации эмоций.
ой...что-то сейчас никак не получается переключиться
но я сильно стараюсь
спасибо
но я сильно стараюсь
спасибо
"самое время говорить о вас и только о вас "
ну вы ж сами про меня начали писать
я понимаю что всех тут триггерит
мне даже не жалко
оттягивайтесь
ну вы ж сами про меня начали писать
я понимаю что всех тут триггерит
мне даже не жалко
оттягивайтесь
да у каждого своя сублимация эмоций
зависть никому не чужда, и мне тоже
чтоб нам всем хорошо было
зависть никому не чужда, и мне тоже
чтоб нам всем хорошо было
серьезно?
пьяная в ночи это конечно очень смешно
от ритуальных виртуальных выходов)каминг аут?
Показать спойлер
выговорил
Показать спойлер
имелось в виду выходов сиз бз.
про пьяную в ночи это не ко мне, я такого не видела и не говорила, увольте.
про пьяную в ночи это не ко мне, я такого не видела и не говорила, увольте.
может со мной перепутали?
хотя, у меня давно аватарки похожей не было
хотя, у меня давно аватарки похожей не было
***вы ж сами про меня начали писать***
не я..свет
я просто решила за вас "заступиться"))
чего чего, а "ваши пьяные ночные оскорбления" я с трудом себе представляю
не я..свет
я просто решила за вас "заступиться"))
чего чего, а "ваши пьяные ночные оскорбления" я с трудом себе представляю
А если кто-то рассматривает эту свободу возможностей, как свободу грабить и вступать в ОПГ, это лишь его личная характеристика.Или несвободу действительности в виде быть убитым или ограбленным без надежды на защиту.
Где мой приз за портрет? Каков % угадывания-то?
ну да, купил чемодан трусов в китае, продал в 10 раз дороже... а теперь вот это все, прахом пошли мечтыИменно
Посмотрите в каком году кто признал СССР
я бы сказал так
в России старательно подтягивается сейчас действительность к быть убитым или ограбленным без надежды на защиту куда как хлеще 1990х
кому и зачем это нужно?
в России старательно подтягивается сейчас действительность к быть убитым или ограбленным без надежды на защиту куда как хлеще 1990х
кому и зачем это нужно?
Я не знаю, считали ли меня, но я в 90м перешел на интересную высокооплачиваемую работу, получил наконец то квартиру в 91-м, в 92-м женился, в 93 родился сын, в 94-м переехал в Волгодонск (преступность там конечно зашкаливала, но контора была под железной крышей, а на бытовом уровне не проявлялась сильно, один раз меня хотели взять на гоп-стоп в Ростове, а как раз пешкодралом шлялся с полтыщей баксов в поисках микроволновки, но обошлось, центр был, быстренько выскочил с проулка на Ворошиловский)))
В 1998м после банковского кризиса, потерял работу и фрилансил, было тяжко, но постепенно оброс клиентурой, в тч ГИБДД))) и жисть наладилась. Все в принципе нравилось, в тч и Путин. Поменял свое мнение после Курска, жена после Беслана... Самые счастливые это конечно детство и студенчество, по в плане веры в будущее и 90-е мне зашли)))
В 1998м после банковского кризиса, потерял работу и фрилансил, было тяжко, но постепенно оброс клиентурой, в тч ГИБДД))) и жисть наладилась. Все в принципе нравилось, в тч и Путин. Поменял свое мнение после Курска, жена после Беслана... Самые счастливые это конечно детство и студенчество, по в плане веры в будущее и 90-е мне зашли)))
)) мне сложно саму себя описывать
еще сочтут за хвастовство)
но вам спасибо
еще сочтут за хвастовство)
но вам спасибо
Когда в последний раз у ваших сзнакомых скрывали шапку в подъезде, угрожая ножом? В 90-е это запросто было, как и снимать колеса и зеркала с машин
серьезно?Сделать гадость и забыть - это обхохочешься прям.
Кстати, давно обнаружила, что почти все считают себя более мягкими и эмоциональными, чем кажутся снаружи, в глазах окружающих. Потому что в курсе собственных эмоций, рефлексии, сомнений и метаний. А снаружи фасад, который часто воспринимается более резким.
я бы сказал такНу вот когда действительно подтянется, тогда и поговорим. А пока хлеще 90-х не было.
кому и зачем это нужно?