OLDMAN
Ищите кому это выгодно.
Газпрому теперь не надо неустойку платить за непоставку газа
Ech_Aleks
:biggrin: не знал о такой твоей привычке, мы как-то с тобой если пересекались, то всё после обеда и не до утра
вот я точно принципиально могу с утра выпить и коньяк, и шампанское, и вообще что найдётся
но закрытые вопросы про "перестал ли я уже его глушить" не люблю :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: ну вот опять всё к танцам и кавалерам свела :mauridia:
свет
Это было ночью и к утру ничего не было. Но я все видела и помню.
Свет, тут достаточно модераторов, которые могут сходить в Служебку и посмотреть находящиеся там посты любого пользователя.
Я сходила. Скажем так, ни одного поста Лексус, написанного ночью, я не увидела.
Их всего порядка 150 (с 2020 года), можно потратить время и прочесть их все. Но, думаю, это напрасная трата времени.
Наверняка тут какое-то недоразумение.
Алексий
Вот что парадоксально - окружающие девуньки совсем не меняются.
В 94 придешь на пару - красавицы, умницы, заглядение, слушают тебя, в глаза глядят.
И 30 лет спустя - та же фигня. :улыб:
aglow
В Томске двух барышень зарезали в подъезде из-за шапок чернобурковых.
Ech_Aleks
Слишком многим это может быть выгодно, вот ведь в чём дело. По-разному, но выгодно.
Ушелец
Китай как-то справился. Хотя площадь и танки были.
Алексий
То есть люди, которые живут на территории - это досадное недоразумение по мнению канала?
Ech_Aleks
Думаете, они мечтаю вернуться под власть тех, кто их обстреливает и минами забрасывает? Что б сдохнуть героически что ль?
zyrbagan
Так и с меня в разгар социализма (1975 г ) пытались на главном ЖД вокзале шапку снять. Но удрать не успели. И пошли парнишки в тюрьму вместо армии. Двоюродного брата в драки убили чуть позже, а у супруги двоюродного брата в начале 80 убили в армии.
Ech_Aleks
При этом вы живы? Не помню разгула бандитизма в 70-х или начале 80-х
zyrbagan
Это вы про кого? Про территории захваченные Россией?
Ech_Aleks
пытались на главном ЖД вокзале шапку снять. Но удрать не успели. И пошли парнишки в тюрьму вместо армии
это же какая шапка была! царь-шапка! чтобы за нее всех в тюрьму посадили.
zyrbagan
Может быть в Киргизии все было по другому.
Ech_Aleks
Я про людей, которые там живут. Они существуют отдельно от территорий или захватили их?
GuimpLena
Групповой грабеж . Советский суд в этом смысле был суров
GuimpLena
Мало ли, может им и не шапка вовсе была нужна
Ech_Aleks
Советский суд в этом смысле был суров
но плохой.
zyrbagan
Вы мне на эту тему, пока не ответите на вопрос про 90%+ от кого чего явка не ответите на Политическом, новые вопросы не задавайте :biggrin: всё уже придумано давно:
Алексий
Обратите внимание "не принадлежащей ранее"
lexus
Я забыла написать в скобках «ирония».
Может все же попытки диалога оставим? Или вам жизненно необходимо общение на какой бы то ни было ноте?
свет
вместо всех этих слов достаточно ответить что за оскорбление
sabatini
Давайте лучше вспоминать как так получилось, что каждый из нас жив, развивается в продолжении своей жизни... Мы просто действуем. И это позволяет отсчитываться времени нашей жизни.
Не смотря на все.
Цепная реакция неразберихи утомила уже.
Одни... Ой, я говорил, предупреждал.
А что ты, ешкин кот, сделал?
Другие... Вообще ничего не понимают.
Но стараются.
zyrbagan
28 января 2003 года в Киеве президенты Владимир Путин и Леонид Кучма подписали договор между Российской Федерацией и Украиной о государственной границе. Документ ратифицирован парламентами обеих стран в апреле 2004 года.
Алексий
И? Это как-то меняет факт ранешней принадлежности?
Насколько я помню далее была ещё чреда президентов после который в результате переворота и смещения Януковича территории отказалась признавать власть незаконного президента. Ну вот такая попалась мятежная территория и люди на ней
zyrbagan
Китай справился как раз потому, что без завиральных идей о судьбах мира, многополярности и т.д, тихо и не спеша строил собственную страну, а не грезил об имперском величии.
А грезить было о чем... В истории Китая был и 1912 год, когда Великая Цин благополучно распалась и Китай как целостное государство перестал существовать на 30 с лишним лет, и 1979, когда Китай решил, что круче их на ЮВА никого нет и был побрит Вьетнамом (при поддержке СССР).
После последнего события Дэн Сяопин как раз пришел снова к власти и стал упирать на мягкую "силу страны", в чем Китай и преуспел. А уж когда отстроили свою страну, тогда и поговорить о многополярности не грех стало...
sabatini
Пошёл подсчёт бюллетеней. По первым подсчётам более 85% по каждому региону за. Не знаю как Херсон и Запорожье, там у меня нет никаких знакомых. Но у меня есть лично знакомые из Донецка и Луганска. Говорят, что голосование «за» правда. Голосующих против они и не знают лично никого. Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.
Ушелец
Тем не менее Китай смотрел на пример развала СССР и анализировал причины. Так же как и сейчас смотрит и анализирует
Ушелец
Многополярность тоже должна быть по идее демократичной, ткскзт. Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил. Но реальность иная.
zyrbagan
Обратите внимание "не принадлежащей ранее"
а разве кто-то кому-то принадлежал в СССР? это вроде был равный союз республик свободных, а если вспоминать про империю, то её давно уже нет и РФ не правопреемник ни коим образом, иы только обменяли выплату долгов на зарубежную недвижку место в совбезе
sabatini
Можно написать и 100% Только кто в это поверит.
zyrbagan
При этом вы живы? Не помню разгула бандитизма в 70-х или начале 80-х
если я не помню разгула бандитизма в 90-х - это просто мне повезло или его на самом деле не было?))
Алексий
А я согласен, что если опираться на букву закона, на международное право мы являемся агрессорами, оккупанты ? - да оккупанты. Но точно так же согласен с тем, что выбора не оставили.
Ушелец
расскажи китайцам о свободе.
Ech_Aleks
Ты ж веришь в 2 млн. изнасилованных немок советскими солдатами за 4 месяца в 1945 году. По 17 тыс. изнасилований в день. Это прям со снятыми портками по Берлину должны были сексуальные войска бегать, забыв про остальные дела.
свет
Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.
несколько десятилетий эта ситуация может просуществовать только в замороженном виде, в горячей фазе - не получится столько лет, это фантастика©
Alippa
Повезло. Я в Кемерово не долго жил, но мне хватило :безум:
свет
да и сейчас много чего. Попугаи, бегемоты, унитазы... верь - не хочу
Ech_Aleks
На этой выборке я в принципе поверю в "за" 80%+, ибо оставшиеся, уехавшие в Россию и приехавшие из

эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки
Увалень77
:biggrin: не будь как Лукашенко, одной жопой на двух стульях
Alippa
Да, несомненно, горячая фаза будет гораздо короче. А вялотекущая война с кратковременными всплесками горячих активностей займёт долгое время, пока воспоминания о начале конфликта не станет примерно как сейчас окт.революция.
Увалень77
Международным правом все давно подтерлись :dry:
свет
Свет вы стандартно пытаетесь что то приписать другим , а потом с энтузиазмом в этом обвинять
свет
много будет значить кто придет на смену темнейшему и как придет, я уж не говорю про когда придет))
Алексий
Это другое! :ха-ха!:
Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.
Алексий
так все верят. у меня только две семьи знакомых из мариуполя. хором: только в Россию, никакой независимости, видели мы эту независимость.