Ну, я образно) Прадед попом был, бабушка поповна....
Понимаешь, что у кого в голове нужно оценивать по реальным поступкам, достижениям, довольствием собой.
Так что шурум то не у меня
Так что шурум то не у меня
> блин, за монархию некую, единовластие
Ага. И я тоже.
Ага. И я тоже.
Нет, я не за монархию. Таки конкуренция во власти должна быть, ибо именно конкуренция рождает качество. И если бы соблюдались принципы главенства закона и демократии, то не думаю, что было бы плохо. Но увы, кроме эрзаца демократии как в стране, так и в мировом масштабе нам ничего не предлагается. Голый король в короне с гравировкой «демократия» ходит по планете.
Сейчас читают
Ночной дозор
232383
3204
ссылки, полезные всем
696504
614
Марафон стройности - 19
142341
1000
когда новости из Новосибирска читаешь
Что-то в Законодательном собрании области какой-то падеж депутатов. Сегодня Лаптева за мошенничество задержали. Неделю назад Сидоренко за мошенничество с земельными участками (вину признал). Еще до этого Сичкарев (уже осужден), Морозов (сдал мандат), Поповцев... Все от Единой России.
Зато в Горсовете уже 4 депутата получили административный арест в несколько суток (в том числе я), все 'политические' - трое от Коалиции, один от ЕР. И у двоих (Бойко и Пирогова) 'политические' уголовные дела- они депутаты оппозиционной Коалиции.
Выборы были в 2020-м и туда, и туда.
(с) Каверзина
ну, с этой ты в песочнице не играла
Зато в Горсовете уже 4 депутата получили административный арест в несколько суток (в том числе я), все 'политические' - трое от Коалиции, один от ЕР. И у двоих (Бойко и Пирогова) 'политические' уголовные дела- они депутаты оппозиционной Коалиции.
Выборы были в 2020-м и туда, и туда.
(с) Каверзина
ну, с этой ты в песочнице не играла
Обозвал товарища по партии не хорошим словом и велел ехать на историческую родину. Товарищ был дамой не молодой, но заслуженной
Дерзкий, я сирень (вову) до 2000 знала хорошо, думаю твои писссательницы еще в садик дай бог ходили тогда, у нас с блогершами разные временные параллели)
Лаптев
ЗакС НСО, которого сегодня, точнее, уже вчера, задержали за мошенничество
ЗакС НСО, которого сегодня, точнее, уже вчера, задержали за мошенничество
Немного ошибся, поправка от Тареевой
Результат ниже
Показать спойлер
Вот дословно от заслуженной женщины. «В «Яблоке» не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, чернож...ая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько. Но я буду говорить только о том, что видела и слышала сама. Не знаю, распространялся ли его национализм на меня, я слишком русский человек, и это очень заметно»
Показать спойлер
Результат ниже
Свет вы стандартно пытаетесь что то приписать другим , а потом с энтузиазмом в этом обвинятьДа нет же. Вот твои ответы под статьей про 2 млн изнасилованных немок.
А чем подтверждено, что это русские солдаты, а не американские? и чем подтверждено, что при отсутствии мужчин это было именно насилие, а не обоюдное согласие?
Почти 17 тысяч изнасилований в день абсолютно каждый день без перерывов в течение 4 месяцев по всей территории Германии должно было происходить. Американцы тоже ни при чем. Просто это выдуманная цифра и все.
Конечно насилие было, его просто не могло не быть, но не в масштабах беби-бума. Цифра просто выдуманая. Можно было 1,5 или 7 млн.написать, без разницы.
Конечно насилие было, его просто не могло не быть, но не в масштабах беби-бума. Цифра просто выдуманая. Можно было 1,5 или 7 млн.написать, без разницы.
На самом деле у этих "насильных историй" достаточно богатое прошлое
Наполеон, был мастером пропаганды и умело использовал ее для формирования общественного мнения. Цель была одна: всеми правдами и, главным образом, неправдами, возбудить у населения ненависть к ужасным казакам, глотателям свечей и пожирателям детей, с ожерельями из человеческих ушей и часов на шее.
Наполеон писал министру внутренних дел графу Монталиве: «Оживить общественный дух можно не стихами, не одами, а фактами, простыми и правдивыми деталями…Совокупность всех этих фактов вызовет ярость и негодование. Именно тогда каждый почувствует необходимость обороняться, если он не хочет увидеть свою жену и дочь изнасилованными, чтобы не быть избитым, ограбленным, чтобы не подвергнуть себя всяческим оскорблениям».
Гладышев А.В. «Казаки» и антирусская наполеоновская пропаганда в 1814 году // Известия Саратовского университета.
Наполеон, был мастером пропаганды и умело использовал ее для формирования общественного мнения. Цель была одна: всеми правдами и, главным образом, неправдами, возбудить у населения ненависть к ужасным казакам, глотателям свечей и пожирателям детей, с ожерельями из человеческих ушей и часов на шее.
Наполеон писал министру внутренних дел графу Монталиве: «Оживить общественный дух можно не стихами, не одами, а фактами, простыми и правдивыми деталями…Совокупность всех этих фактов вызовет ярость и негодование. Именно тогда каждый почувствует необходимость обороняться, если он не хочет увидеть свою жену и дочь изнасилованными, чтобы не быть избитым, ограбленным, чтобы не подвергнуть себя всяческим оскорблениям».
Показать спойлер
В декабре 1813 г. газета «Le Journal de l'Empire» писала: «Из человеческого у казака только руки и ноги». Демонизация служила средством оправдания убийства еще до самого факта убийства. На казака надо охотиться не как на человека, а как на зверя.
Далее сообщения о зверствах, грабежах, поджогах и особенно насилиях приобрели просто лавинообразный характер.
«Le Journal de l’Empire» от 24 февраля 1814 г., сообщая о «зверствах» казаков, среди прочего отмечала: «Одна девочка была изнасилована четырьмя солдатами на глазах ее матери и затем брошена в канаву, где она осталась умирать»
В номере от 28 февраля 1814 г. в этой же газете сообщалось: «В хмельном упоении от своих эфемерных успехов русские публично заявили о своем скорейшем вступлении в Париж и о своем намерении убрать прочь все драгоценные памятники – бессмертные трофеи наших побед, открыть Париж грабежу, увезти с собой женщин, чтобы заселить ими свои ужасные пустынные пространства, взорвать Тюильри, одним словом, превратить эту резиденцию искусств в груду руин».
Депутации от разных городов соревновались в сообщениях о «зверствах» казаков: «Они позволяли себе самый необузданный грабеж, акты варварства, которые вызывают ужас и негодование. Сначала они открыли тюрьмы, чтобы
найти себе проводников из содержавшихся здесь злодеев. Все жители, которые им встречались в этот момент, подвергались без различия пола и возраста грабежу и насилию... Одну пожилую женщину изнасиловали на теле ее убитого накануне мужа, другую молодую девушку после изнасилования проткнули пикой, и на следующий день она скончалась, третью после группового изнасилования бросили в шлюз, четвертая тщетно искала себе убежища и защиты в церкви».
Репутация от Провена, стремясь перещеголять своих соотечественников, сообщала: «Эти варвары способны на любые эксцессы: мы видели, как средь бела дня с граждан снимали их одежду; один почтенный старик, подвергшийся нападению казаков, остался в буквальном смысле голый на ступенях своего разграбленного замка». В одном доме 12 казаков ворвались к 48-летней женщине (имя в этом случае не называется), повалили ее на землю, зажали рот рукой и «удовлетворили свою брутальность».
И примеров описаний таких «зверств», «насилий», «мародерств» – великое множество. И самое важное, что вся эта пропаганда потом перекочевала в научные работы как вполне себе достоверный источник.
.
Далее сообщения о зверствах, грабежах, поджогах и особенно насилиях приобрели просто лавинообразный характер.
«Le Journal de l’Empire» от 24 февраля 1814 г., сообщая о «зверствах» казаков, среди прочего отмечала: «Одна девочка была изнасилована четырьмя солдатами на глазах ее матери и затем брошена в канаву, где она осталась умирать»
В номере от 28 февраля 1814 г. в этой же газете сообщалось: «В хмельном упоении от своих эфемерных успехов русские публично заявили о своем скорейшем вступлении в Париж и о своем намерении убрать прочь все драгоценные памятники – бессмертные трофеи наших побед, открыть Париж грабежу, увезти с собой женщин, чтобы заселить ими свои ужасные пустынные пространства, взорвать Тюильри, одним словом, превратить эту резиденцию искусств в груду руин».
Депутации от разных городов соревновались в сообщениях о «зверствах» казаков: «Они позволяли себе самый необузданный грабеж, акты варварства, которые вызывают ужас и негодование. Сначала они открыли тюрьмы, чтобы
найти себе проводников из содержавшихся здесь злодеев. Все жители, которые им встречались в этот момент, подвергались без различия пола и возраста грабежу и насилию... Одну пожилую женщину изнасиловали на теле ее убитого накануне мужа, другую молодую девушку после изнасилования проткнули пикой, и на следующий день она скончалась, третью после группового изнасилования бросили в шлюз, четвертая тщетно искала себе убежища и защиты в церкви».
Репутация от Провена, стремясь перещеголять своих соотечественников, сообщала: «Эти варвары способны на любые эксцессы: мы видели, как средь бела дня с граждан снимали их одежду; один почтенный старик, подвергшийся нападению казаков, остался в буквальном смысле голый на ступенях своего разграбленного замка». В одном доме 12 казаков ворвались к 48-летней женщине (имя в этом случае не называется), повалили ее на землю, зажали рот рукой и «удовлетворили свою брутальность».
И примеров описаний таких «зверств», «насилий», «мародерств» – великое множество. И самое важное, что вся эта пропаганда потом перекочевала в научные работы как вполне себе достоверный источник.
.
Показать спойлер
Гладышев А.В. «Казаки» и антирусская наполеоновская пропаганда в 1814 году // Известия Саратовского университета.
Первой жертвой на всякой войне становится правда....
И да, соотношение здоровых и не очень здоровых на голову граждан примерно одинаковое во всех группах, будь то в мирной жизни или в других каких местах.
А пропаганда, что про неё говорить, она тем и хороша, что эффективна.
И да, соотношение здоровых и не очень здоровых на голову граждан примерно одинаковое во всех группах, будь то в мирной жизни или в других каких местах.
А пропаганда, что про неё говорить, она тем и хороша, что эффективна.
и тесака посадили после доноса навального
явно годный человек. теперь понятно почему наши либера за навального
А вот интересно, уничтожение северного потока методами диверсии и терракта - это отвечает стандартам демократии и свободы? Или это другое?
это самая демократия! сам сок
Ещё более интересно, что никого не заботят последствия глобальной экологической катастрофы. Их никто не заметил
ну а кто заметит грета тумберг? так ее давно уже наверное на пинках в школу загнали, чтобы не отсвечивала
Ну да. Тоже интересно. Коровы значит много метана выделяют, поэтому на червячков рекомендуют переходить. А сколько там метана из СП вышло-пофиг.
А вот интересно, уничтожение северного потока методами диверсии и терракта - это отвечает стандартам демократии и свободы? Или это другое?Cui prodest эта диверсия (если это диверсия)?
наверное не до метана уже, когда все закупают йодит
Именно как-то странно избирательно подходят к серьёзной теме
кот ф пальто
забанен
Ещё более интересно, что никого не заботят последствия глобальной экологической катастрофы. Их никто не заметиля тя умоляю, какая там катастрофа? вытечет весь газ из трубы и всё
будто кит пукнул.
ну ладно. очень большой кит.
Алексий
ненормальный
ну ладно. очень большой кит.
GuimpLena
Белая Госпожа
царь кит! как у еча шапка
Многоходовочка
Показать спойлер
.
Больше всего от вчерашнего подрыва неизвестно кем двух газопроводов, СП-1 и СП-2, напрягся Тайвань.
Потому что раскрыт ящичек им.Пандоры, и острову в этих раскладах очень грустно. Коммуникационные кабели до США рубятся на раз-два, оставшиеся никак не вытягивают необходимые объёмы трафика. Технологий для такой диверсии у всех сторон потенциального конфликта хватает. После такой операции Тайвань можно брать голыми руками, как слепого котёнка.
Ну и Японии привет, если что
В выигрыше будут, в итоге, те, у кого всё идёт по контролируемой сухопутной территории, от газопроводов до кабелей связи. Это РФ и КНР.
У США тоже весь айтишный хайтех крайне удачно засел в датацентрах Ирландии. Без подводного кабеля до них от легендарной капитализации Apple, как и всяких прочих контор, ничего не останется.
Больше всего от вчерашнего подрыва неизвестно кем двух газопроводов, СП-1 и СП-2, напрягся Тайвань.
Потому что раскрыт ящичек им.Пандоры, и острову в этих раскладах очень грустно. Коммуникационные кабели до США рубятся на раз-два, оставшиеся никак не вытягивают необходимые объёмы трафика. Технологий для такой диверсии у всех сторон потенциального конфликта хватает. После такой операции Тайвань можно брать голыми руками, как слепого котёнка.
Ну и Японии привет, если что
В выигрыше будут, в итоге, те, у кого всё идёт по контролируемой сухопутной территории, от газопроводов до кабелей связи. Это РФ и КНР.
У США тоже весь айтишный хайтех крайне удачно засел в датацентрах Ирландии. Без подводного кабеля до них от легендарной капитализации Apple, как и всяких прочих контор, ничего не останется.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
он ещё и бобов поел накануне.
а чо там у еча за шапка?
а чо там у еча за шапка?
GuimpLena
Белая Госпожа
да говорит как пытались отобрать шапку в 70х, а потом за эту шапку целую банду посадили. а ечу хотели дать медаль, но не дали. с тех пор еч на Путина обижается и шапки не носит.
zyrbagan
old hamster
Пуканье китов для океана полезно, это зоологи доказали
Это какой-то детектив, который прошел мимо меня))
кот ф пальто
забанен
GuimpLena
Белая Госпожа
что у тебя из новостей?
кот ф пальто
забанен
про вулканы-курильщики есть чо у зоологов?
кот ф пальто
забанен
да ничо особенного
Показать спойлер
шесть часов под капельницей полежал, послезавтра - вторая. стращали, что тошнить будет дня три, кинулся эти уколы искать, а их в аптеках не продают. прекратились поставки. по стационарам только раздают. добыл одну упаковку, но пока не пригодились.
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Вулкана и занимаются вулканологи
Зы. А про пуки китов даже фильм на ютубе был
Зы. А про пуки китов даже фильм на ютубе был
детектив написан любительницей писать детективы
а Еч выдал сухую фразу : ".... пытались на главном ЖД вокзале шапку снять. Но удрать не успели. И пошли парнишки в тюрьму вместо армии."
больше ничего и не было
нет...была ещё одна фраза
"Групповой грабеж . Советский суд в этом смысле был суров"
детектива не было )
а Еч выдал сухую фразу : ".... пытались на главном ЖД вокзале шапку снять. Но удрать не успели. И пошли парнишки в тюрьму вместо армии."
больше ничего и не было
нет...была ещё одна фраза
"Групповой грабеж . Советский суд в этом смысле был суров"
детектива не было )
было. что это был групповой грабеж.
кот ф пальто
забанен
ааа, ну так то грабёж. если совершался группой лиц (двое - уже группа), то в ссср от 4-х до 10-ти давали.
Зачем им одна шапка на всех? По очереди носить что ль?
Ну в общем-то это и есть групповой грабеж.