Svetlaya
veteran
dura Lex, sed Lex ))) *всплыло откудато-то *
Алексий
ненормальный
не те что ли, про которые спрашивал? тех в городе хоть жопой ешь
кот ф пальто
забанен
шапку продать, деньги пропить. всё просто
Алексий
ненормальный
Вокзальский, ты там на шухере не стоял?
свет
Три точки
Хорошо, что сейчас шапки ничего не стоят. И бу никто не покупает.
жди продолжения детектива....писатели в наших рядах
кот ф пальто
забанен
те. хэзэ, где они есть, но я с десяток аптек обошёл + племяшка ещё столько-же. всюду отвечают, что поставок нет
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74084
801
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67423
1000
Крылатое отродье - 2
15238
123
я и не спорю, это и было отражено в моем сообщении
Алексий
ненормальный
ну не может ЦФИ настолько ошибаться
Алексий
ненормальный
можно и на дом https://www.eapteka.ru/novosibirsk/search/?q=ондансетрон
Алексий
ненормальный
вот, и при всех непонятках - спрашивай GuimpLena
кот ф пальто
забанен
не мой профиль
Показать спойлер
я по картам больше. ну или сумку с водкой у барыг привокзальных стырить. они-же жаловаться не пойдут.
прикольно было. я на первом этаже жил, как раз напротив точки. они, чтоб не спалиться, водку в кустах прятали. моих кустах. под окном. ну тупыыыые
кароч схема такая. один идёт кагбе пузырь купить, типа отвлекает, а я ужиком из окна вжик и вася кот. закончилась водка. магазин закрыт.
прикольно было. я на первом этаже жил, как раз напротив точки. они, чтоб не спалиться, водку в кустах прятали. моих кустах. под окном. ну тупыыыые
кароч схема такая. один идёт кагбе пузырь купить, типа отвлекает, а я ужиком из окна вжик и вася кот. закончилась водка. магазин закрыт.
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
о! у меня девочки знакомые по такой схеме помаду и очки у цыганок воровали
кот ф пальто
забанен
да видел я, что в интернетах оно есть. пешком-же найти пытался.
если прижмёт, то придётся заказывать. спасибо
если прижмёт, то придётся заказывать. спасибо
свет
Три точки
А зачем они водку в кустах прятали? Это ж не наркотики
Алексий
ненормальный
да по первой ссылке оно в хреновой туче аптек, вы просто не в те заходили
и препарат специфический рецептурный, в небольших несерьёзных аптечках его в принципе могут не держать, управление запасами, то, сё )))
и препарат специфический рецептурный, в небольших несерьёзных аптечках его в принципе могут не держать, управление запасами, то, сё )))
а они должны были с мешками с водкой по улицам ходить?
кот ф пальто
забанен
а чо им, с сумкой по площади ходить, как коробейники?
менты их ловили тогда за спекуляцию. вот и принимали меры предосторожности.
менты их ловили тогда за спекуляцию. вот и принимали меры предосторожности.
Алексий
ненормальный
и на старуху бывает проруха
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то эти две крысы натырили себе очков-кисок и помад перламутровых, а мы чуть от зависти все не померли!!!! ну там просто цыганки доверчивые были...
кот ф пальто
забанен
почему крысы-то?
аа, понял. зависть
аа, понял. зависть
Ну вот кто и почему мне может запретить с мешком водки ходить?)))
свет
Три точки
Ааааа, это в досвободные времена было ) понятно)
милиция. спросит: женщина, где вы взяли мешок водки и куда несете?????? ты еще спроси кто может запретить цыганкам с мешком пластмассовых польских очков ходить.
кот ф пальто
забанен
это сейчас не могут. а в ссср спекулей отлавливали и сажали.
если поймают на продаже одной бутылки, то от срока, трудно, но можно было отмазаться.
а если с сумкой, то стопудова кердык.
они-же (барыги) шифровались так, что штирлиц тихо плачет в уголке
если поймают на продаже одной бутылки, то от срока, трудно, но можно было отмазаться.
а если с сумкой, то стопудова кердык.
они-же (барыги) шифровались так, что штирлиц тихо плачет в уголке
нет ничего в магазинах! талон у тебя есть на водку 20 бутылок? или свидетельство о смерти?
свет
Три точки
Ну я поняла) я думала, это недавняя история про водку в кустах.
А испеку-ка я сырно-ветчинные лепешки
И как думаете, кому?если предположить невозможное, то как минимум Газпрому, взрыв по сути форс мажор, который позволяет не платить дикие суммы неустоек за недопоставку газа по твердым контрактам, хотя еще остается достаточно труб, чтобы гнать газ взарубеж
))) так и про эчикову шапку история архивная, покрытая пылью
Говорят, убытков на 2 млрд.долларов , а места взрывов в Дании.
кот ф пальто
забанен
я понял, что ты поняла.
самое эпичное, что мне из этих водочных историй запомнилось:
самое эпичное, что мне из этих водочных историй запомнилось:
Показать спойлер
сидим, бухаем, вотка кончилась, а денег только на одну бутылку. идём с толяном на площадь, чтобы честно
приобрести, подходим к барыгам и наблюдаем картину. какой-то залётный спекуль с местными ругается.
местные - пшол вот с нашей поляны! и бить его уже собрались.
мы с толяном переглянулись и айда импровизировать
- слы, чо там у тебя?
- да вот, 4 по нольсемь, хотел деньжат срубить, а эти не разрешают...
я - толян, там-же у коляна свадьба намечается, поможем другу, он какраз вотку ищет?
- да нивапрос, пойдём. и тянет этого за рукав.
заходим в первый попавшийся подъезд иии...
нибойтись.
толян со спекулем на первом этаже остаются, я сгребаю водку (типа - жди, щас отдам коляну и всем хорошо станет), поднимаюсь на 4-й этаж и звоню в рандомную дверь. там открывают, я говорю - ой, адресом ошибся, запихиваю всё под куртку и спускаюсь вниз.
этому говорю - ты чо стоишь, колян там с деньгами тебя ждёт, квартира 12, быстра поднимайся, ато спалимся
дальше рассказывать?
приобрести, подходим к барыгам и наблюдаем картину. какой-то залётный спекуль с местными ругается.
местные - пшол вот с нашей поляны! и бить его уже собрались.
мы с толяном переглянулись и айда импровизировать
- слы, чо там у тебя?
- да вот, 4 по нольсемь, хотел деньжат срубить, а эти не разрешают...
я - толян, там-же у коляна свадьба намечается, поможем другу, он какраз вотку ищет?
- да нивапрос, пойдём. и тянет этого за рукав.
заходим в первый попавшийся подъезд иии...
нибойтись.
толян со спекулем на первом этаже остаются, я сгребаю водку (типа - жди, щас отдам коляну и всем хорошо станет), поднимаюсь на 4-й этаж и звоню в рандомную дверь. там открывают, я говорю - ой, адресом ошибся, запихиваю всё под куртку и спускаюсь вниз.
этому говорю - ты чо стоишь, колян там с деньгами тебя ждёт, квартира 12, быстра поднимайся, ато спалимся
дальше рассказывать?
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да там неинтересно было. когда вся наша компашка утром очнулась, мне всего один вопрос задали - а как это у вас получилось, на 15 рублей столько водки купить?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ужасно. Но свободы было до попы, не поспоришь
Эффект бабочки, все предопределяет)
Поэтому еч лысый, мокумыч вечно молодой, вечно пьяный в дым, гуимплена с подругами красивая
Мы токма яблочки с садов таскали, и то, падалку, на великах подъехал, в пакет накидал иль майку узлом снизу, и бегом, пока бабуськи не накостыляли)
Наоборот) это ее еще не было) а свобода настала, когда спекулей уже не сажали, но отбирать у них что угодно и в любых количествах можно было и убивать тоже))
и что, ни одна бабуська тебя не догнала?
тебе ж в ноябре 18, откуда такие взрослые внуки
купила мешок водки и несу домой пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое, оказывается, криминальное у нас БЗ...))) водку воруют, помады перламутровые...)
кот ф пальто
забанен
на батю похож
ааааааааааааааааа, внучёк...
под батей я тваво мужа подразумевал. исправлять не буду
ааааааааааааааааа, внучёк...
под батей я тваво мужа подразумевал. исправлять не буду
Семен - моя работа и моя гордость)
В 2 - откат до полной потери навыков, в 2.8-3 - диагноз, и направление от врачей к паллиативу и пни в перспективе.
Неа, несогласные мы
Много всего было, на сейчас - второй класс программа общая, Школа России, я - тьютором на основных предметах, поскольку приходится иногда переводить как иностранцу (импрессивная речь пострадала сильно, прокачивается хуже), а так обычный пацан, с друзьями и шалостями)
В 2 - откат до полной потери навыков, в 2.8-3 - диагноз, и направление от врачей к паллиативу и пни в перспективе.
Неа, несогласные мы
Много всего было, на сейчас - второй класс программа общая, Школа России, я - тьютором на основных предметах, поскольку приходится иногда переводить как иностранцу (импрессивная речь пострадала сильно, прокачивается хуже), а так обычный пацан, с друзьями и шалостями)