Де_Флопе
bric-a-brac
Вылитый)
Все, что осталось от зятя)
Ну и (к вчерашнему со Свет) - генетика от него же, выстрелившая.
Все, что осталось от зятя)
Ну и (к вчерашнему со Свет) - генетика от него же, выстрелившая.
Фигня, главное до нас успели потырить)
Приввет)
Приввет)
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня яиц в семье хватает)))
Это оба, правда непостановка, пятничная, из стоматологии, Семен после одного кариеса, Ванюха задумчивый после двух)
Без анестезии, смотрят машу и медведя)
Фото делала папе, что все живы
Это оба, правда непостановка, пятничная, из стоматологии, Семен после одного кариеса, Ванюха задумчивый после двух)
Без анестезии, смотрят машу и медведя)
Фото делала папе, что все живы
привет, Любаня) Я тебя вспоминала тут недавно) Все хорошо?
Хорррошооо)
Времени только не хватает, бежит как вода)
Я же еще и работаю, правда полуудаленно.
Мушш работает, дочка второе высшее, перевелась с отличием на бюджет, планирует аспирантуру, ну это ее, получается, нравится.
Залезла мобилизованных пересчитать, и залипла
Времени только не хватает, бежит как вода)
Я же еще и работаю, правда полуудаленно.
Мушш работает, дочка второе высшее, перевелась с отличием на бюджет, планирует аспирантуру, ну это ее, получается, нравится.
Залезла мобилизованных пересчитать, и залипла
пересчитала?
сколько у тебя получилось?
сколько у тебя получилось?
С моими стальными даже перебор)
Прривет)
Прривет)
Сейчас читают
посидеть в тишине
119655
1253
Зита и Гита.
60057
330
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
Вообще, от души, я рада всех даже не прочесть, а ощутить)
Увидеть же не скажешь)
Ничего не меняется, и это совсем не плохо, это отлично!)
Увидеть же не скажешь)
Ничего не меняется, и это совсем не плохо, это отлично!)
купила мешок водки и несу домой пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как способ самоубийства)))
Это не с БЗ, это просто одноклассницы. Одна из них потом в милицию пошла работать, сразу в их управление.
кот ф пальто
забанен
Без анестезии, смотрят машу и медведямашу и медведя? без анестезии??
уважаю
Де_Флопе
bric-a-brac
маша, буба и амням - только с обезбаливанием! родителям!
зачем тебе их считать? какие есть, все наши)
Переживаю)
Так то и мои тоже
Регионы после урала спасает одно - пока реалии докатятся там уже и *само_растает*.
Здесь то все по серьезному, по взрослому.
Так то и мои тоже
Регионы после урала спасает одно - пока реалии докатятся там уже и *само_растает*.
Здесь то все по серьезному, по взрослому.
кот ф пальто
забанен
какое, оказывается, криминальное у нас БЗ...))) водку воруют, помады перламутровые...)аще кошмар. даже заходить страшно
Люба, не только мы все те же, но и ты не меняешься)) Какие именно реалии должны катиться? Если речь про мобилизацию, то -"ты спутал, батя", еще вопрос большой, откуда грести начали. Или ты сразу с козырей заходишь, об ядерных об ударах речь?
Шелест
old hamster
это ладно, хоть в молодости) Я вот недавно носки из магазина уперла, вот фокус был) Но я не специально)))
у меня двор не хухры-мухры, а тоже с имперскими замашками какими-то, решил объединиться с соседним двором. у нас как бы два двора, но нет забора между ними. теперь весь двор обклеили объявлениями о референдуме о вхождении соседнего двора в соседний двор. звучит по-идиотски, но теперь я смогу с двух сторон заезжать... мне с одной нормально было, вот думаю как голосовать.
кот ф пальто
забанен
это как? примеряла и забыла снять? ))
ха! хаха! хахаха! и кто у нас теперь криминальный и вообще вор в законе?
Я про мобилизацию.
Может и ошибаюсь, просто знаю что и как с ковидом здесь творилось, реально штрафы по камерам подъезда, реальный масочный, реальные блокирования всех карт перемещения и никаких приемов, поскольку все в сети уже, в Нске было проще, ну, так то я не оторвана от вашей реальности) у меня родня вся в Нск)
Здесь - пришли повестки, до 40 лет считай всем, выдали айти-работникам справки с арбайтен, благо только вот вчера вроде можно без приезда в военкомат их крепить на госуслугах, а так - из вк даже на сборы время не дают.
Наверное и в регионах так же, м?
Может и ошибаюсь, просто знаю что и как с ковидом здесь творилось, реально штрафы по камерам подъезда, реальный масочный, реальные блокирования всех карт перемещения и никаких приемов, поскольку все в сети уже, в Нске было проще, ну, так то я не оторвана от вашей реальности) у меня родня вся в Нск)
Здесь - пришли повестки, до 40 лет считай всем, выдали айти-работникам справки с арбайтен, благо только вот вчера вроде можно без приезда в военкомат их крепить на госуслугах, а так - из вк даже на сборы время не дают.
Наверное и в регионах так же, м?
о референдуме о вхождении соседнего двора в соседний двора кто в итоге отожмёт себе весь двор и воткнёт вам свечку?
Так и помадку с водкой *не специально*)
Это ты всех уделала сейчас носками!
Это ты всех уделала сейчас носками!
кот ф пальто
забанен
даже на сборы время не дают.ну а что ты хочешь? когда чернобыль бахнул было точно так-же. военные патрули вместе с милицией народ везде выцепляли и к нам в часть свозили. за ночь 1600 человек насобирали.
ну мы будем как бы два независимых двора, но можем друг к другу во двор ходить. типо не ходили раньше, ага.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я хочу?
Хочу чтоб менее всех затронуло, дипломатией по максимуму обошлись.
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.
Вот как я хочу!
Хочу чтоб менее всех затронуло, дипломатией по максимуму обошлись.
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.
Вот как я хочу!
а на хрена тогда весь этот движ?
да. у нас практически всех ребят в компании вызвали, сходили, проверили все данные, отправили домой.
Я тоже, каюсь, однажды колготки украла. И тоже неспециально.
Де_Флопе
bric-a-brac
Хотя, ты про чернобыль в точку, эти тудоры дошли же до ручки, энергодар, теперь уже курскую обстреливают, газопроводы.....
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.чой-то Ундиночки давно нет
ты за неё пришла пошлёпать?
наверное потому что у нас есть одна спорная калитка (у меня нет ключа от нее) и один спорный въезд (я в нее не могу заехать по звонку). теперь смогу... и на скамейке соседней смогу сидеть, и на тренажере заниматься, а они за это мои цветочки обнюхают. у нас есть две детские площадки с горками замками и корабликами, одно поле футбольно баскетбольное, одна пергола, вот елок было две. наша и соседская. видимо хотят на йолках сэкономить
А у нас провели вчера прямую линию. Сказали, среди прочего, что всем, кто будет мобилизован, сохранят рабочее место (ну это положено) и будут весь период, пока человек служит, продолжать платить зарплату в полном объеме.
Подмышкой?
Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)
Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)
Главное чтобы Риша еще не приписала к этому факту Януковича. Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.
так а с точки зрения движения денег что меняется? так-то два двора это в два раза подарков депутанов
а для того, чтобы обменяться ключами от калиток и внести номера телефонов в мозг шлагбауму-воротам референдумов не надо
я в этом смысле пессимист, именно задумываюсь, как бы кто не объединил чего под не пойми какие цели
а для того, чтобы обменяться ключами от калиток и внести номера телефонов в мозг шлагбауму-воротам референдумов не надо
я в этом смысле пессимист, именно задумываюсь, как бы кто не объединил чего под не пойми какие цели
бл**** у нас!!!! хотя и у них есть. надо посчитать.
Нет)) ребром поставила туда, где сумки в телеге ставят. И ни я, ни кассир не увидели.)
воооот! это уже ближе к теме чей интерес
Оу)))
Мы с тобой секретными местами поделились))
Мы с тобой секретными местами поделились))
я не знаю почему это главное, но вот это так себе информация... "Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине чисто бред
...а то так въедешь через въезд с их стороны, который по факту тебе на п. 5 не нужен, а припарковаться на своём исконном месте не сможешь
И 2 млн. немок таки тоже русские наизнасиловали.
так они же ровно также в общий двор въезжали... я так понимаю просто удобней с тех ворот людям с подземной парковкой въезжать, они этот майдан и замутили.
Еч.
Скажи мне, как старый человек взрослому человеку.
Откуда ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!!!! именно ЗНАЕШЬ! что и делал ли с шапкой янукович, количество изнасилованных немок и насильников, сторону диверсии взрывов?
Источник данных выложи.
Скажи мне, как старый человек взрослому человеку.
Откуда ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!!!! именно ЗНАЕШЬ! что и делал ли с шапкой янукович, количество изнасилованных немок и насильников, сторону диверсии взрывов?
Источник данных выложи.