Шелест
old hamster
ну) причем на руки примеряла, и так на руках и пошла из магаза, чтоб не опознали по следам))))
там так было - мне надо было в мвидео, и потом на дачу, и мы заехали в сибмолл, в мвидео купили подарочек там один и потащились в ашан за продуктами. И вроде и надо было немного, а потом я подумала- гости через пару дней заезжают, надо прикупиться, и набрали мильен товаров, и носки с коровой смешные зацепила мимоходом. На кассе чет никак не могли сообразить, как разложиться, че куда и подарок еще этот мвидишный в руках, ну и дочь говорит - убери его в сумку, туда же сложишь потом носки.
Ну, я че, мне только дай команду. Взяла да и сложила! Пока другие товары на ленте ехали в кассу, я аккуратно упаковала носочки в сумочку. И ни в одном глазучто надо рассчитаться вообще-то сначала! Честно смотрела в глаза окружающим, охранника прямо у кассы обвела взглядом..Еще думаю, че это баба за мной так пялится на меня, со злым лицом, в глазах вызов и рот корытом, че ей надо от меня, думаю?
там так было - мне надо было в мвидео, и потом на дачу, и мы заехали в сибмолл, в мвидео купили подарочек там один и потащились в ашан за продуктами. И вроде и надо было немного, а потом я подумала- гости через пару дней заезжают, надо прикупиться, и набрали мильен товаров, и носки с коровой смешные зацепила мимоходом. На кассе чет никак не могли сообразить, как разложиться, че куда и подарок еще этот мвидишный в руках, ну и дочь говорит - убери его в сумку, туда же сложишь потом носки.
Ну, я че, мне только дай команду. Взяла да и сложила! Пока другие товары на ленте ехали в кассу, я аккуратно упаковала носочки в сумочку. И ни в одном глазучто надо рассчитаться вообще-то сначала! Честно смотрела в глаза окружающим, охранника прямо у кассы обвела взглядом..Еще думаю, че это баба за мной так пялится на меня, со злым лицом, в глазах вызов и рот корытом, че ей надо от меня, думаю?
Это своего рода религия, вера в безусловную виновность своей страны по любому вопросу.
Ты выложила скан давно канувших в лето Дневников . Которые в общем то были закрыты для посторонних. И где я там утверждал что русские изнасиловали 2 млн?
Коленно-локтевая?
Насколько удобно ВЗРОСЛОМУ САМОДОСТАТОЧНОМУ С ВЫБОРОМ человеку находиться в такой позе ПОСТОЯННО?
Или даже.... приятно?
Насколько удобно ВЗРОСЛОМУ САМОДОСТАТОЧНОМУ С ВЫБОРОМ человеку находиться в такой позе ПОСТОЯННО?
Или даже.... приятно?
Люба, про СП-1, СП-2 я высказал лично свои предположение (кому сейчас это выгодно).
А на счет Януковича? У тебя вроде интернет еще не отключили и поиск работает.
А на счет Януковича? У тебя вроде интернет еще не отключили и поиск работает.
Главное чтобы Риша еще не приписала к этому факту Януковича. Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине.ты и от этого потом отпрешься. как всегда.
Ты согласился с этим, ибо иного объяснения беби-буму в Германии не нашёл.
Нет!!!! в том все и дело!. Вышли, я с разговорами, дочь молчит. Странно, думаю..
Уже в машине давай отчитывать, мол, мама, ты чо делаешь, тебе чо, 16 или тебе адреналину не хватает, чо за дела вообще??!!
Я ниче не могу понять, че ей надо, почему все вокруг меня немножко спятили.
- Носки!!!!!!!!!
- Че носки?! Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
ты чего, говорю, мне сразу не сказала-то?! Откуда я знаю, зачем ты это делаешь, отвечает. Может тебя в этом магазине обсчитали когда-то и ты теперь мстишь?!))))) Ну. Прямо ашановский Зорро)
Зато я поняла, чего эта тетка за мной так таращилась на меня )))
Уже в машине давай отчитывать, мол, мама, ты чо делаешь, тебе чо, 16 или тебе адреналину не хватает, чо за дела вообще??!!
Я ниче не могу понять, че ей надо, почему все вокруг меня немножко спятили.
- Носки!!!!!!!!!
- Че носки?! Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
ты чего, говорю, мне сразу не сказала-то?! Откуда я знаю, зачем ты это делаешь, отвечает. Может тебя в этом магазине обсчитали когда-то и ты теперь мстишь?!))))) Ну. Прямо ашановский Зорро)
Зато я поняла, чего эта тетка за мной так таращилась на меня )))
кот ф пальто
забанен
баба смотрела и думала - а чо, так можно было? а я-то дуро в шесот юбок нарядилась, чтоб незаметно
Я только отметил бурный рост рождаемости как в Западной так и в Восточной зоне оккупации в 1946 год.
В 2009 году такое еще можно было высказать, а теперь я понимаю ты хочешь свои сканами подвести под статью? Ты просто молодец!
Ждем когда начнешь выкладывать личную переписку.
В 2009 году такое еще можно было высказать, а теперь я понимаю ты хочешь свои сканами подвести под статью? Ты просто молодец!
Ждем когда начнешь выкладывать личную переписку.
Шелест
old hamster
ахахахахаха, наверное)))))
И еще. Я написал, впрочем не только я, что для Газпрома такое развитие событий наиболее
Нет, не просто заметил. А сказал под статьей об изнасилованных немках, что беби-бум при сидящих в плену немецких мужчинах иным трудно объяснить.
Всё остальное гнусные домыслы. Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты.
Всё остальное гнусные домыслы. Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты.
Ладно)
Идтить пора, жамкать меня начали)
Всем удачи и терпения, пережить смутное время с достоинством)
Идтить пора, жамкать меня начали)
Всем удачи и терпения, пережить смутное время с достоинством)
Передергиваешь.
На твоем скане старых закрытых дневников 2009 года мой ответ выглядит - "подобный бэ-би бум очень трудно объяснить"
Ты на всех досье собрала?
На твоем скане старых закрытых дневников 2009 года мой ответ выглядит - "подобный бэ-би бум очень трудно объяснить"
Ты на всех досье собрала?
Так по итогу советские солдаты причастны по твоему мнению к необъяснимому тобой беби-буму в Германии и изнасилованию 2 млн. немок или нет?
Или немцы избавлены от доходов за перепродажи и реверс которые успешно перешли к полякам
И я назову эти годы, годами настоящей свободы.Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?я буду третьим кто назовет 90-е наиболее свободными и светлыми в моем кусочке истории страны, при этом все сбережения сгорели, карьера рухнула и всё пришлось начинать с чистого листа, но вплоть до прихода темнейшего - надежда и планы на будущее сохранялись, но как только я увидел кто стал преемником - сразу понял, что все мои надежды пойдут прахом и не ошибся.
Вообще не "наиболее" вот никак
В Польше прошла церемония запуска газопровода Baltic Pipe, соединяющего польскую территорию с норвежским шельфом через Данию.
Фокус в том, что новый газопровод по сути врезка в Europipe2 - трубу, что даёт газ из Норвегии в Нидерланды и Германию. И она давно заполнена на 100%. То есть газ, пошедший полякам - это газ, не пошедший немцам, буквально отобранный у них.
В Польше прошла церемония запуска газопровода Baltic Pipe, соединяющего польскую территорию с норвежским шельфом через Данию.
Фокус в том, что новый газопровод по сути врезка в Europipe2 - трубу, что даёт газ из Норвегии в Нидерланды и Германию. И она давно заполнена на 100%. То есть газ, пошедший полякам - это газ, не пошедший немцам, буквально отобранный у них.
Теперь правдивый ответ на твой вопрос тянет на штраф или административный арест .....
Ты намеренно не упоминаешь что в приведенном тобой скане речь шла как о Западной так и Восточной зоне оккупации . И все же попробуй сама бэби бум.
Ты намеренно не упоминаешь что в приведенном тобой скане речь шла как о Западной так и Восточной зоне оккупации . И все же попробуй сама бэби бум.
Да не вопрос)))
Так по итогу советские солдаты причастны по твоему мнению к необъяснимому тобой беби-буму как в Западной так и Восточной Германии и изнасилованию там же 2 млн. немок или нет?
«Намеренное» неупоминание ликвидировано?
Что такое попробовать беби-бум? Подвергнуться изнасилованию советским солдатом? Или что?
Так по итогу советские солдаты причастны по твоему мнению к необъяснимому тобой беби-буму как в Западной так и Восточной Германии и изнасилованию там же 2 млн. немок или нет?
«Намеренное» неупоминание ликвидировано?
Что такое попробовать беби-бум? Подвергнуться изнасилованию советским солдатом? Или что?
Немного не так. Не читайте "экспертов" из Газпрома. Там труб несколько идущих до Дании.
В Польшу Норвегия будет поставлять из дополнительных объемов добычи. Возможности для этого у Норвегии есть.
Согласно оценкам Норвежского нефтяного директората, продажи природного газа достигнут рекордных 122 млрд куб. м в 2022 г., что примерно на 9 млрд куб. м больше, чем в 2021
В Польшу Норвегия будет поставлять из дополнительных объемов добычи. Возможности для этого у Норвегии есть.
Согласно оценкам Норвежского нефтяного директората, продажи природного газа достигнут рекордных 122 млрд куб. м в 2022 г., что примерно на 9 млрд куб. м больше, чем в 2021
Да уж свободы:
Показать спойлер
Показать спойлер
Остальные трубы чьи? Чей транзит?
А вот на примере не стран, а людей, если разделять вашу концепцию врагов изнутри и снаружи. Если у человека по периметру враг на враге и в семье они же, то что вы о нем подумаете? Что он лапочка, хр.окружённый злодеями или что с ним самим что-то сильно не так? Последнее подумаете, гарантирую. Так вот со странами та же история.
В Германию транзит норвежского газа идет по нескольким веткам и утверждать что они все были заполнены на 100% Наши "эксперты" из разных "институтов" могут конечно и такое выдать. Что мол у немцев газ отбирается в пользу поляков.
Нет, иногда этот человек-страна просто Чучело
Дурацкий пример. На кошках потренируйтесь.
Но чаще просто чучело.
Супер инфантильная позиция, все время оглядываться, кто ж в твои штаны опять наложил. Обязательно приведет к успеху.
Супер инфантильная позиция, все время оглядываться, кто ж в твои штаны опять наложил. Обязательно приведет к успеху.
И кто вам в штаны наложил? разобрались уже?
Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.
Да, для вас просто чучело. Суперинфантильная позиция - бить своих посильнее превентивно, дабы более сильный и влиятельный не усомнился в вашей преданности.
Сравнение не корректное, если конечно в семье не практикуют исключительно товарно-денежные отношения.
С чего бизнесу любить друг друга, защищать и помогать? Бизнесу интересен доход ибо в этом его смысл.
С чего бизнесу любить друг друга, защищать и помогать? Бизнесу интересен доход ибо в этом его смысл.
Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.… и ставите, и ставите градусники по привычке.
И за вами тоже. С сочувствием.
Да-да, за мной наблюдают и в книжечку записывают.
Да-да, за мной наблюдают и в книжечку записывают.
Спасибо. Как я жил без этого столько лет.
Всю жизнь мечтал, а вот оно как
Всю жизнь мечтал, а вот оно как
Да я знаю, что за мной давно. С градусниками, диагнозами, сочувствием, сравнениями и историей болезни
А где ж им ещё такие навыки применять? только бегать за посторонними с доказательствами своего безразличия
Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил.Нет права быть полюсом. Полюс по определению - точка вокруг которой что-то вертится (географический) или притягивается (магнитный). Если вокруг ни хрена не вертится и не притягивается, то хоть сколько прав имей, полюсом не станешь.
Греческое "полюс" - ось. Хочешь быть полюсом - верти на своей оси. Не получается - не судьба.
Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал тынет! Свет, я же потом поняла! Это подмена. Ты (я) свое виденье ситуации спровоцировали на еча. Там не было доносить чужим на своего, там было донести своим на чужого. у нас просто разные свои и чужие, вот и все объяснение.
На самом деле кому это может быть выгодно существует несколько вариантов, а не только один, что это выгодно Газпрому. Вот еще два варианта - выгодно США, чтобы еще более усилить свои позиции в отношении Европы, выгодно Украине чтобы через газопровод который идет через ее территорию прокачивалось еще больше газа.
Ну кто-то же полз по дну...
Не за бесплатно ж поди...
Болтаются всякие.
Не... Ну наши то с талибами о продажах продовольствия и газа или талибы с нашими договорились.
Бились-бились и вот торгуем теперича))).
Не за бесплатно ж поди...
Болтаются всякие.
Не... Ну наши то с талибами о продажах продовольствия и газа или талибы с нашими договорились.
Бились-бились и вот торгуем теперича))).
Вот смех смехом, а лучший препарат от сухого кашля, установленный опытным путём, - это пакистанский Линкас (аюрведические травы).
Я вообще не верю в эту хрень. Но моей маме он реально помогал. Она могла кашлять месяц (этиология была неясная - там и аллергические реакции, и реакции на препараты, и простуда в сочетании) и лечиться всем подряд, но облегчало это слабо. Но Линкас за 5 дней снимал всё.
Я вообще не верю в эту хрень. Но моей маме он реально помогал. Она могла кашлять месяц (этиология была неясная - там и аллергические реакции, и реакции на препараты, и простуда в сочетании) и лечиться всем подряд, но облегчало это слабо. Но Линкас за 5 дней снимал всё.