На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, но их же как не посылай, не пошлются!
доброго вечера
доброго вечера

Потому что предчувствие это интуиция, а интуиция это быстрый анализ. Он сделает это, учитывая все факты.
каких на п. 5 загадок, 7 октября Владимиру Владимировичу Путину исполняется 70 лет
зная наших выдающихся топ-менеджеров в вертикали безвластия, они могут сварганить какой-нибудь "подарок"
зная наших выдающихся топ-менеджеров в вертикали безвластия, они могут сварганить какой-нибудь "подарок"
а... это же вам транслируют новые темнички. могла бы догадаться.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
250060
1000
сложная ситуация с любимым человеком
107985
518
Чашки с трещинкой.
4268
39
С такими талантами нужно на фондовый

и боевые голуби продолжают подготовку в Харькове
Он сам сварганит. Все, история заехала в тупик, карибский кризис на фоне теперешнего это милое легкое ретро, сейчас коэффициент, наверное, двузначный. На который нужно умножать.
как из уст Симоньян или по-библейски? 

И сколько топ-менеджеров вертикали вы лично знаете? 

Так написано ж, или перевод сложный?
н-да, умеешь пожелать спокойной ночи

Меня звать не нужно, я сам прихожу (с)
Свет, я не знаю. не говорит, все плохо и все. 14го звонили ребята (зять и племянник) мы в питере были, они на профессиональную выставку в германию как раз поехали, вроде все нормально было. может истерика бабская хотьбы хотьбы.
Из Германии вон тоже через одного знакомые про плохое пишут. С отоплением плохо, пишут одни, паникуют, уже купили через родственников недостроенный дом в Кудряшах и весной планируют переезд в Россию после 23 лет житья в Германии, быстро достроить этот дом и жить, другие тоже пишут про перебои с отоплением и не исключают, что переезд в Россию станет реальностью, тоже более 20 лет там прожили, третьи говорят, что нормально, жить можно, хотя цены и выросли.
я вот не думаю что из-за отопления или из-за дорого. они очень нормально обеспечены
это из пока толстый сохнет тонкий сдохнет.
это из пока толстый сохнет тонкий сдохнет.
Гм.. а как давно перебои с отоплением, можно узнать? Лично у меня отопление в доме так и включили ещё.
Но у нас за окном сейчас -1, а, например, в Берлине +10.
Но у нас за окном сейчас -1, а, например, в Берлине +10.
и у меня так и включили еще неделю назад. я забыла, что у меня по полу трубы и думала, что земля под ногами горит... а нет, отопление
что земля под ногами горит

я этим весам батарейку вырву, "чтобы знал гавно кому кланяться"
Покажи своим знакомым из Германии.
Только что сфотал свой термометр. Температура сейчас на кухне. Как раз для них
Только что сфотал свой термометр. Температура сейчас на кухне. Как раз для них

зависимые не имеют возможности трындеть, они могут только сделать правильный выбор под кого прогнуться

может у тебя батарея завоздушилась? ты соседей спроси у них как.
А может, херня в чём то-то другом?
если на столь локальном уровне, то херня в управляшке может быть, все отключения ныне в Ленинском, у вас нет
но глобально херня да, совсем в другом

но глобально херня да, совсем в другом

В США женщину арестовали за то, что она дома держит енота
Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.
А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.
Зы. Енота жалко

Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.
А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.
Зы. Енота жалко

Снял с холодильника.
Минут 15 лежал на столе, потом пару минут в руке.
Немцы точно говорили об отоплении, Свет?
Минут 15 лежал на столе, потом пару минут в руке.
Немцы точно говорили об отоплении, Свет?
Немцы говорят, что не тянут авансовый платёж,. Не живут они в Новосибирске, другое у них. Аванс в начале сезона и перерасчёт в конце по факту
легендарный сок ВВ)) ностальжи по 90-м Кстати хорошо продавался)) хотя конечно пить его - здоровью вредить
ну серьезно? ностальгировать по гавну? я понимаю, что мы все были молодые и красивые, что гормон пер и все такое... но как-то нужно немного оглянуться по сторонам. даже если сейчас другие кумиры и авторитеты, можно просто жить себе и близким в радость. это так и бывает, все меняется.
выбирая между говно-соком и ржавым АК-47, я выберу первое
вот а кто заставил выбирать именно так? и да, я затупила, а сахар теперь в Россию откуда возят?
не знаю откуда возят, я со спекуляцией завязал еще 1997, переквалифицировался в финансисты)))

да и винишко их питьевое

только не говори мне что ты его из Узбекистана возил