Разговоры разговорами, а это уже документ какой-то
Если не читать новостей, то для обывателя не так много изменилось
Применение ЯО против Украины в данный момент это не просто позор это позорище просто, от которого никогда не отмоемся, с какой-то жалкой Украиной не смогли справиться обычными методами, вот в чем смысл, раскол внутри нашего общества будет в таком случае даже среди патриотов и людей поддерживающих СВО.
Нам некуда ядер пулять. Особенно кыев не цель, он рогатка, которой в нас пуляют. Поэтому драться с рогаткой идиотия, а с кукловодом чревато. Мне кажется
Кто где смотрит курс обмена валют, в нгс-бизнес очень короткий список. Имею в виду наличную валюту $.
Я какое-то время сидела ярким отрицанием, ждрала пирожное и думала что обойдётся ж все. Жаль что пирожное надоедает в первый же раз.
есть свои валютчики, нгс - так себе справочник
конечно нет. у чужих должны быть чужие
Ну, в таком случае можно было промолчать. Или нужно было показать свою элитарность?
Кто где берет информацию по наличке? Можете сдать информацию?
Кто где берет информацию по наличке? Можете сдать информацию?
Что мешает купить юань? Вроде везде принимают
вот еще неизвестно что мне не указывало молчать или не молчать. совсем куку.
На сорокет люди берут разово повсеместно, курс на земле не имеет ничего общего с сайтами. Вы адрес спрашиваете филиала банка или в чем вопрос
С вами все понятно. Больше отвечать не буду.
прям как зеля путину... ух и огорчилась я
На сорокет люди берут разово повсеместно, курс на земле не имеет ничего общего с сайтами. Вы адрес спрашиваете филиала банка или в чем вопросВопрос где актуальная информация. Что за сорокет?
Да не будет никаких пуляний, потрясли кулаками, яйцами, и разошлись. Кому трясти нечем - или не отсвечивает, или, если попал на поле тряски - потерял что либо.
Слоны дерутся - трава страдает.
Слоны дерутся - трава страдает.
Можно было вообще не заходит. Бизнес - ветка в другом разделе
Путину тяжелей. зеля указ издал, а этот валек пока просто пугает
Не факт, может тоже издал и в туалете огласил))
Меня сейчас убьют тут но это плохо. Лучше враз дым коромыслом чем годами мелкий горох катать
ну смотря какой дым коромыслом.
Да ладно. Израиль уже так давно катает, что и привык
ПрА доллары))
И прА неудавшихся бизнесменов и вытекающюю из неудач ненависть к власти))
С началом спецоперации знакомые знакомых решили сохранить деьжи-навариться, вУхали все в доллар типа стабильный (а ВСЕ - это типа с однешку в их регионе, решили трешку взять с обогощения ), через месяц-два поняли что лОхи, еще и недвига вверх ломанула - то есть лОхи в кубе, соотв кто виноват - ну не сами же, - втекли в ряды лютой оппозиции
Фигня)
Осень, ценники на недвигу упали, вроде можно выдернуть и с малыми потерями взять ее, однуху - и?
Нифига!
Ждем рост доллара, ибо хотелось то навара на треху!
Вот такие валютчики у нас))))
Соотв, из поппозиции ни ногой, какой то дядя должен же быть виноват в их никакущности)
И прА неудавшихся бизнесменов и вытекающюю из неудач ненависть к власти))
С началом спецоперации знакомые знакомых решили сохранить деьжи-навариться, вУхали все в доллар типа стабильный (а ВСЕ - это типа с однешку в их регионе, решили трешку взять с обогощения ), через месяц-два поняли что лОхи, еще и недвига вверх ломанула - то есть лОхи в кубе, соотв кто виноват - ну не сами же, - втекли в ряды лютой оппозиции
Фигня)
Осень, ценники на недвигу упали, вроде можно выдернуть и с малыми потерями взять ее, однуху - и?
Нифига!
Ждем рост доллара, ибо хотелось то навара на треху!
Вот такие валютчики у нас))))
Соотв, из поппозиции ни ногой, какой то дядя должен же быть виноват в их никакущности)
Всеобщим мобом встали и 25 миллионами за три дня всех натурально защекотали и пошли сеять рожь. Иного дыма быть не может, не получится
Я про то же!
Итога не будет никогда, ибо удовлетворяющее оппонента неудовлетворит другого, но рубежи быть должны! Итоги сделанного!
Итога не будет никогда, ибо удовлетворяющее оппонента неудовлетворит другого, но рубежи быть должны! Итоги сделанного!
Для обогащения даже не знаю что сейчас брать.
У меня сын каждую копейку с копилки в доллары вкладывал, много лет и усердно. Ох он щаз все курсы измониторил, пытаясь попасть в более менее удачный момент
Поехали на границу к грузии/казахии. У сбежанцев тачки скупим однова так бросают о обваримся
Для обогащения даже не знаю что сейчас брать.Бери уже что нибудь)
Беженцы дениски со съемных квартир на каршеринге?)
Свою не кинут, это единственное что есть))
Свою не кинут, это единственное что есть))
Они по 80 что ли хапнули, уже не помню цифры)
Самокаты там продавать надо по 50 тыщ
приеду домой из команды, пива с северными креветочками попью
Так там вроде как моб. пункты развернули, так очередей волшебным образом не стало. Теперь только срач убрать надо, говорят...
Тарзанку установить)
На скипассах озолотиться можно)
На скипассах озолотиться можно)
Я вообще в Казахию сама смотаться за банковской картой хотела, вот они там молодцы, что получение ИИН ускорили.
Блин, сколько же трУсов!
Раньше стыдились трусости, а сейчас еще и педалируют, выбором называют как гейство......
Их мобилизовывать вот этот срач и убирать за собой.
Раньше стыдились трусости, а сейчас еще и педалируют, выбором называют как гейство......
Их мобилизовывать вот этот срач и убирать за собой.
У меня нет к сожалению информации по валюте.
Пуляния могут быть и особенно как провокация. Самим взорвать, а обвинить Россию.
Но будем надеяться на милость Божию, что до такого все же не дойдет.
Но будем надеяться на милость Божию, что до такого все же не дойдет.
кот ф пальто
забанен
угу. у нас во дворе западло было, если в армию не сходил. а щас откосить - доблесть.
я про срочку, если что.
я про срочку, если что.
Ну, тебе хоть ссы в глаза. Твой муж с липовой справкой не трус, а другие трусы