Дозор в поисках истины.
96708
1000
В интересные времена живём.
Увалень77
Каждый из нас должен внутри себя ответить на вопрос заданный Нарышкину.
Увалень77
интересно как все закольцевалось Главкомом СВО назначили человека, который командовал колонной бронетехники, что в 1991 году задавила (случайно или нет, не знаю) троих ребят, которые тогда стали сакральными жертвами победившей демократии. История - тётка ироничная.
Alippa
троих ребят, которые тогда стали сакральными жертвами победившей демократии
интересно. сами демократы о них помнят?
Alippa
Коммунисты к своим героям были более справедливы, их помнили и памятники ставили
zyrbagan
у коммунистов по-началке был образ будущего, вполне привлекательный, на это многие купились и искренне поучаствовали, а лидеры демократов мгновенно скурвились и обменяли все свои идейки на бабло, а кинутые ими ширмассы остались и без идей и без штанов. Процентов 10-15 нашли себя в новых условиях, остальные просто терпели стиснув зубы и когда пришло время реванша, радостно поддержали тех у кого при слове демократия рука тянулась к парабеллуму)) Так что всё исключительно справедливо.
zyrbagan
Что же вы решили за всех ответить? И если у вас проблемы с памятью, то другие помнят. Памятная доска на месте событий и памятники на кладбище.
Увалень77
Нужен колокольчик. Без него нельзя.
Ech_Aleks
И вы каждую годовщину видите их фамилии в ведущих СМИ?
Ech_Aleks
И напомните когда вы здесь постили в годовщину их фамилии. Хоть сможете без поисковых систем сказать сколько им сейчас лет было бы?
zyrbagan
Я без поисковых систем могу прикинуть, что им сейчас бы было по 55-60 лет
zyrbagan
А что разве остались СМИ которые вспоминают эти события?
В моей френдленте о них помнят и вспоминают каждый год.
То что в вашей нет, то это характеризует вас.
Ech_Aleks
Это тоже ответ и очень показательный кстати
свет
Усову 68 лет было бы. Он 1954 года
Увалень77
Чтобы читать потом ваши и ришины комментария?
Ech_Aleks
ну ожидаемо. оппозиционеры прекрасны как всегда.
zyrbagan
И напомните когда вы здесь постили в годовщину их фамилии.
Детский сад на уровне "не запостил - не было".
Ушелец
Скорее "не вспомнил". Или вы реально помните фамилии и каждую годовщину вспоминаете все что было в подробностях. По факту - один Alippa да и то в совершенно другом контексте.
zyrbagan
Я помню, что в августе 91 года был достаточно интересный процесс, который окончательно обломал создание новой федерации. Да, при этом еще и несколько людей были убиты. Общее развитие путча я помню хорошо, а фамилии - нет. Я и молодогвардейцев сейчас всех пофамильно не вспомню, хотя в школе помнил практически всех. Что из этого следует?
Ушелец
ну понятно все про историю и сослагательное наклонение. но вот случись все в другую сторону интересно на что мы бы были похожи