На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рецепт пирога из NYTэтот пирог похоже очень популярен) я его видела у местной блогерши Марипули. там его тож так хвалят, так хвалят)
Ташусь, это уже с твоими доработками рецепт?
Мне нравится, что делать несложно и всё обычно есть в холодильнике, нужно только добавить сливы или что-то по сезону.
Ну да, классический без сметаны и манки, которой я люблю заменять часть муки.
По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делают
Ты зря, тел реально отличный, все его функциональные аналоги существенно дороже.
А чехлы-стёкла я тоже не люблю
Но тут от образа жизни зависит.
А чехлы-стёкла я тоже не люблю

Но тут от образа жизни зависит.
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
132466
995
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228864
1000
атеизм на эзофоруме
44934
247
По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делаютну а зачем люди телевизор солфеточкой накрывали))) Это скрепа!
Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встать
вообще обидно красоту прятать
но когда пару раз из рук брякнется, всяко о чехле с бампером задумаешься
менять стекла прям то еще удовольствие)
но когда пару раз из рук брякнется, всяко о чехле с бампером задумаешься
менять стекла прям то еще удовольствие)
Вот где и как ему упасть, вы че там над пропастью во ржи вещаете констатантли.
да много ли ему надо? чай не мягкая игрушка))
у меня кароч постоянно такое
у меня кароч постоянно такое
у меня? нет)))
руль без лохмашки
диван без пледа (ну то есть с пледом, но он для укрыться, а не как покравалко)
че еще....
а, есть чехол на старой табуретке! потому что она стремная, но в хозяйстве все равно нужна
сойдет?)
руль без лохмашки
диван без пледа (ну то есть с пледом, но он для укрыться, а не как покравалко)
че еще....
а, есть чехол на старой табуретке! потому что она стремная, но в хозяйстве все равно нужна
сойдет?)
у моей дочери ящик чехлов. реально. чщик в комоде. я ей говорю - тебе че, 13? она говорит - ха-ха.
я, кста, всереьез думаю про шкуры на сиденья в таче)))) Они у меня даже есть, но сняты, не работают, котют в багажнике))))
Я раз купила чехол потому что из хелло фик просто так уйдёшь меня хватило ровно дойти до авто
была у меня шкура
лезла похлеще чем кот
в спальне теперь на полу лежит
лезла похлеще чем кот
в спальне теперь на полу лежит
Как-то сестра попросила напечатать ей реферат, типа она будет диктовать с энциклопедии а я печатать на компе, ну это ещё сто лет назад было. Садимся она начинает «раненый монэ отличался экспрессией», а я то вижу что он ранний, я сама раненым монэ взвыла когда она пятый раз это прочла. Ну и вот купляю я как-то машину естественно старую и с рук, а там атэншн там такая нашлепка на панели размером 50/50 из субстанции типа холодец/лизун. Ну тип вот едешь положил телефон на этот чудо коврик и он лежит как вкопанный не шелохнётся. Блин я кажется машину купила только лишь бы раненым монэ этот холодец выдрать вместе с панелью.
аааааааааааааааа-хххх-ха-хах-ха-хх-аааа-хахахахахаха-ххааа
ффу, блин, это про холодец))))))))))
ффу, блин, это про холодец))))))))))
Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встатьу меня телефон на 98% работает только как телефон и поэтому в руках я его редко таскаю, так что приходится им (телефонам) жить голыми, без одежды, но в кармане)) преимущественно
москва вроде выдохнула
прям резко так, с 14.00
прям резко так, с 14.00
А как бы посмотреть когда уже увалень откинется? Такой дивный мальчуган
Таш я с телефона жэ всегда, тут в топик то не с первого раза попадаешь из-за всяких реклам которые необходимо отсмотреть минимум 6 секунд, а ты хочешь чтоб я бан лист искала)))