Дозор в поисках истины.
106642
1000
Таша
Красота.
Весь в улыбочках)))
Таша
рецепт пирога из NYT
этот пирог похоже очень популярен) я его видела у местной блогерши Марипули. там его тож так хвалят, так хвалят)
Таша
Ташусь, это уже с твоими доработками рецепт?
lexus
Мне нравится, что делать несложно и всё обычно есть в холодильнике, нужно только добавить сливы или что-то по сезону.
GuimpLena
Ну да, классический без сметаны и манки, которой я люблю заменять часть муки.
Увалень77
По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делают
sabatini
Ты зря, тел реально отличный, все его функциональные аналоги существенно дороже.
А чехлы-стёкла я тоже не люблю :улыб:
Но тут от образа жизни зависит.
sabatini
По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делают
ну а зачем люди телевизор солфеточкой накрывали))) Это скрепа!
Alippa
Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встать
sabatini
вообще обидно красоту прятать
но когда пару раз из рук брякнется, всяко о чехле с бампером задумаешься
менять стекла прям то еще удовольствие)
lexus
Вот где и как ему упасть, вы че там над пропастью во ржи вещаете констатантли.
sabatini
да много ли ему надо? чай не мягкая игрушка))
у меня кароч постоянно такое
lexus
И че в чехлах все? А сиденья в таче???
sabatini
у меня? нет)))
руль без лохмашки
диван без пледа (ну то есть с пледом, но он для укрыться, а не как покравалко)
че еще....
а, есть чехол на старой табуретке! потому что она стремная, но в хозяйстве все равно нужна

сойдет?)
sabatini
у моей дочери ящик чехлов. реально. чщик в комоде. я ей говорю - тебе че, 13? она говорит - ха-ха.
sabatini
я, кста, всереьез думаю про шкуры на сиденья в таче)))) Они у меня даже есть, но сняты, не работают, котют в багажнике))))
Шелест
Я раз купила чехол потому что из хелло фик просто так уйдёшь меня хватило ровно дойти до авто
Шелест
была у меня шкура
лезла похлеще чем кот
в спальне теперь на полу лежит
Шелест
Как-то сестра попросила напечатать ей реферат, типа она будет диктовать с энциклопедии а я печатать на компе, ну это ещё сто лет назад было. Садимся она начинает «раненый монэ отличался экспрессией», а я то вижу что он ранний, я сама раненым монэ взвыла когда она пятый раз это прочла. Ну и вот купляю я как-то машину естественно старую и с рук, а там атэншн там такая нашлепка на панели размером 50/50 из субстанции типа холодец/лизун. Ну тип вот едешь положил телефон на этот чудо коврик и он лежит как вкопанный не шелохнётся. Блин я кажется машину купила только лишь бы раненым монэ этот холодец выдрать вместе с панелью.
sabatini
аааааааааааааааа-хххх-ха-хах-ха-хх-аааа-хахахахахаха-ххааа

ффу, блин, это про холодец))))))))))
sabatini
Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встать
у меня телефон на 98% работает только как телефон и поэтому в руках я его редко таскаю, так что приходится им (телефонам) жить голыми, без одежды, но в кармане)) преимущественно
Увалень77
москва вроде выдохнула
прям резко так, с 14.00
lexus
А как бы посмотреть когда уже увалень откинется? Такой дивный мальчуган
sabatini
Бан-лист же. Сегодня в 24.00. ))
Таша
Таш я с телефона жэ всегда, тут в топик то не с первого раза попадаешь из-за всяких реклам которые необходимо отсмотреть минимум 6 секунд, а ты хочешь чтоб я бан лист искала)))