На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не влазит! В крынку!
Пришлось оставить за кадром)

Пришлось оставить за кадром)
Nonconformist
guru

но вишь, оказывается не для неё
по ходу, как Сирожа, в Нске микроавтобус иль джип арендует

Де_Флопе
bric-a-brac
Не-не, я от нской езды отвыкла, сама - низафто!
Я не помню где в Нске есть боль менее нормальная втечная полоса, разметки, а по трассам двуполосным - я не самоубийца.

Я не помню где в Нске есть боль менее нормальная втечная полоса, разметки, а по трассам двуполосным - я не самоубийца.
Nonconformist
guru
тут двухэтажных поездов нет
как же ты туда?
как же ты туда?

Ничего возбуждающего))
Было у учёного три сына. Одному он рассказывал, что главное в жизни — это работа и семейные ценности. Второму — что главное в жизни — секс, наркотики и рок–н–ролл. А третьему ничего не рассказывал. Потому что главное — иметь три группы: две экспериментальных и одну контрольную.
Было у учёного три сына. Одному он рассказывал, что главное в жизни — это работа и семейные ценности. Второму — что главное в жизни — секс, наркотики и рок–н–ролл. А третьему ничего не рассказывал. Потому что главное — иметь три группы: две экспериментальных и одну контрольную.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
138858
1000
атеизм на эзофоруме
44934
247
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110549
1000
Там пока только кукурузник сядет, но хотят 1300м построить…
Де_Флопе
bric-a-brac
Значит никак
Поедем в поляну)

Поедем в поляну)
Люб смени в туалете сборник анеков 68 года на че нить новее епрст
кот ф пальто
забанен
там все сказки в одном королевстве собрались и героиню, на которую ты похожа, выбрали королевой. только - доброй.
а самый-самый злой, который бэлль любил, таки понял, что добро нужно творить бескорыстно и умер щастливым. и встретился с ней. на том свете. я вголос ревел
а самый-самый злой, который бэлль любил, таки понял, что добро нужно творить бескорыстно и умер щастливым. и встретился с ней. на том свете. я вголос ревел

Не могу)
Это как трава зеленая и деффки молодые
Блин.... через две недели полтос, через год пензия
Это как трава зеленая и деффки молодые

Блин.... через две недели полтос, через год пензия

У меня у бабушки там лежал отрывной календарь и я была самая умная из внуков
Любань, у нас нет микроволновок, унитазов, нутеллы и стиральных машинок. Все в москве
Ежели был бы лунный посадочный - сейчас бы лихой аграрий была))
GuimpLena
Белая Госпожа
я любу про подпись спрашивала )))))))))) но у тебя отличная концовочка получилась, ага. я люблю доброй королевой, на крайняк царем
Ира)
Главное - нет скоростного до Нска, а с микроволновками и прочей утварью я тебе сочувствую)))
Два или больше дней езды - не шмогу, увы))
Главное - нет скоростного до Нска, а с микроволновками и прочей утварью я тебе сочувствую)))
Два или больше дней езды - не шмогу, увы))
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, потихоньку мешки с под картопли перестирываю 

Ну это не дай бог кому, оставим за кадром)
не шмогу, увы))так никто же особенно и не зовет вроде?
А в Геш кто то звать должон?
Да и братья зовут, но увы и ах.
Держись! Микроволновка тебя подкосила! Или нутелла!

Да и братья зовут, но увы и ах.
Держись! Микроволновка тебя подкосила! Или нутелла!
держусь... если у тебя есть зуб золотой - не рассказывай, не переживу
Nonconformist
guru
Ровно два дня.
Можно же маршрут построить через Екатеринбург на полпути, хороший город.
Скоростной точно до Казани есть, до Ебурга не уверен, но там получится тогда 0,5+1,5 вместо 1+1
Можно же маршрут построить через Екатеринбург на полпути, хороший город.
Скоростной точно до Казани есть, до Ебурга не уверен, но там получится тогда 0,5+1,5 вместо 1+1