На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты читать умеешь?
Они пчелки пока зажаты, потом становятся типа бригадиры, своих же за мзду пристраивают, а потом - кум королю)
Они пчелки пока зажаты, потом становятся типа бригадиры, своих же за мзду пристраивают, а потом - кум королю)
McBurns
gold Няmster
Макума, как называется такая странная сказка? Я ажно заинтересовался.
так и называется: однажды в сказке. их там жизнь конечно помотала.
а где, кстати, Увалень? и Диега?
а где, кстати, Увалень? и Диега?
А как Катя в данной ситуации может помочь таджику избежать мобилизации? разве что его детей усыновит, заодно с импортной женой, если до 4 -х не хватит ))
Да и не нужно оно им.по моим наблюдениям, они как раз очень стремятся это гражданство заполучить, немного знакома со сферой миграционных услуг
правда, в свете последних событий, желающих скорее всего поубавилось
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
140702
1002
Курилка
119164
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110549
1000
а Катя хочет помочь избежать мобилизации?
да кто ее знает
таджик же на что-то надеялся, раз держится за Катю
таджик же на что-то надеялся, раз держится за Катю
тоджик приехал, огляделся на Кате женился, устроился, жену привез с малютками
сейчас кате какой смысл разводиться, если ей могут светить гробовые? это не про любовь история, это про "обманутую" женщину и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
сейчас кате какой смысл разводиться, если ей могут светить гробовые? это не про любовь история, это про "обманутую" женщину и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А жена как будет без гражданства? Медицина для неё и детей бесплатная?
откуда я знаю как его жена будет без гражданства?
это не про любовь историяну вот....
*разочарованно ))
прости. я как что про любовь узнаю, обязательно напишу
Не Хеллоуин, а Тыквенный спас.
а когда колбасный спас? 

вот так напишешь историйку, потом тебе вопросами замумукают - а он чо? а она чо? вон оно че..
Но раз тебя все спрашивают, то и я тоже - а кате зачем этот таджик был нужен?))
Но раз тебя все спрашивают, то и я тоже - а кате зачем этот таджик был нужен?))
Знаешь как зовут не вышедших после 27 взамуж баб? Остатки. Остатки карл. Это даж хлеще рсп. Так шта там и итальянец в тему
и второй вопрос - отправило БЗ любаню в шерегеш, невзирая на ее спротивление или нет?)))
вот который раз замечаю - если в любом сообществе сказать, что хочешь куда-то поехать(без разницы, куда), но.. и изложить причины, препятствующие поездке(тоже все равно, каие), то сообщество отметет обстоятельства как несущественные, а также с энтузиазмом проложит маршрутв это куда-то, начертит карту и посчитает бюджет. Почему так? )))
всем охота, чтоб все куда-то двигались?)
пхукет из новосибирска открыли, кстати.
вот который раз замечаю - если в любом сообществе сказать, что хочешь куда-то поехать(без разницы, куда), но.. и изложить причины, препятствующие поездке(тоже все равно, каие), то сообщество отметет обстоятельства как несущественные, а также с энтузиазмом проложит маршрутв это куда-то, начертит карту и посчитает бюджет. Почему так? )))
всем охота, чтоб все куда-то двигались?)
пхукет из новосибирска открыли, кстати.
Слушайте я ж тиктокерша отбитая и там каждое второе видео про волшебный фикспрайс. Ну там эльдорадо ситечек всяких по рубель штучка, три пучок. Че реально, просто даж не заходила и идти лень но свербит
кто зовет? Впервые слышу. мне кажется, это больше к мужской части название подходит, к юношам зазо))) Вот там реально остатки))
я заходила. ну.. да. но все, что там продается, призвано удовлетворить внезапную вспышку шопоголизма, снять симптомы, так сказать, ну и выбросить потом)
Вот шелест ты умеешь писать так, что охото отвечать. Не кругленько горошком. Так вот бз как та баб яга всегда против, всего. Скажи соль соленая и будет триста страниц про относительность солёного, а ещё лучше фото, вот узнаешь все о себе до седьмого колена по всем нисходящим косоидущим. А ещё, вы смотрели такое никакое кено для которого Шарлиз терон сеья всяко изуродовала, но кино все равно осталось шлаком. И вот мне вчера попалась книжечка, по которой как оказалось с третьей страницы экранизация. А книжечка прям омномном зашла я не уснула пока не прочла что убийца садовник
О! Это ж супер, рублево унимать чесотку рук, надо брать значит