На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо за книжечка и чо за кино, безумный макс дорогой ярости, чтоле?))))
Блин она для другого фильма сеья изуродовала))))) о у меня смешалось как все, посмотри ка все нон-стопом. Книга тёмные тайны Гиллиан флинн. Я не люблю мудрёное умное, а когда залпом охота нравится, но у меня вкус спесссфиссский канеш
еще я прочитала аглоу, как русская бригада пьянствовала и косячила, а таджиксо-узбекская была эгегей, и че вспомнилось сразу.
Вспомнилось про свою таджико-узбекскую бригаду на даче..
они не то чтоб косячили, просто как-то странно все воспринимали. Например, установили ручки только с одной стороны дверей.
- А с другой?!, - обалдела я.
- Хозяйк! Ты не сказал издвух сторона нада!
- Да в смысле не сказала, вот же они в коробках лежат, как с другой стороны дверь открывать и закрывать?!!
Дергают плечами.
Вспомнилось про свою таджико-узбекскую бригаду на даче..
они не то чтоб косячили, просто как-то странно все воспринимали. Например, установили ручки только с одной стороны дверей.
- А с другой?!, - обалдела я.
- Хозяйк! Ты не сказал издвух сторона нада!
- Да в смысле не сказала, вот же они в коробках лежат, как с другой стороны дверь открывать и закрывать?!!
Дергают плечами.
Не берусь прям утверждать но я поездила по селениям тех, вероятнее всего у вас бригадами работает, там организация быта настолько иная, что ваши естественные стандарты для них Букингем причудливых прихотей.
Знаешь как зовут не вышедших после 27 взамуж баб? Остатки. Остатки карл. Это даж хлеще рсп. Так шта там и итальянец в темусегодня ещё кого-то волнует что там МарьИванна сказала?
Не правильных узбеков тебе выдали) таджики плитку клали, тоже быстро и какчествеено…
Да и сейчас в окно вижу как быстро и качественно растет домик через два участка. Там тоже средняя азия трудится…
А мне не правильных славян выдали по видимому, сантехники и электрики всегда качественные были, а вот со строителями общестроительных работ не всегда везло….
Да и сейчас в окно вижу как быстро и качественно растет домик через два участка. Там тоже средняя азия трудится…
А мне не правильных славян выдали по видимому, сантехники и электрики всегда качественные были, а вот со строителями общестроительных работ не всегда везло….
но их королевская цыганочка с выходом была, когда они двери перепутали, куда ставить(чет мне все с дверьми вспоминается) Я, кароч, хотела вход на вернаду чтоб были двери такие типа салунных, невысокие по пояс и чтоб распахивались в обе стороны, руки заняты, ногой толкнул и зашел.
Приезжаем и видим. Видим, что внизу зияет дыра, а двери прикручены сверху, перед лицом - от потолка до пояса. И закрываются на кованый засов толщиной с руку.
У меня отнялась молва, я стояла молча. Муж сказал - наташа, ты спецально так сделала, чтоб все, кто приходит, сначала кланялся бы в пол, а потом на коленях полз к тебе, да?
Мне было не до шуток, я слабым шепотом спросила - вы че сделали?
Главтаджик выставил на меня три пальца на руке и сказал "Хозяйк! Ми тири раз спросил тебя, как?! Ти тири раз сказал - так!!!" и потряс этими пальцами как доказательство, что он три раза спросил - как?, а я, стало быть, три раза ответила - так!
Приезжаем и видим. Видим, что внизу зияет дыра, а двери прикручены сверху, перед лицом - от потолка до пояса. И закрываются на кованый засов толщиной с руку.
У меня отнялась молва, я стояла молча. Муж сказал - наташа, ты спецально так сделала, чтоб все, кто приходит, сначала кланялся бы в пол, а потом на коленях полз к тебе, да?
Мне было не до шуток, я слабым шепотом спросила - вы че сделали?
Главтаджик выставил на меня три пальца на руке и сказал "Хозяйк! Ми тири раз спросил тебя, как?! Ти тири раз сказал - так!!!" и потряс этими пальцами как доказательство, что он три раза спросил - как?, а я, стало быть, три раза ответила - так!
Сейчас читают
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67292
315
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110549
1000
Тихий дозор.
101614
1000
Сейчас есть славянская бригада по квартирам, которую могу рекомендовать, если что. Но там очередь, как и на Доку))))
так - то вполне себе мужчина был: не пьющий, работящий, хозяйственный. одна беда от непьющести: на все праздники они ели в огромных количествах все эти медовые их национальные сладости вместо водки и Катя от них прыщами покрывалась.
Ну не все такие как ты залётных шуринов в отбраковку кидать как не вошедших в запланированную программу ))) вот так идёшь а навстречу одноклассница ляллляля а ты че замуж то так и не вышла/ работу не нашла/ не родила/иное и так постоянно, ну наверна вызывает чета где-то внутрях. Ну я вот тошна мнительная капец
из новосибирска еще и шри-ланка, а самое нарядное морской круиз из египта. вот тема.
вот у меня ровно наоборот - бригадир ваня понимал меня с первого слова и "тири раз" не требовалось. А земля и плитка - да, наверное.
Гы))))
Я из всех ремонтов и стройки понял, что надо 100% присутствие на обьекте, иначе косяки неизбежны. Но тогда у меня не было физической возможности посвятить все время стройке. А наезды не позволяли осуществить полный контроль…
Я из всех ремонтов и стройки понял, что надо 100% присутствие на обьекте, иначе косяки неизбежны. Но тогда у меня не было физической возможности посвятить все время стройке. А наезды не позволяли осуществить полный контроль…
В моей тальменке миллион случаев счастливых браков Светлан с Мусой, Аликом, Мухожиром. А потом в обхозяйствленный дом приезжали жены в люрексах с табуном отпрысков
до шри ланки пильдыкать 11 часов, нет уж.

Мож им кот три раза сказал, а чо, ему удобно))
с родины прибывали тоже, как в истории гуимплены?
Не по людски ща в заграницы ездить покуда сво. Вот как и по ресторациям, че за пир в чуму.
Ой, не наплевать ли))
Я бы еще в темку подныла *а хто же нас крокодилушееек возьметь*))
Вообще как то рОвно всегда было)
Я бы еще в темку подныла *а хто же нас крокодилушееек возьметь*))

Вообще как то рОвно всегда было)
из сказки. они жен отдельно селят. у нас то вообще все по феншую было, так как еще и в мечети они были поженены, так как у Кати папа тоже был тожык
из новосибирска еще и шри-ланка, а самое нарядное морской круиз из египта. вот тема.Вот дениски теперь локти кусают)
Ни приставки ни шриланки))
из сказки. они жен отдельно селят. у нас то вообще все по феншую было, так как еще и в мечети они были поженены, так как у Кати папа тоже был тожыкТвоя хистори как андийское кино))))
Я так никогда не умела. Не брать в голову, хотя не по контуру жить умудрялась.
а все! теперь мы фиг узнаем концовку... уволилась катя...
но есть Наташа тоже с тожыком? надо?
но есть Наташа тоже с тожыком? надо?