Дозор в поисках истины.
106666
1000
Де_Флопе
Нгс щедро унавоживает почву истериями про сбеглых и обретших счастье, слоны танцуют они поют Джимми ача
sabatini
ну вы чо дальше-то не рассказываете, ни ты, ни гуимплена!!! Вот прибыла, значицца к Мухожиру первая жена Заейнаб, вся в люрексе и с детьми. А у Мухожира уже Светлана.
И Мухожир че?! А Светлана че? Зейнаб?!
sabatini
Ну, ты же не на тозипаме, что значит буквально не брать?
Просто расчленять, проблема это или бонус, типа тебе говорят оооо, ты блондинка, а ты в обморок от этого не падаешь, да, блондинка) А совсем активно сочувствующим добавляешь, что да, со всеми вытекающими, голова чтоб только есть)
Не впадаешь в трагедь - нет негативных эмоций (обиды, агрессии сам дурак и прочего)
sabatini
Ага. Вообще, ив заголовках и в подборке статей, и в их тоне отчетливо сквозит, с кем эти мастера культуры.
Шелест
Светланы идут лесом Навои на голубом глазе стругает новых мухожиров. Сроду другого конца не было
Шелест
зейнаб-то норм. ей че? она как раз привычная, есть вторая жена, все по правилам. может она и не зейнаб еще.
Шелест
Так оне сами дениски.
Ну и .........
Шелест
у них это давно, еще до сво. прям богема против быдло и нищебродов.
GuimpLena
Подсекла ты меня с катей(
Только про жизнь красиву послушать хотела, ярку, красочну)
Живем то серенько, ни мухамадов, ни пап таджиков :not_i:
Шелест
Ага, я сдуру прочла Сезон отравленных плодов. Ну он как бэ про ужас конца 90х. Ага щаз прям там весь сюжет как брат с сестрой хотели сношаться и слегка мимоходом она вышла из метро его взорвали террактом, они не сели в тралебас его тож взорвали. Мне кажется мы так всем бз можем шедевры клепать
GuimpLena
я, конечно, по нудности щас переплюну и диегу и увальня, но опять спрошу, бо у меня не срастается.
Вот есть Тальменка. В Тальменке Светлана. В Тальменку же наезжает Мухожир на заработки. Светлана и Мухожир женятся и - внимание - живут в жилье Светланы, ибо у Мухожира жилье в ауле под шимкентом.
Но тут из шимкента в тальменку едет зейнаб в люрексе.
Куда и, главное, почему должна деваться Светлана?)))))
aglow
Многие пишут, что квартира лучше дома.
Ну да, если нет сил и средств поддерживать, проще в квартире.
Но. Когда уже дом был почти достроен, уже диван в гостиную притащили…
Сел я на этот диван и понял, что счастлив здесь и сейчас и нет желания возвращаться в квартиру в городе. С тех пор никогда не жалел, что переехал. Хотя иногда было трудно, особенно первую зиму, когда жили на улице кроме нас только цыгане… Последние две зимы нашу стали чистить наравне с другими…
GuimpLena
Свора.
Никаких из труднодоступных.
Это не их город, это их ступень, лифт, и они прогинаются как могут перед еврокопейкой, серут тут же на ступеньке, им времянка не дорогА, завидуют москвичам и питерцам, и только и ждут как позовут на любую табуретку в казахстаны/венгрии/прочие страны люкс. Но большинство и не уедет, поскольку еще и жадны и трусливы. И внутри, где то глубоко, реально себя оценивают.

Фу(

Давайте лучше про катю или кто там следующая)) невеста)
Шелест
У нас с Г разные книжки. В моих Светланы образовывают новые совместные жилья, а от горечи разочарования обычно сами бегут босые в сад. Думаю тут вмешивается моя любимая виктимология. Только специальные Светланы подходят для Навои так как в выборке ещё ни один люрекс обратно не отчалил
Шелест
Ну не красивую в люрексе с детьми же девать, а мухожира после бетонных работ дай бог на одну бы хватило :biggrin:
Логично?))
sabatini
ещё ни один люрекс обратно не отчалил
Теперь тальменка переливается?
И чудесные черные ребятишки вокруг?)
GuimpLena
может она наоборот мухаббат
Шелест
но их королевская цыганочка с выходом была, когда они двери перепутали, куда ставить(чет мне все с дверьми вспоминается) Я, кароч, хотела вход на вернаду чтоб были двери такие типа салунных, невысокие по пояс и чтоб распахивались в обе стороны, руки заняты, ногой толкнул и зашел.
Приезжаем и видим. Видим, что внизу зияет дыра, а двери прикручены сверху, перед лицом - от потолка до пояса. И закрываются на кованый засов толщиной с руку.
У меня отнялась молва, я стояла молча. Муж сказал - наташа, ты спецально так сделала, чтоб все, кто приходит, сначала кланялся бы в пол, а потом на коленях полз к тебе, да?
Мне было не до шуток, я слабым шепотом спросила - вы че сделали?
Главтаджик выставил на меня три пальца на руке и сказал "Хозяйк! Ми тири раз спросил тебя, как?! Ти тири раз сказал - так!!!" и потряс этими пальцами как доказательство, что он три раза спросил - как?, а я, стало быть, три раза ответила - так!
Я хохотала так, как давно от души и не хохотала. Когда хотел бы, да не можешь хохот сдержать :ха-ха!:
Шелест
да никуда не должна деваться. в соседней деревне дом купит, свою первую туда поселит. будет жить на две семьи...
я сейчас сижу и в голос ржу, так как вспомнила недавнее: там мужчина так жил-жил, а потом нечаянно еще одну семью завел... и эта третья беременная пришла ко второй с разборками. а сам тожик (ну вот тут за тожика врать не буду, может он еще и не тожик) как увидел к какому неожиданному повороту привела его судьба, сел на машину и стал кругами ездить, ждать пока беременная уйдет и можно будет домой вернуться.
sabatini
вот именно. ка к можно не брать в голову разницу менталитетов, я вообще не понимаю)
GuimpLena
А я вот тоже знаю семью с тожиком (ну он прям настоящий таджик). Но он как женился тут на русской, так двоих детей родили и уже лет 16 живут. Дети, кстати, красивущие. Зейнабы не приезжали.
aglow
Многие пишут, что квартира лучше дома.
квартира не лучше дома, она просто должна быть если дом в пригороде...ну и желательно, чтобы хата была в центре событий (иначе в ней нет особого смысла), а в парадном было не больше 10-12 квартир)) тогда все будет гармонично
свет
тоже прекрасная история.
Де_Флопе
Сводить бы теья на получение гражданства …
свет
щас-то мне тоже смешно, но тогда меня поразило как громом.. И потряс даже не сам факт деяния, не косяк, а принцип мышления.. то, что такое вообще могло в человеческую, пусть и таджикскукю голову придти))