Дозор в поисках истины.
106641
1000
lexus
Из депутатов мне кажется будет очень мало подлежащих призыву. Ты много видела в их рядах бывших военных в нормальном возрасте ?
sabatini
ну я ж и написала "хрен с ними"))

то есть от них толку нет
sabatini
С силовиками тож че мешать котлеты, их отправят на поддержание порядка особенно в части антитеррор защиты на территории.
lexus
Вчера внесли предложение о запрете мобилизации многодетных отцов и отцов детей-инвалидов. И че? И ниче, ЕР за него не проголосовала.
Пепnи
кто-нибудь только не я
это прям витает в воздухе
Пепnи
Я не знаю кто куда че вносит, но имеющие 3х до 16, а также занятые уходом за родственником не подлежат. Прямо ж написано про эти две категории об которых у вас душа изорвалась.
Пепnи
вот здесь есть над чем поразмышлять)

желание прислониться к сильному, чтобы не нести ответственность

всякое другое заставляет думать и отвечать за свои мысли
lexus
дык приняли уже. военное положение во вновь обретённых областях ввели.
кот ф пальто
да
не оч понятно что это меняет
туда и так никто на курорты не рвался
кот ф пальто
Показать спойлер
Путин проводит совещание Совбеза РФ. Главное:

— Именно украинскими спецслужбами был организован взрыв на Крымском мосту.

— Киевский режим отвергает любые предложения о переговорах.

— В ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях вводится режим военного положения.

— Главы регионов будут наделены дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности.

— Наследники бандеровцев пытаются организовать подполье, засылают диверсионные группы на российские территории.

— Поручаю создать специальный координационный совет, его возглавит Мишустин

— Россия гордится каждым, кто выполняет долг по защите Отечества, воины должны быть обеспечены всем необходимым.

— Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей

Путин подписал поручение о неукоснительном соблюдении сроков выплат участвующим в СВО

В Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях необходимо ввести особый режим транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, говорится в указе Путина.

Согласно документу, в этих регионах предусматривается:

— временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;

— введение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней;

— ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.

❗️На присоединённых территориях вводится территориальная оборона — указ Путина
Показать спойлер

+ видос
кот ф пальто
В Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях необходимо ввести особый режим транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, говорится в указе Путина.

надеюсь они рады, а не вот это всякое паническое
Увалень77
На заседании Совета безопасности принято решение до конца 2022 года внести изменения в действующую концепцию государственной миграционной политики РФ — Патрушев

Ну вот:улыб:
Nonconformist
я в школе был политинформатором :ха-ха!:
если классуха присутствовала, зачитывал новости политбюро. а если её не было, пасикрету пересказывал одноклассникам, чо там ночью с папой по вражеским голосам слушали :biggrin:

кароч, такой из меня замполит
zyrbagan
Намечены масштабные мероприятия по поддержанию правопорядка в местах компактного проживания мигрантов в РФ — Совбез РФ

Прям интересно что за такие места :безум:
кот ф пальто
И чего сейчас голоса клевещут? :umnik:
zyrbagan
прям интересно как поддерживать будут
а раньше что?? что??
zyrbagan
сейчас этих голосов полный телеграм
zyrbagan
фиг знает :dnknow:
нету уже того лампового радиоприёмника.
зато я из них первый узнал, что ко власти придёт горбачёв. :secret:
всем говорил, а мне не верили :dry:
lexus
Может начнут документы проверять, что б 10 таджиков по одному паспорту не перемещались
zyrbagan
:dnknow: а выступление нашего брата-алкоголика не показали?