На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть пример идеального мира?
я б посмотрел

lexus
бездельница
не
он теперь велюровый
клева
он теперь велюровый
клева
Nonconformist
guru

lexus
бездельница
нельзя!)
я попрошу нашу птичку, то есть кота, не обижать!)
я попрошу нашу птичку, то есть кота, не обижать!)
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145179
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
245269
1000
Курилка (часть 3)
128766
1000
Nonconformist
guru

Патриархальный?
Ну-ну
Вот был гонимый еврейский народ…
Теперь это русским
הנטל שלך עליך
Ну-ну
Вот был гонимый еврейский народ…
Теперь это русским
הנטל שלך עליך
обычные такие места. сейчас разворошат эти осиные гнезда. ну чуть порядка наведут.
Зевает...
Утро вечера мудренее...
Утро вечера мудренее...
универсальная формула.
сегодня ходила за наших волейболистов болеть! Такие молодцы ребята!
сегодня ходила за наших волейболистов болеть! Такие молодцы ребята!
Вот даже не сравнивайте 
Для эфиопских, марроканских и йеменских евреев Холокост и фашизм отсутствует как данность. Даже в этом у мира не было единой позиции.
Да и сейчас гоняют в основном русские углеводороды уподобляясь внуку известной бабушки и отмораживая уши
причём последнее возможно в прямом смысле

Для эфиопских, марроканских и йеменских евреев Холокост и фашизм отсутствует как данность. Даже в этом у мира не было единой позиции.
Да и сейчас гоняют в основном русские углеводороды уподобляясь внуку известной бабушки и отмораживая уши

Из Миллера плохой предсказатель погоды. Октябрь а в Европе теплее обычного и цена на газ уже меньше 1100$. Хранилища заполнены на 95%
о. ечику новую повесточку подогнали. а он еще за старую не извинялся же?
Повестку задает зурбаган. Старается

Вечернее либералистическое либретто)
Nonconformist
guru

вот мне все время кажется, что нельзя уже быть более жалкими и презираемыми. а нет, можно что-то. каждый раз с новой трансляцией в вечность
Nonconformist
guru

Если Европа перестанет покупать у нас газ, может Новосибирск слезет с бурого угля наконец? А то вымрем же. Ну ладно я своё отжил, но есть тут и помоложе.
Nonconformist
guru
не слезет
правда на днях новость проходила, что на западе/юге газифицируют 4 района, Купинский, Чистоозёрный, Баганский, Карасукский
правда на днях новость проходила, что на западе/юге газифицируют 4 района, Купинский, Чистоозёрный, Баганский, Карасукский