Дозор в поисках истины.
106645
1000
lexus
Есть пример идеального мира? :umnik: я б посмотрел :смущ: :wub1.gif:
lexus
Кот тоже счастье обрёл?
zyrbagan
побрейтесь и узнате
везде
Nonconformist
не
он теперь велюровый
клева
lexus
:biggrin: можно об кота экран телефона протирать
Nonconformist
нельзя!)
я попрошу нашу птичку, то есть кота, не обижать!)
lexus
:смущ:готов поспорить, что не обидится, только ещё подбородком об телефон потрётся, пометит как свою собственность :biggrin:
zyrbagan
Патриархальный?
Ну-ну
Вот был гонимый еврейский народ…
Теперь это русским
הנטל שלך עליך
zyrbagan
обычные такие места. сейчас разворошат эти осиные гнезда. ну чуть порядка наведут.
Увалень77
Зевает...
Утро вечера мудренее...
Absolut
универсальная формула.
сегодня ходила за наших волейболистов болеть! Такие молодцы ребята!
aglow
Вот даже не сравнивайте :dry:
Для эфиопских, марроканских и йеменских евреев Холокост и фашизм отсутствует как данность. Даже в этом у мира не было единой позиции.
Да и сейчас гоняют в основном русские углеводороды уподобляясь внуку известной бабушки и отмораживая уши :dry: причём последнее возможно в прямом смысле
zyrbagan
Из Миллера плохой предсказатель погоды. Октябрь а в Европе теплее обычного и цена на газ уже меньше 1100$. Хранилища заполнены на 95%
Ech_Aleks
о. ечику новую повесточку подогнали. а он еще за старую не извинялся же?
Увалень77
Повестку задает зурбаган. Старается
Увалень77
:wub1.gif: :biggrin:
Вечернее либералистическое либретто)
Ech_Aleks
:biggrin: а Дмитрий Анатольевич какую цену ворожил?
Де_Флопе
вот мне все время кажется, что нельзя уже быть более жалкими и презираемыми. а нет, можно что-то. каждый раз с новой трансляцией в вечность
zyrbagan
:biggrin: zyrbagan, не надо жамкать на мои посты, весь форум в курсе, что Люба тут когда-то на форуме появилась как выдающийся организатор общественного питания, у нас с ней не один литр :bottle: :pivo: совместно выпит, поэтому её подкалывания по поводу либерды, равно как мои по поводу кухарки - это всё исключительно любя :tantrum:
Увалень77
Если Европа перестанет покупать у нас газ, может Новосибирск слезет с бурого угля наконец? А то вымрем же. Ну ладно я своё отжил, но есть тут и помоложе.
Alippa
Угля на дольше хватит:улыб:
Alippa
не слезет
правда на днях новость проходила, что на западе/юге газифицируют 4 района, Купинский, Чистоозёрный, Баганский, Карасукский