На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новосибирск на угле не из-за европы. а из-за соседей
Nonconformist
guru

Угля на дольше хватитну вам жить, я в конце концов могу и окончательно взагород переселиться, печка у меня есть и дом теплый, а Мошковский район уже газифицирован)) Это видимо какая-то высшая степень лояльности власти. Положить свои лёгкие на Алтарь Отечества![]()
Nonconformist
guru
печка у меня есть и дом теплыйтопишь дровами и никакого антрацита?

да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127071
1000
Кофейня №13 (часть 4)
145179
1000
Дозор и лето
139231
1000
Alippa
no status
топишь дровами и никакого антрацита?настоящей русской берёзой, думаю это патриотично))![]()
Nonconformist
guru

да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.ну можно и власть употребить, запретить в городе уголь, перевести всех на газ, не такие большие деньги для Газпрома, не обеднеет, все равно дивиденды не платит, таки продам я его акции, если лень преодолею
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитом
Alippa
no status
зачем им пипифакс, у них поди в каждом доме биде есть и пятая точка чище будет))правильно, чтоб Европе не из чего было туалетную бумагу делать, сожжём тут всё
![]()
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитомнормально дровами если печь хорошая и дом не дырявый
Так вроде платитпока обещает, да и раньше, суммы были чисто символические![]()
А ночью просыпаться и подкидывать?
с углем этой проблемы нет, его до утра хватает

у меня две приятельницы: ни в какую. одна орет, что это все переделывать, а ей неохото, вот перестроит когда вход, тогда и газ проведет. а вторая электричеством топится и ей ок.
Ну это кому как повезло на заре приватизации, у кого и вполне приличные
А ночью просыпаться и подкидывать?В Феодосии мы так и жили, дрова только на розжиг угля ибо там уголь было проще купить чем что-то деревянное)), а в Сибири можно и без угля, если лень печь взбадривать ночью, то можно и ассигнациями немного подогреть, то бишь электричеством))с углем этой проблемы нет, его до утра хватает
В Феодосии наверное зима немного другая

Цена хорошая, вот только те кто покупают российский газ, берут его гораздо дешевле
а вторая электричеством топится и ей ок.да, у меня тоже приятельница не хочет с электричества на газ переползать и я её понимаю, но тут экологии пофиг если конечно опять же ГРЭСы не на угле а на газе
В Феодосии наверное зима немного другаячудесная там зима, там вообще климат был отличный, один из лУчших в Крыму![]()
Ech_Aleks
минфа
Собственник сменился и вместо кузбаского каменного ТЭЦ работает на красноярском буром