Дозор в поисках истины.
106658
1000
Alippa
новосибирск на угле не из-за европы. а из-за соседей
GuimpLena
:biggrin: это типа "спасибо, Кузбасс!" ??? так они вроде каменного больше гонят
zyrbagan
Угля на дольше хватит:улыб:
ну вам жить, я в конце концов могу и окончательно взагород переселиться, печка у меня есть и дом теплый, а Мошковский район уже газифицирован)) Это видимо какая-то высшая степень лояльности власти. Положить свои лёгкие на Алтарь Отечества
Alippa
печка у меня есть и дом теплый
топишь дровами и никакого антрацита? :biggrin:
Alippa
да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.
Nonconformist
топишь дровами и никакого антрацита? :biggrin:
настоящей русской берёзой, думаю это патриотично))
Alippa
:agree: правильно, чтоб Европе не из чего было туалетную бумагу делать, сожжём тут всё :biggrin:
GuimpLena
да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.
ну можно и власть употребить, запретить в городе уголь, перевести всех на газ, не такие большие деньги для Газпрома, не обеднеет, все равно дивиденды не платит, таки продам я его акции, если лень преодолею
Alippa
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитом
Nonconformist
:agree: правильно, чтоб Европе не из чего было туалетную бумагу делать, сожжём тут всё :biggrin:
зачем им пипифакс, у них поди в каждом доме биде есть и пятая точка чище будет))
zyrbagan
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитом
нормально дровами если печь хорошая и дом не дырявый
zyrbagan
Так вроде платит :улыб:
пока обещает, да и раньше, суммы были чисто символические
Alippa
А ночью просыпаться и подкидывать? :umnik: с углем этой проблемы нет, его до утра хватает
Alippa
у меня две приятельницы: ни в какую. одна орет, что это все переделывать, а ей неохото, вот перестроит когда вход, тогда и газ проведет. а вторая электричеством топится и ей ок.
Alippa
Ну это кому как повезло на заре приватизации, у кого и вполне приличные
zyrbagan
А ночью просыпаться и подкидывать? :umnik: с углем этой проблемы нет, его до утра хватает
В Феодосии мы так и жили, дрова только на розжиг угля ибо там уголь было проще купить чем что-то деревянное)), а в Сибири можно и без угля, если лень печь взбадривать ночью, то можно и ассигнациями немного подогреть, то бишь электричеством))
Alippa
В Феодосии наверное зима немного другая:улыб:
zyrbagan
Цена хорошая, вот только те кто покупают российский газ, берут его гораздо дешевле
GuimpLena
а вторая электричеством топится и ей ок.
да, у меня тоже приятельница не хочет с электричества на газ переползать и я её понимаю, но тут экологии пофиг если конечно опять же ГРЭСы не на угле а на газе
zyrbagan
В Феодосии наверное зима немного другая:улыб:
чудесная там зима, там вообще климат был отличный, один из лУчших в Крыму
Nonconformist
Собственник сменился и вместо кузбаского каменного ТЭЦ работает на красноярском буром