На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Ну если у собственника свои разрезы бурого угля
Ну это кому как повезло на заре приватизации, у кого и вполне приличныену от везения тогда мало что зависело, крутиться было надо, чтобы на ренту наработать)) хотя от того в какой должности и на каком предприятии тебя застал январь 1992 - имело значение)) В этом мне не повезло. Нашу кафедру в НЭТИ мне бы приватизировать не разрешили))
Ну если у собственника свои разрезы бурого угляНу может наш городок перекупит кто-то от Миллера, у того свои газовые месторождения))
Всем доброго вечера!
Вот меня забанили, а генерал Армагеддон выполняет именно план увальня, о непрекращающихся ударах по энергетической инфраструктуре известной страны!
Вот меня забанили, а генерал Армагеддон выполняет именно план увальня, о непрекращающихся ударах по энергетической инфраструктуре известной страны!
и как это нам поможет удержать Херсон?
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145179
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228864
1000
Курилка (часть 3)
128766
1000
Это поможет в любом случае, так как ослабляет в целом потенциал противника, провоцирует отток противника в "теплые" страны, а значит и численность его потенциальной армии, не только конечно это, отсутствие электричества затрудняет связь, логистику. Плюс создает неблагоприятную для противника политическую обстановку изнутри.
Nonconformist
guru

Труба смычка, которая соединит месторождения газовые зап. Сибири с трубой на восток пройдёт мимо нск.
Nonconformist
guru
ну ладно, этот след отбрасываем

Nonconformist
guru
до какой степени мимо? а отвод нам от этой магистрали?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот ты же понимаешь, что гибель мирных людей - это в любом случае не повод для шуток и злорадствования? или у тебя какая-то своя православная доброта?
В потенциал и отток кого нынче включили?
Nonconformist
guru
я понимаю
а ты понимаешь первопричины гибели мирных людей там и не там?
а ты понимаешь первопричины гибели мирных людей там и не там?
GuimpLena
Белая Госпожа
наша песня хороша начинай сначала? в украине произошел переворот....
zyrbagan
old hamster
Какая причина сбоя движка самолёта?
Тепловая миграция:
Показать спойлер
Депутат Верховной рады, экс-министр по вопросам ЖКХ Украины Алексей Кучеренко посоветовал украинцам задуматься о «тепловой миграции» и уже сейчас искать себе на зиму отапливаемое пристанище.
«Противник хочет нас заморозить… Нужно помнить о тепловой миграции. Она обязательно будет.
В голове обязательно держите план “б”, продумайте, куда и к кому вы можете поехать переждать зиму в случае чего.
Источник: https://rusvesna.su/news/1666155495
«Противник хочет нас заморозить… Нужно помнить о тепловой миграции. Она обязательно будет.
В голове обязательно держите план “б”, продумайте, куда и к кому вы можете поехать переждать зиму в случае чего.
Источник: https://rusvesna.su/news/1666155495
Показать спойлер
И что от этого меняется? В леса уйдут?
Nonconformist
guru
да-да, организованный НАТО
поэтому теперь надо расхерачить всё
в общем, начал ... ..., а виноват во всём я, ибо цинично пошутил с Увальнем

в общем, начал ... ..., а виноват во всём я, ибо цинично пошутил с Увальнем
Nonconformist
guru

Кто-то конечно в деревню уедет, а кто-то уедет например в Польшу, в Германию и так далее, следовательно еще меньше противника будет численно.
Nonconformist
guru

GuimpLena
Белая Госпожа
и не первый раз. просто есть у нас люди ну так скажем... с органическими изменениями головного мозга, им это не то что простительно скорей не удивительно. вот ты же объявлял себя как христианин и все такое...