На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
А какие такие у тебя цели, равнозначные и равнопересекающиеся с государственными??????
Давай по мелкому, по человечьи, допустим, решил построить дом/посадить дерево/вырастить сына, и?
Государство бабу не дало, кирпича не подтащило, саженец с лопатой в руки не впихнуло?????
Мне - ничем не мешает государство.
Почему, ответь.

Давай по мелкому, по человечьи, допустим, решил построить дом/посадить дерево/вырастить сына, и?
Государство бабу не дало, кирпича не подтащило, саженец с лопатой в руки не впихнуло?????
Мне - ничем не мешает государство.
Почему, ответь.
свет
Три точки
Сформируется цель-она не заставит себя долго ждать. И с идеей «не фиг». Объективно наличие цели или идеи повышает эффективность.
Свет, я вот абсолютно без подначки просила вас сформулировать цель, но увы. И цель начинается с «для чего», это тоже без подначки. Я, кстати, тоже верю, что движение начинается с цели. Как бы вы сформулировали цель развития современного российского общества? Куда надо идти, на ваш взгляд?
Я вынуждена вам отказать в диалоге. Без объяснения причин.
Сейчас читают
Есть такие!
9621
62
Смена работы == поиск сексуальных приключений
1689
11
"Человек любит ровно на столько, на сколько способ
4060
47
Nonconformist
guru

а ты при какой столовой администрации президента нынче окормляешься?

О))))
Либерасты бесцельные прибились)
И спрашивают путь)
Не для диарейной риторики, всяко))))
Либерасты бесцельные прибились)
И спрашивают путь)
Не для диарейной риторики, всяко))))
Nonconformist
guru
это да, но 2011-2012 не вернуть, Немцова не воскресить, выживаем с тем, что есть
Да мне он тоже не нужен. Диалог. Но мы вроде как на форуме, здесь не диа-. Прочие участники вас тоже просят.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну это из проблем плохого танцора)
Ты тоже эмигрируешь?
Там церкви веселее
Ты тоже эмигрируешь?
Там церкви веселее

Де_Флопе
bric-a-brac
Леша, ты меня с кем то путаешь, я не знаю при каких столовых и о каких ты мечтаешь без источника финансирования, о чем маленьком и темном думаешь, но съешь котлету, отпустит))
Я получила доп образование, я дефектолог, ну и гл бух, технолог, что тебя именно интересует?
В столовых не работала, даже порекомендовать тебе какую не могу)
Государство лютые препоны в достижении моих целей не ставило)
Как то так
Я получила доп образование, я дефектолог, ну и гл бух, технолог, что тебя именно интересует?
В столовых не работала, даже порекомендовать тебе какую не могу)
Государство лютые препоны в достижении моих целей не ставило)
Как то так

Nonconformist
guru

церкви и тут не грустные

Свет, направление им дай, пошли их куда нибудь, бродят как зомби, бесцельные))
Nonconformist
guru
Пеппи нормально сформулировала, но Вы ж тот диалог всё, поэтому как-то неудобно себя передастом ощущаю:
цель развития современного российского общества? Куда надо идти, на ваш взгляд?
Nonconformist
guru
что тебя именно интересует?степень государственного участия в организациях где ты работаешь/с которыми сотрудничаешь на возмездной или безвозмездной основе
Просьба перешла в разряд требования?
Nonconformist
guru

Я вёл определённый диалог с интересным собеседником