Дозор в поисках истины.
96643
1000
zyrbagan
Вообще не бываю, это метафора.
Nonconformist
А какие такие у тебя цели, равнозначные и равнопересекающиеся с государственными?????? :eek:
Давай по мелкому, по человечьи, допустим, решил построить дом/посадить дерево/вырастить сына, и?
Государство бабу не дало, кирпича не подтащило, саженец с лопатой в руки не впихнуло?????

Мне - ничем не мешает государство.
Почему, ответь.
Nonconformist
Сформируется цель-она не заставит себя долго ждать. И с идеей «не фиг». Объективно наличие цели или идеи повышает эффективность.
свет
Свет, я вот абсолютно без подначки просила вас сформулировать цель, но увы. И цель начинается с «для чего», это тоже без подначки. Я, кстати, тоже верю, что движение начинается с цели. Как бы вы сформулировали цель развития современного российского общества? Куда надо идти, на ваш взгляд?
Пепnи
Я вынуждена вам отказать в диалоге. Без объяснения причин.
Де_Флопе
:biggrin: по-мелкому - потенциальный реальный источник финансирования занят вопросами эмиграции, слава Путину
а ты при какой столовой администрации президента нынче окормляешься? :злорадство:
Увалень77
О))))
Либерасты бесцельные прибились)
И спрашивают путь)
Не для диарейной риторики, всяко))))
zyrbagan
это да, но 2011-2012 не вернуть, Немцова не воскресить, выживаем с тем, что есть
свет
Да мне он тоже не нужен. Диалог. Но мы вроде как на форуме, здесь не диа-. Прочие участники вас тоже просят.
Nonconformist
Ну это из проблем плохого танцора)
Ты тоже эмигрируешь?
Там церкви веселее :biggrin:
Nonconformist
Леша, ты меня с кем то путаешь, я не знаю при каких столовых и о каких ты мечтаешь без источника финансирования, о чем маленьком и темном думаешь, но съешь котлету, отпустит))
Я получила доп образование, я дефектолог, ну и гл бух, технолог, что тебя именно интересует?
В столовых не работала, даже порекомендовать тебе какую не могу)
Государство лютые препоны в достижении моих целей не ставило)
Как то так :biggrin:
Де_Флопе
:злорадство: остаюсь
церкви и тут не грустные :biggrin:
свет
Свет, направление им дай, пошли их куда нибудь, бродят как зомби, бесцельные))
свет
Пеппи нормально сформулировала, но Вы ж тот диалог всё, поэтому как-то неудобно себя передастом ощущаю:
цель развития современного российского общества? Куда надо идти, на ваш взгляд?
Де_Флопе
что тебя именно интересует?
степень государственного участия в организациях где ты работаешь/с которыми сотрудничаешь на возмездной или безвозмездной основе
Пепnи
Просьба перешла в разряд требования?
Де_Флопе
Потому что неуловимый Джо
zyrbagan
:biggrin:
Я вёл определённый диалог с интересным собеседником :улыб: потому не знаю о чем вы (с)