На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не только газового рынка. Идет передел.
"Идёт мировой передел газового рынка, часть первая. Имеющий глаза да увидит." - какой передел? Попытка газового шантажа терпит крах. Но "наше достояние" выживет в любом случае.
Нет. Но планета одна на всех. И когда ядерная держава планирует крупномасштабную войну против соседней, то естественное желание всех - предотвратить её.
Россия не единственная фигура в этой разыгрывающейся партии.
Ничего подобного. Другая ядерная держава неоднократно затевала крупномасштабные войны и никто не пытался их предотвратить.
Грязным пальцем другим не грозят и дурнопахнущим ртом других не предупреждают. Но у всех свои представления об этикете.
Грязным пальцем другим не грозят и дурнопахнущим ртом других не предупреждают. Но у всех свои представления об этикете.
вот с языка сняла. есть товар, упаковка и этикетка. что главное?
такой передел. это просто привычка считать, что газ должен стоить дешево, а автомобиль мерседес - дорого.
А вообще, еч, ты просто какой-то ментальный близнец ахеджаковой, ей Богу)))
А вообще, еч, ты просто какой-то ментальный близнец ахеджаковой, ей Богу)))
Сейчас читают
Стремление мужчин к продолжению рода NF
67376
364
Курилка (часть 12)
131964
1000
Дозор обыкновенный
168941
1000
Вот кроме шуток газ дёшево...
Мои родственники переехали в Калининградскую область около года назад. В доме центрального отопления и горячего водоснабжения нет, в каждой квартире свой газовый двухконтурный котёл. Новостройка - там так строят.
Посчитали деньги недавно. В отопительный сезон за газ платили в среднем по 1100 рублей в месяц, летом по 45 рублей.
Смотрю я на свою платёжку, где это в сумме примерно 2300 ежемесячно, и думаю, что... ну, просто думаю пока.
Мои родственники переехали в Калининградскую область около года назад. В доме центрального отопления и горячего водоснабжения нет, в каждой квартире свой газовый двухконтурный котёл. Новостройка - там так строят.
Посчитали деньги недавно. В отопительный сезон за газ платили в среднем по 1100 рублей в месяц, летом по 45 рублей.
Смотрю я на свою платёжку, где это в сумме примерно 2300 ежемесячно, и думаю, что... ну, просто думаю пока.
этикет здесь вообще мимо. здесь не про этикет, здесь уже про нравственность и человечность, про чистоплотность и порядочность. но лично я не испытываю никаких иллюзий в отношении некоторых персонажей
То есть изначально планировались "крупномасштабная война"?
а ты 2300 за что отдаешь? не за электричесьво же?
ну конечно тепло сравнивается.
сумме примерно 2300 ежемесячнов сумме чего?
Рублей, чего же. горячая водв плюс тепло.
сказка "а мы вам отключим газ" - не сработала.
так у крыски квартира немаленькая вроде.
я еще больше плачу.
я еще больше плачу.
Да, у меня отопление и гор. вода в сумме 2300 в среднем... За отопление много, квартира большая.
Что планировалось известно было немногим (заседание госсовета прямое свидетельство) . Для все остальных - "все идет по плану"
Точно нет? а сказки с другой стороны работают?
Ну всегда есть план А, план Б и далее по алфавиту. Так что всё по плану, конечно. По какому-нибудь из них.
"Россия не единственная фигура в этой разыгрывающейся партии." - играющих на одной стороне - одна (ну если не считать Белоруссию и Зимбабве). Остальные фигуры на противоположной стороне. Такую партию надо было суметь создать.
в среднем по году? просто у меня в два раза меньше. потому я и удивилась.