На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru

к вопросу о приоритетах:
Минцифры заморозило программу подключения Wi-Fi в школах. Зато военкоматы обеспечат защищённым интернетом в 2023 году, заявил глава Минцифры Максут Шадаев.
«Программы, которые мы вынужденно приостанавливаем, это Wi-Fi в школах. У нас уже 9 тысяч школ подключены к Wi-Fi полноценно». Он добавил, что ведомство вернется к этому вопросу позже.
zyrbagan
old hamster
То есть новое поколение априори глупее вашего? С чего такая позиция?
свет
Три точки
Этого никак не избежать. Проживая в одном обществе невозможно не оказывать влияния друг на друга.
Я вот, например, совершенно не приемлю влияния на себя и ребёнка религии и церкви. Меня бесят попы, их приходы в школу и засилие церкви в светском обществе. Но как-то терплю.
Я вот, например, совершенно не приемлю влияния на себя и ребёнка религии и церкви. Меня бесят попы, их приходы в школу и засилие церкви в светском обществе. Но как-то терплю.
Шелест
old hamster
Ну. прям сепарируют.
а вот, кстати, о чем бы я с удовольствием поговорила - так это о том, почему и как происходит разделение.
а вот, кстати, о чем бы я с удовольствием поговорила - так это о том, почему и как происходит разделение.
Я вот вообще не догоняюА вы когда что то не догоняете сразу это нивелируете????

Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!
Да, и что вы можете со своей стороны предложить? - Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет!
Nonconformist
guru
Да с чего бы? Оно умнее, и умный - не значит не zомбированный.
Для шведов разумеется Полтава имеет иной окрас, чем для россиян. Но определиться в своей принадлежности вроде бы каждый в состояниикаким образом мне определиться? В те времена мои предки не имели ни малейшего отношения ни к Швеции, ни к России. Для меня это матч Бразилия - Уругвай)). Хотя если бы тогда победили бы шведы, то очень возможно, что мы, греки-понтийцы, так и остались бы под татарами))
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145179
1000
"Объект моего восхищения"
99548
458
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
223374
1000
zyrbagan
old hamster
Ещё б понять зачем вафля в школе в век мобильного интернета
Ну отчего же? Основываясь на прошлом, я, например, понимаю, буду ли я принимать участие в будущей форумовке.
Nonconformist
guru
Церковь, к сожалению, после нынешнего слияния с государством и обслуживания его интересов ещё долго в себя приходить будет. И пример, который Вы приводите, как раз пример невозможности насильного объединения - хоть 1500 курсов ОПК введи в школах, ни детей, ни родителей это к Богу не приблизит.
zyrbagan
old hamster
При этом зомбированы исключительно не вы? 

Нейтраль это тоже позиция
особенно если "под татарами"

Ну отчего же? Основываясь на прошлом, я, например, понимаю, буду ли я принимать участие в будущей форумовке.безусловно, но это Ваше индивидуальное прошлое и задача организаторов нарисовать Вам новую форумовку такими красками, чтобы это нашло отзвук в Вашем сердце, подняло с кресло и объединило с другими.
Nonconformist
guru
у нас не Израиль, пространства большие, в районах (даже в райцентрах) не всегда доступно 3G, не говоря о чём-то большем
Nonconformist
guru

у меня, например, в конце 2020 возникала непреодолимая тяга пойти уколоться шмурдяком V
Нейтраль это тоже позицияда уж какая тут нейтраль, на мой вкус Петр Первый - это один самых плохих царьков был, то что он наворотил до сих пор расхлебываем и еще не одно столетие будем если не развалимся (ттт) Кстати это именно он церковь превратил в департамент, а народ в ресурс.особенно если "под татарами"
zyrbagan
old hamster
Представьтели церкви вроде определились
свет
Три точки
Это уже вы о другом говорите. Разговор о том, что невозможно не влиять друг на друга членам общества, если они в одном обществе
А что бы было при Софье? Очередной крымский поход?
При этом на прошлое я буду опираться с большей надежностью чем на нарисованное организаторами будущее. Именно поэтому не вижу ничего плохого в том, чтоб объединяться на основе прошлого. На какой-то скрепе. С нее же пошёл сегодняшний сыр-бор.
А что бы было при Софье? Очередной крымский поход?этого уже мы не узнаем))
Но что бы давать оценку нужны варианты
При этом на прошлое я буду опираться с большей надежностью чем на нарисованное организаторами будущее.Нормальный маркетолог это учитывает если хочет продать что-то больше чем один раз одному и тому же клиенту)))
Nonconformist
guru
тоже кстати интересный момент разъединения и объединения