Дозор в поисках истины.
106635
1000
GuimpLena
И как. Помог или наоборот? :umnik:
Увалень77
сегодня бывают и хорошие новости

В Гааге начинается суд над Фелисьеном Кабугой — руандийским бизнесменом, сооснователем и главным спонсором «Свободного радио и телевидения тысячи холмов» — рупора пропаганды, разжигавшего межнациональную рознь и подстрекавшего к геноциду в Руанде в 1994 году. Он скрывался 23 года. Его арестовали недалеко от Парижа
GuimpLena
вот теперь суровикин еще нуждается в новых знаниях о тактике и стратегии.
да настали "суровикинские времена"©)))
Увалень77
Ох-ох, поредели ряды)
Кого в бан, кто под диван забился)
Де_Флопе
истину искать пошли, не мешай. :спок:

кстати. ты как из вечности выкопалась? :umnik:
кот ф пальто
Вообще не ожидала)
Меня как ту стюардессу - откопали)
Почему я и за христианские обряды *в землю* - всегда есть шанс! :biggrin:
Де_Флопе
что за та стюардесса? если страшно, то не рассказывай
GuimpLena
Ну тычо! :biggrin:
Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц пилот сказал: — Хватит разврата! — и застрелил стюардессу. Еще через неделю штурман сказал: — Хватит разврата! — и закопал стюардессу. А еще через три дня штурман с пилотом сказали: — Хватит разврата! — и откопали стюардессу.
Де_Флопе
мой любимый момент из спектакля. про откопали :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
Паразит!
:ха-ха!:
Надо ли говорить, что было дальше?
:biggrin:
кот ф пальто
Если посмотреть все, станет ясно? Почему Саня в одной перчатке?
Absolut
странно мне, что ты не видела :umnik:
это спектакль по рассказам эдгара по. так и называется "по по". смешной :biggrin:
Почему Саня в одной перчатке?
патамушто володька усы сбрил :tease:
Увалень77
котики вы что все затихарились? про либерду не спрашиваю, они новую повесточку ждут. остальные-то все в порядке? и да, где Диежичка?
GuimpLena
про либерду не спрашиваю
флуд, флейм, дискредитация :tantrum:
Nonconformist
вот и как к тебе теперь обращаться? был алексий как алексий, а теперь без стакана не выговоришь
Увалень77
С тех пор как сибы (сов.чиновники), в страхе перед полчищами белой гвардии, покинули Омск и перебрались в Новониколаевск - Омску не везёт)) или это административное проклятие? Уж лучше быть торгово-безбашенным Новониколаевском чем унылым пристанищем бюрократов-чиновников. Но, если серьёзно, то я не понимаю почему из Омска едут в Новосибирск, ну ладно бы еще в Москву или Питер, но в Ново-Локотки? Неужели в Омске еще хуже чем у нас?
Alippa
Так как я сейчас в Омске, то докладываю: не едут. Меня из аэропорта вез таксист Ваха, он очень хвалил Омск и сказал, что за последние годы много сделаи в городе
Alippa
и про Кузню: там работать надо, это для трудяг. а карьеру коммерческого директора или маркетолога, например, там не сделать.
GuimpLena
Так как я сейчас в Омске, то докладываю: не едут. Меня из аэропорта вез таксист Ваха, он очень хвалил Омск и сказал, что за последние годы много сделаи в городе
рад за Ваху, но у меня несколько иная статистика, в моем "пузыре" несколько вполне успешных семей, что не в одном поколении прожили в Омске, не так давно снялись, встали на крыло и разлетелись - частично в Ново-Локотки, частично в столицы. Мотивировали именно тем, что город серый и скучный как шинель Гоголя
GuimpLena
:biggrin: ну ради тебя могу переключиться на старый экк :роза: попозже
GuimpLena
про Кузню, да я еще по 90-м помню, что они у нас заказывали только водку и тушёнку, видимо за 30 лет мало что изменилось))
Alippa
да нормальный город, почти как и не уезжал из Нска, когда там :biggrin: хоть он и совершенно другой
GuimpLena
От профессии зависит. Шинник поди работает
Nonconformist
неужто др. франкенштейн вернётся? :eek: