На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня бывают и хорошие новости
В Гааге начинается суд над Фелисьеном Кабугой — руандийским бизнесменом, сооснователем и главным спонсором «Свободного радио и телевидения тысячи холмов» — рупора пропаганды, разжигавшего межнациональную рознь и подстрекавшего к геноциду в Руанде в 1994 году. Он скрывался 23 года. Его арестовали недалеко от Парижа
вот теперь суровикин еще нуждается в новых знаниях о тактике и стратегии.да настали "суровикинские времена"©)))
Ох-ох, поредели ряды)
Кого в бан, кто под диван забился)
Кого в бан, кто под диван забился)
кот ф пальто
забанен
истину искать пошли, не мешай.
кстати. ты как из вечности выкопалась?

кстати. ты как из вечности выкопалась?

Де_Флопе
bric-a-brac
Вообще не ожидала)
Меня как ту стюардессу - откопали)
Почему я и за христианские обряды *в землю* - всегда есть шанс!
Меня как ту стюардессу - откопали)
Почему я и за христианские обряды *в землю* - всегда есть шанс!

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127071
1000
Курилка (часть 7)
138448
1000
Курилка (часть 12)
131310
1000
что за та стюардесса? если страшно, то не рассказывай
Ну тычо!
Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц пилот сказал: — Хватит разврата! — и застрелил стюардессу. Еще через неделю штурман сказал: — Хватит разврата! — и закопал стюардессу. А еще через три дня штурман с пилотом сказали: — Хватит разврата! — и откопали стюардессу.

Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц пилот сказал: — Хватит разврата! — и застрелил стюардессу. Еще через неделю штурман сказал: — Хватит разврата! — и закопал стюардессу. А еще через три дня штурман с пилотом сказали: — Хватит разврата! — и откопали стюардессу.
кот ф пальто
забанен
мой любимый момент из спектакля. про откопали

Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Паразит!
Надо ли говорить, что было дальше?

Надо ли говорить, что было дальше?

Absolut
old hamster
Если посмотреть все, станет ясно? Почему Саня в одной перчатке?
кот ф пальто
забанен
странно мне, что ты не видела
это спектакль по рассказам эдгара по. так и называется "по по". смешной

это спектакль по рассказам эдгара по. так и называется "по по". смешной

Почему Саня в одной перчатке?патамушто володька усы сбрил

котики вы что все затихарились? про либерду не спрашиваю, они новую повесточку ждут. остальные-то все в порядке? и да, где Диежичка?
Nonconformist
guru
GuimpLena
Белая Госпожа
вот и как к тебе теперь обращаться? был алексий как алексий, а теперь без стакана не выговоришь
С тех пор как сибы (сов.чиновники), в страхе перед полчищами белой гвардии, покинули Омск и перебрались в Новониколаевск - Омску не везёт)) или это административное проклятие? Уж лучше быть торгово-безбашенным Новониколаевском чем унылым пристанищем бюрократов-чиновников. Но, если серьёзно, то я не понимаю почему из Омска едут в Новосибирск, ну ладно бы еще в Москву или Питер, но в Ново-Локотки? Неужели в Омске еще хуже чем у нас?
Так как я сейчас в Омске, то докладываю: не едут. Меня из аэропорта вез таксист Ваха, он очень хвалил Омск и сказал, что за последние годы много сделаи в городе
и про Кузню: там работать надо, это для трудяг. а карьеру коммерческого директора или маркетолога, например, там не сделать.
Так как я сейчас в Омске, то докладываю: не едут. Меня из аэропорта вез таксист Ваха, он очень хвалил Омск и сказал, что за последние годы много сделаи в городерад за Ваху, но у меня несколько иная статистика, в моем "пузыре" несколько вполне успешных семей, что не в одном поколении прожили в Омске, не так давно снялись, встали на крыло и разлетелись - частично в Ново-Локотки, частично в столицы. Мотивировали именно тем, что город серый и скучный как шинель Гоголя
Nonconformist
guru

про Кузню, да я еще по 90-м помню, что они у нас заказывали только водку и тушёнку, видимо за 30 лет мало что изменилось))
Nonconformist
guru
да нормальный город, почти как и не уезжал из Нска, когда там
хоть он и совершенно другой

От профессии зависит. Шинник поди работает
кот ф пальто
забанен
неужто др. франкенштейн вернётся?