Растуды_его_дозор :)
120603
1000
GuimpLena
у нас с тобой разные децтвы были просто :biggrin:
кот ф пальто
ну вот. ты в каком возрасте до меня десятилетней произошел? так-то. Слушай меня мудрую Тортилку.
Шелест
вот что.... есть у меня хлебопечка. правда обычная. правда она живет у Катюшки Ески, а Еска мне все ее обратно отдать хочет, потому что разжираются от хлеба они....
Шелест
Нипайдёт, хлеб из муки высшего сорта йа стараюсь не есть.
Не с доставкой проблема, а с выбором. Пока всё перепробуешь... Для блинов я вроде нашла которая мне нра, а для хлеба не хочу и начинать... во всяком случае до покупки хлебопечки точно, а я ещё нескоро решусь на это.
Крыска
вот похоже как всегда первая кто купит хлебопечку будет я.
мультиварку же я купила очередную....
А скажите мне, кто в теме камушков...
Хочу аметрин. Натуральный, не ситалл. Они вообще у нас на рынке есть?..
Шелест
ооо, японские раздельщики, особенно когда на рынке тунца размером чуть не с акулу разделывают, это нечто...
Крыска
да в смысле нипайдет, этих мучных штучек навалом разных сортов, я один раз сдуру и сослепу в корзину кинула какую-то обдирную или как ее там.. Мне ее приперли, не выбрасывать же. Я завела тесто и сделала манты.

Манты вышли изначально загорелыми))) после варки на пару колор усилился)) Прямо манты-мулатики какие-то/)))
Шелест
Ну вот я так с десяток видов перепробовала для блинов, всё мне было не то, эта содой отдаёт, та какая-то невкусная... ну такой у меня пунктик. С хлебом у меня просто беда, не нравится почти ничего из нашего немалого так-то ассортимента. Буквально 2-3 вида ещё более-менее. Но самой с этим экспериментировать - это ж сколько надо сожрать-то... не выбрасывать же.
Крыска
www.Mineralmarket.ru
там точно есть аметрин, по регионам : Боливия и Бразилия. У них есть сертификация. Я там себе прениты обрела, чаруюшшшые, вроде не надули)))))
кот ф пальто
Я считаю, что камень есть высшая форма носителя информации, максимально сконцентрированной, логично собранной, идеально в рамках темы
Сифон
Мало :хммм:
Я вообще серьги хотела.
Но спасибо, буду посматривать туда.
Крыска
нп... Растуды_его_дозор:улыб:лучше не скажешь.... здравствуй, хлебопечка.... я же хлеб не ем и худею.
Буду булки стряпать Макуму подвальную кормить
Крыска
ой, трудно будет найти. особенно если комплект хочется.
тётенька одна как-то приобрела такое, я ей это всё переделывал. там кольцо и серьги а-ля пьяный мастер наколет на левом плече :безум: понятно, что всё это было втыркнуто хоть в какие-то оправы, чтоб через границу переехать без проблем. переделал, тётя радая была. но потом она захотела браслет... :шок: и штоб камни размером с яйца фаберже.
я даже с канатцем одним из канады который геммолог самый_главный_во_всём_мире связывался, чтоб в оттенок попасть. всё зря. не нашлось :dnknow:
Да я понимаю... это действительно редкость. Оправа по фигу, конечно, всё можно переделать.
Де_Флопе
Про материальное
Это еда...
Два месяца хочется как страсть торт Наполеон.
Всю охоту покупки сбивает его стоимость.
Сифон
А я считаю, что дерево сильнее камня и важнее
и на камнях растут деревья!
Absolut
купи кусочек в нарезке
Увалень77
вот да. когда видишь это просто прифигиваешь какая сила и желание жить у деревьев. мощь невероятная
Крыска
а вот и нет. оказывается, что с тех пор многое изменилось. есть в наличии, но только в форме октагон :umnik:
это у нас, в новосибирске.
Де_Флопе
Много лет назад был такой простой квест, панельное исследование. Взяли в аренду помещение, набили его чем-то популярным и вкусным и по-наглому обманывали, но обман можно было выявить только дома. Кто-то приходил в лавку и требовал деньги назад, кто-то нет. Потом провели интервью с теми кто пострадал и подвели черту. Оказалось, что потребовали возврата те для кого эти потери были совершенно смешными в сравнении с их доходом, а проигнорировали - соответственно сравнительно малоимущие. Первые сказали, что это было принципиально для них - наказать гадов и вернуть ИХ деньги, вторые посетовали, что и раньше понимали что жизнь дерьмо, кругом одно жулье и бесполезно с этим бороться. Всем все вернули в итоге)).
Раньше бы я точно понесся разбираться, а сейчас бы забил))...но это не точно..... хотя не беднее, не богаче я не стал за это время...скорее ленивее
Alippa
Как-то помню поразил случай. Моя соседка отработала безумно длинный день и пошла домой, по дороге она купляла продукты, пришла домой разделась разулась, приготовила ужин, к которому порезала полакомиться скумряху. Но при лакомстве было однозначно обнаружено, что она испорчена. И вот соседка не поленилась снова да ладом вся снарядиться, взять скумбрю подмышку и попереть обратно в магазин требовать возврату. Че меня сразило она ещё и потрошеные кишки собрала в тот же мешок, а их то зачем, ну я же за их вес тоже платила. Она пошла доказала вернула. Вот будь это мои последние деньги все равно бы не пошла, тем паче потроха с мусорки собирать. Это даже не лень, это нежелание перхоть ворошить
sabatini
волк - санитар леса))) уважаю, но работа круглосуточная и без выходных