На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
у нас с тобой разные децтвы были просто 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. ты в каком возрасте до меня десятилетней произошел? так-то. Слушай меня мудрую Тортилку.
вот что.... есть у меня хлебопечка. правда обычная. правда она живет у Катюшки Ески, а Еска мне все ее обратно отдать хочет, потому что разжираются от хлеба они....
Нипайдёт, хлеб из муки высшего сорта йа стараюсь не есть.
Не с доставкой проблема, а с выбором. Пока всё перепробуешь... Для блинов я вроде нашла которая мне нра, а для хлеба не хочу и начинать... во всяком случае до покупки хлебопечки точно, а я ещё нескоро решусь на это.
Не с доставкой проблема, а с выбором. Пока всё перепробуешь... Для блинов я вроде нашла которая мне нра, а для хлеба не хочу и начинать... во всяком случае до покупки хлебопечки точно, а я ещё нескоро решусь на это.
вот похоже как всегда первая кто купит хлебопечку будет я.
мультиварку же я купила очередную....
мультиварку же я купила очередную....
Крыска
unreal
А скажите мне, кто в теме камушков...
Хочу аметрин. Натуральный, не ситалл. Они вообще у нас на рынке есть?..
Хочу аметрин. Натуральный, не ситалл. Они вообще у нас на рынке есть?..
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
193319
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228962
1000
Пойти учеником к программисту
87222
37
ооо, японские раздельщики, особенно когда на рынке тунца размером чуть не с акулу разделывают, это нечто...
да в смысле нипайдет, этих мучных штучек навалом разных сортов, я один раз сдуру и сослепу в корзину кинула какую-то обдирную или как ее там.. Мне ее приперли, не выбрасывать же. Я завела тесто и сделала манты.
Манты вышли изначально загорелыми))) после варки на пару колор усилился)) Прямо манты-мулатики какие-то/)))
Манты вышли изначально загорелыми))) после варки на пару колор усилился)) Прямо манты-мулатики какие-то/)))
Ну вот я так с десяток видов перепробовала для блинов, всё мне было не то, эта содой отдаёт, та какая-то невкусная... ну такой у меня пунктик. С хлебом у меня просто беда, не нравится почти ничего из нашего немалого так-то ассортимента. Буквально 2-3 вида ещё более-менее. Но самой с этим экспериментировать - это ж сколько надо сожрать-то... не выбрасывать же.
www.Mineralmarket.ru
там точно есть аметрин, по регионам : Боливия и Бразилия. У них есть сертификация. Я там себе прениты обрела, чаруюшшшые, вроде не надули)))))
там точно есть аметрин, по регионам : Боливия и Бразилия. У них есть сертификация. Я там себе прениты обрела, чаруюшшшые, вроде не надули)))))
Сифон
old hamster
Я считаю, что камень есть высшая форма носителя информации, максимально сконцентрированной, логично собранной, идеально в рамках темы
Мало 
Я вообще серьги хотела.
Но спасибо, буду посматривать туда.

Я вообще серьги хотела.
Но спасибо, буду посматривать туда.
нп... Растуды_его_дозор
лучше не скажешь.... здравствуй, хлебопечка.... я же хлеб не ем и худею.
Буду булки стряпать Макуму подвальную кормить

Буду булки стряпать Макуму подвальную кормить
кот ф пальто
забанен
ой, трудно будет найти. особенно если комплект хочется.
тётенька одна как-то приобрела такое, я ей это всё переделывал. там кольцо и серьги а-ля пьяный мастер наколет на левом плече
понятно, что всё это было втыркнуто хоть в какие-то оправы, чтоб через границу переехать без проблем. переделал, тётя радая была. но потом она захотела браслет...
и штоб камни размером с яйца фаберже.
я даже с канатцем одним из канады который геммолог самый_главный_во_всём_мире связывался, чтоб в оттенок попасть. всё зря. не нашлось
тётенька одна как-то приобрела такое, я ей это всё переделывал. там кольцо и серьги а-ля пьяный мастер наколет на левом плече

я даже с канатцем одним из канады который геммолог самый_главный_во_всём_мире связывался, чтоб в оттенок попасть. всё зря. не нашлось

Крыска
unreal
Да я понимаю... это действительно редкость. Оправа по фигу, конечно, всё можно переделать.
Про материальное
Это еда...
Два месяца хочется как страсть торт Наполеон.
Всю охоту покупки сбивает его стоимость.
Это еда...
Два месяца хочется как страсть торт Наполеон.
Всю охоту покупки сбивает его стоимость.
А я считаю, что дерево сильнее камня и важнее
и на камнях растут деревья!
и на камнях растут деревья!
вот да. когда видишь это просто прифигиваешь какая сила и желание жить у деревьев. мощь невероятная
кот ф пальто
забанен
а вот и нет. оказывается, что с тех пор многое изменилось. есть в наличии, но только в форме октагон
это у нас, в новосибирске.

это у нас, в новосибирске.
Много лет назад был такой простой квест, панельное исследование. Взяли в аренду помещение, набили его чем-то популярным и вкусным и по-наглому обманывали, но обман можно было выявить только дома. Кто-то приходил в лавку и требовал деньги назад, кто-то нет. Потом провели интервью с теми кто пострадал и подвели черту. Оказалось, что потребовали возврата те для кого эти потери были совершенно смешными в сравнении с их доходом, а проигнорировали - соответственно сравнительно малоимущие. Первые сказали, что это было принципиально для них - наказать гадов и вернуть ИХ деньги, вторые посетовали, что и раньше понимали что жизнь дерьмо, кругом одно жулье и бесполезно с этим бороться. Всем все вернули в итоге)).Раньше бы я точно понесся разбираться, а сейчас бы забил))...но это не точно..... хотя не беднее, не богаче я не стал за это время...скорее ленивее
Как-то помню поразил случай. Моя соседка отработала безумно длинный день и пошла домой, по дороге она купляла продукты, пришла домой разделась разулась, приготовила ужин, к которому порезала полакомиться скумряху. Но при лакомстве было однозначно обнаружено, что она испорчена. И вот соседка не поленилась снова да ладом вся снарядиться, взять скумбрю подмышку и попереть обратно в магазин требовать возврату. Че меня сразило она ещё и потрошеные кишки собрала в тот же мешок, а их то зачем, ну я же за их вес тоже платила. Она пошла доказала вернула. Вот будь это мои последние деньги все равно бы не пошла, тем паче потроха с мусорки собирать. Это даже не лень, это нежелание перхоть ворошить
волк - санитар леса))) уважаю, но работа круглосуточная и без выходных