На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтоб не носить никому еду. Для этого достаточно «быть никому ничем не должным».и как это корреспондируется? Да никто не должен, но это не запрещает что-то делать по своему желанию не парадигме жертвы, а согласно свободе воли
Конечно понятен
заправлять машину должен водитель, желательно в униформе

Ну я и на заправке без заправщика не заправляюсь. Могу себе позволить. А вы канеш, шуршитеа мне больше нравятся безлюдные технологии, сегодня немного приятнее общаться с терминалом чем с соотечественником
А согласно свободе воли хлеб с кефиром и нацик принесет.
да Вы карбонарий!© Так Вы договоритесь до того, что они тоже люди
Конечно понятенОй, слушайте, нет)) я так люблю машину водить, что сил нет. Я вот прям кайфую, и пока что никаких водителей не хочу. Может быть, когда пресыщусь, то да. А пока чувствую именно кайф)заправлять машину должен водитель, желательно в униформе
![]()
![]()
Сейчас читают
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21935
125
Марафон стройности - 62
179777
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290612
1000
Ох, вы не на ту личность направили силу своего сарказма.
А пока чувствую именно кайф)верчение баранки не может быть кейфом, ибо «кэйф» араб. كايف - это приятный расслабленный послеобеденный отдых-блаженство))
теперь понятно чем славяне отличаются от арабов)) разным пониманием блаженства
Кстати мне тоже нравилось рулить, ровно 10.000 км, причем вторые десять. Первые не понравились)) Все последующие - хочется просто побыстрее доехать
Кстати мне тоже нравилось рулить, ровно 10.000 км, причем вторые десять. Первые не понравились)) Все последующие - хочется просто побыстрее доехать
Ну коптером 
Зы. Беспилотник в окно не пройдёт

Зы. Беспилотник в окно не пройдёт
Думаю, там много еще других различий наберется.
так все от всех отличаются...
щас подумала, что именно арабы покупают самые дорогие машинки и на них гоняют.
щас подумала, что именно арабы покупают самые дорогие машинки и на них гоняют.Это всё разлагающее влияние англосаксов, даже арабы не устояли(( обменяли дромадера на феррари
Также как не надо считать, что каждый неимущий настолько быдло, что младенцев поест когда кончится колбаса на халяву.
Младенцев не поест, а тухлую подсунутую ему рыбу снесет назад. И правильно сделает.
Яэтогонехотел
old hamster
да Вы карбонарий!© Так Вы договоритесь до того, что они тоже людиОни ТОЖЕ люди. Как и все другие. Любой национальности и вероисповедания. Но если есть такие "люди", которые не считают такое правильным, то приходится страдать нормальным людям. У многих есть дядьки и тетки, прочие родственники. На востоке и западе Украины. И разные оценки последних 10 - летий. От востока и запада. Чисто по человечески, да. Дядю жалко. Но поделать нечего. Довыеживались "люди"
Яэтогонехотел
old hamster
Ощущение пятницы. Глубочайшее. Что за шня
Яэтогонехотел
old hamster
Общались чуть ли не до утра, были времена... вот она, жизнь пенсионерская...
а кто придумал грубовато - животное "пожрать" переименовать в веселенькое "пождрать"?) это местные таланты или из интернетов?))