На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Улугбек подпевал Кукушка я никогда не забуду, нравится - спросил он. А то, радио выключи сам пой че уж
ну то есть справедливость все-таки в одну сторону работает, для всего остального есть объяснение
А рабство не отменили? Где рабов выдают нынче?
Ну и отдельно рекомендация - вместо Эконом заказывать Комфорт/BusinessLite и их аналоги
Лучше автомобили-водители и их самосознание
Разница в цене при этом обычно между Эконом и Комфорт минимальна
Лучше автомобили-водители и их самосознание

Разница в цене при этом обычно между Эконом и Комфорт минимальна
Разница в цене при этом обычно между Эконом и Комфорт минимальнаа время поиска машины в несколько раз дольше.

просто голову когда пассажир включает на тему "а как бы я сам тут поехал" оно полезно
под отмену заказа "девушки едут через глухую пробку 500 метров на корпоратив в платьях" следующий пассажир по умолчанию попадёт под плохое настроение водителя
Комфорт/BusinessLite и их аналогине знаю как у нас, а в Москве реал приезжает намытый корабль с оч приличным русским дядькой. никаких адских освежителей елочка, ни музык, если что спросить - получишь чуть ли не бесплатную обзоку) мне как-то даж зонтик подарили, когда я взвыла на дождь и что у мне вечеринка под угрозой)))
Показать спойлер
.зонтик от забывчивого клиента полугодичной давности
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
131254
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290771
1000
Дозор обыкновенный
168559
1000
не всегда, и планируй день так, чтобы тебе пофиг было 2 минуты или 11 минут
ну и оно там часто условное указано, пока конкретный борт не назначится - время очень приблизительное
не забывай, что у BusinessLite включен у некоторых Комфорт, но практически никогда Эконом
ну и оно там часто условное указано, пока конкретный борт не назначится - время очень приблизительное
не забывай, что у BusinessLite включен у некоторых Комфорт, но практически никогда Эконом
в Москве дороже и требования выше
в регионах дешевле и требования ниже
у нас средний вариант
в регионах дешевле и требования ниже
у нас средний вариант
так-то девушки хотят и едут. нормальное девочкино желание. таксист везет, работа таксиста. почему у таксиста вдруг должно случиться нехорошее настроение? потому что он мечтал как за сто миллионов будет у него по пустой дороге человек ехать?
я хочу планировать день как мне нужно, а не таксистам. поэтому очень приблизительное время ожидания для меня не ассоциируется ни с комфортом, ни с бизнесом.
не-не, речь о несостоявшейся поездке, когда на вопрос "тут пробка, подождёте?" увозит их случайно оказавшийся рядом завхоз Вася
или они через 15 минут ожидания решают уйти пешком, хоть и обещали подождать
вопрос в том, что авто не летают
и ПО по времени может писать хрень типа "через 3 минуты" а там в это время уже всё настолько наглухо встало, что не 3, а 33
потому многие не любят места, где пробки

вопрос в том, что авто не летают
и ПО по времени может писать хрень типа "через 3 минуты" а там в это время уже всё настолько наглухо встало, что не 3, а 33

потому многие не любят места, где пробки
а кушай, Ира, что дают
вместо Моего Города или Дельфина - потребляйте Яндекс с его распределённым безмозглием
вместо Моего Города или Дельфина - потребляйте Яндекс с его распределённым безмозглием

потому многие не любят места, где пробкия до последнего не встречала людей, которые любят места, где пробки. ну может только попрошайки, которые между машин ходят.

компенсация неудобства и избыточно потраченного времени
как не расстреляли, кровавая гбня она такая гбня.
а компенсация удобства и неизбыточно-потраченного времени она бывает? или когда мое, тогда мое. а если не по-моему, то пусть пассажир раскошелится.

У таксистов есть другие варианты работы?
Давайте говорить кто как убьёт длинные выходные. Я наверна на олтай поеду и делать там неч но хоть движуха.
главное, у пассажиров есть возможность уехать с тем же самым водителем на том же самом автомобиле, мимо доминирующего положения Яндекса

профессиональный пассажир такси с 2000 г.
профессиональный организатор перевозки пассажиров легковым автомобильным транспортом с 2009 г.
Мне как пассажиру без разницы Яндекс это или ещё кто-то